着後レビューでプレゼントゲット!【即納 ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

他の方のレビューに肩の辺りがキツいとあったので、私は身長168cmでいつもはMですが、肩幅があるのでLにしてみました。肩の辺りはちょうど良いです。
胴の辺りはゆとりがあるので少し寸胴に見えます。食事をする事を考えたらキツいよりは良いので許容範囲です!
ファスナーが右脇なので着るのは問題無いですが脱ぐのは少し大変です。
ネイビーを選びましたが色合いも落ち着いていて、高級感があり思ったよりもしっかりしています。友達の結婚式だと少し地味な気もしますが、親族の結婚式で使用する予定なのでちょうど良いです。なによりこのお値段なので満足です!

4 2019-04-28

すぐ届きました
連休前に素早い発送ありがとうございました。
胸板も厚いので念のためXXLにしました。163センチ太めです。
ほぼ伸縮のない生地ですが、かぶりで余裕で着れました。
ミモレ丈と思ってましたが、サイズからかやや長めで太いところを隠してくれて良かったです。袖も長めなので、自分のベストにお直し出来るのもいいですね。
目立たない動けるドレスを探していたので、お安く手に入れることが出来て良かったです!ただ、かなり寸胴に見えるので何かアレンジの方法がないか模索中です。

4 2019-11-25

163センチ 70キロ
XXLを購入しました。
お腹ちょっと痩せなきゃ妊婦さん…。
長さはふくらはぎあたりです。
着心地は、チクチクします。安いから仕方ないですね。

4 2019-11-06

20代後半
友人の結婚式に
163センチ54キロ下半身太めで
Lを購入しました。
肩幅は意外とちょうどいいですが、
胴の部分は寸胴に見えます。
なのでベルトなどに合わせて
着る予定です。
少し地味に見えますが、
下半身は動きやすく、
このお値段で
生地もよかったです。

5 2019-10-24

かわいい
かわいいです、でもサイズがだめでしたーーー!!!つらーい!
胸が入らない。その他は良かったんですけど胸が、、。伸縮性は全くないのでデブは注意!笑
色は紺って感じです。見た目は落ち着いてるので年齢は高めでも着られると思います。

• みつ8012さん
  • みつ8012さん

4 2019-09-16

二次会にて
質感は少し固めでしたが、柄も可愛く値段と比較すると高級感がありました!ほかのレビューにもありましたが、伸びが全くないので脱ぎ着に苦労しました^^;
162で肩幅広めでXXLにして正解でした‼

4 2019-05-07

友達の結婚式用にネイビーを購入しました。
ひざ下丈で上品な感じで気に入りました。
ただ、脇下にチャックがありますが思いのほか幅が狭く、あまり開かないので着にくかったです😓💦

5 2019-02-17

満足です
10月の結婚式お呼ばれのために購入しました。
身長164センチ、75キロのおデブ体系のためサイズはXXLにしました。
脱ぎ着も問題なくできました。
体型カバーというだけあって着痩せして見えて、レースなのもいいと思いました。
色は悩んで紺にしましたが、30歳既婚者の多い結婚式呼ばれでは紺、黒が多く
華やかさという面では会場全体を見ると少し少なかったかな〜とも思いました…が、
今後も使えそうな色、形なので満足です。
注文番号:302763-20180930-00139717

5 2019-02-21

すぐに届きました。
落ち着いたデザインで使えそうです。
思ったより大きかったですが
高級感があり可愛いです。

3 2020-10-14

良いお買い物でした
想像どおりの可愛いデザインで、購入して良かったです。
161cm,72kgで、ぽっちゃり体型のため、「胸部分」が、けっこうきつかったです。ウエストや丈はちょうど良い感じです。
デザイン、色とも、とても気に入っているのですが、
ファスナーの横部分の切れ目or破れが気になってしまったので、星3つとさせていただきました。
それがなければ、星5つでも良かったと思います

• erika6537さん
  • erika6537さん

3 2019-10-30

満足です。
いつものサイズよりは少し大きめがいいと思います。伸縮性はないですが、値段以上に生地はしっかりしてる感じです。

3 2019-09-29

少しチクチクする
身長166センチ。いつもはMかLを買いますが、肩幅が不安でXLを購入しました。
紺かなと思ってましたが、青かったです。
他の方が書いていたようにウエストはゆるかったですが、結婚式で、たくさん食べるからいいかなぁと思いました。
あと、丈感は長めです!
そして、なにより、生地がチクチクしました。
敏感肌なのもありますが、肌にあたるところはかゆいので、インナー考えないとなぁと思いました。

3 2019-06-29

パーティ用
バストが大きいので普段はXLですがバストサイズに合わせXXLにしました。身長163cm。伸縮しない生地なのでバストに引っ張られベルト部分がかなりハイウエストになってしまいました。でも丈は充分でマキシ丈よりも少し長い感じです。XXLのせいかモデルの方の様にはならず太めのラインになります。生地のアップ写真がかなり青いですが実際はモデルの方が着用している色に近いです。落ち着いた色で気に入りました。

• whiskey0714さん
  • whiskey0714さん

3 2019-05-12

結婚式の二次会用に購入
結婚式の二次会用に購入しました。
デザインはとても良いと思います。ただサイズが…
いつもはXLサイズを着ていますが、念のため大きめのものをと思いXXLを購入しました。
ウエストは大丈夫だったのですが、肩幅と腕の辺がパツパツです。
チャックが背中側にあればまだ着やすいですが、背中側にはありません。かぶりでしか着られません。
服の着脱に一苦労でした(T_T)

3 2019-02-17

手をあげるのがちょっとキツイ
結婚式用にと思い購入しました。
Lを購入しましたが160センチの身長で裏地も膝を隠してくれます。
腕をあげる時にワンピース全体が上がってしまいます。その時にバスト下あたりのリボン部分が全く伸びないのでバストに引っ掛かりあげにくいです。