4 2018-09-21

すぐに届いた
9月半ばに欲しかったのですが、震災があり全ての物流がストップし、ほぼ諦めかけていました。
その後ある程度は復旧し落ち着いたのでダメ元でメールを送ってみると、なんとその日のうちに発送準備が整い、すぐに発送して頂けました。予定には十分に余裕を持って届いたのでとても助かりました。
特殊な状況の中出来る限り対応してくださり本当にありがとうございました。
肝心の商品ですが、裾はミシンで処理されていましたが肩のレースは切りっぱなしで、多少安っぽさはあるものの、概ね写真通りのシルエットで上品に着ることができました。
たたみジワがすごかったので、一度洗って干したら少しマシになりました。
背中の留め具はすぐに外れてしまい、自分で新しくボタンをつけ直しましたが、値段も値段なのでそこまで気になりませんでした。
またサイズ感は、自分の普段着ているサイズでちょうど良いと思います。大抵こういうドレスは小さく出来ている印象がありワンサイズ上げましたが、腰回りの布が余り、裾も少し長めだったので丈を詰めて着用しました。
全体的に値段相応で、ご自分で洋服のお直しが出来る方にはとても良い買い物だと思います。すぐに着たい方には向かないかもしれません。
発送対応はとても良かったのですが、商品はまあまあだったので星4とさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションドレス