【二の腕隠す!】パーティードレス 結婚式 ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月11日00時00分〜2021年12月31日23時57分

5 2019-09-02

二の腕が隠せます!
友人の結婚式に参列するため、購入しました。二の腕の太さが気になるので、袖のあるものを探していました。
身長160センチ、体重54キロで普段はMサイズを着ていますが、今回はLサイズを購入しました。着てみたところ、二の腕をしっかりカバーできて、丈も膝下で派手すぎず良かったです。ウエストも少し余裕があり、苦しくなくて良かったです。
ファスナーがないので、髪をセットする前に着ないといけないなと思いました。
胸のところだけ、生地が違うのを購入してから気づきました。
レース生地なので、袖のところの縫い目が少しチクチクしますが、想定内だったので問題ないです。
着ていくのが楽しみです!

5 2019-05-22

良かった
デザインが気にいって、2色とも、購入しました。

5 2019-04-25

良かった
オレンジ色の、ドレスとても、素敵でした。袖丈が、良かったです。春、夏、秋まで使えそうです。

• cappriniさん
  • cappriniさん

4 2019-10-27

お値段以上!
写真通りシルエットが綺麗でお値段以上の見た目だと思いました!身体160cm、体重53kgでMサイズちょうど良かったです。レースにラメのような糸が入っていてキラキラします♪伸縮性はなくジッパーもないので、着脱にやや注意が必要です。

4 2019-10-26

可愛い!
161センチ65キロ。
XL購入しましたが、少しおおきかったです。色違いで、L size購入しようか検討中です。
ドレスはキラキラしていて、透ける感じもないので、とてもしっかりしています!

4 2019-10-18

カワイイ
迅速な対応でした!
商品は写真どおりでかわいいです。
着るときが楽しみです!

5 2019-07-15

オレンジ色のワンピース。
とても気に入りました。生地に品が有り、確りしていて質も良く、上品な仕上がりになっています。購入して良かったです。

4 2019-06-20

オレンジ色の方を購入しました。友人の結婚式に着て行こうと思っています。到着して袖を通してみましたが、素材や色も可愛いです。
少し糸がほつれているところがありましたが、この値段なら仕方ないと思います。
165cm60kgでXLサイズを購入しましたが、丈やウエストはちょうどいいです。

3 2019-11-11

かわいい
体型的には3xlなので、ダメもとでかってみましたが、特に問題ありませんでした。
少し大きめなのかもしれません。
かわいくて買って良かったです

3 2019-10-22

色も質感も値段の割には良いと感じます。
私の体型には、少々胸がガバガバでお腹周りが膨張して横広に見える感じがします。

関連ジャンル レディースファッションドレス