二の腕隠す!!パーティードレス 結婚式ワン...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • すぐに届いた
  • 9月半ばに欲しかったのですが、震災があり全ての物流がストップし、ほぼ諦めかけていました。その後ある程度は復旧し落ち着いたのでダメ元でメールを送ってみると、なんとその日のうちに発送準備が整い、すぐに発送して頂けました。予定には十分に余裕を持って届いたのでとても助かりました。特殊な状況の中出来る限り対応してくださり本当にありがとうございました。肝心の商品ですが、裾はミシンで処理され ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 結婚式用に購入
  • 160センチで少し太めの娘用に購入しました。サイズはXLお尻が大きいので苦戦しましたが何とか着れました丈が思った以上に長めでした ・・・(続きを読む
  • cocoroひいろさん
  • Asirさん
  • Asirさん

5 2019-04-25

友人の結婚式
友人の結婚式用でネイビーを購入しました。
当日はご祝儀、交通等でお金がかかるのでせめて服装くらいは節約しないと……でもあんまり安っぽいとなぁ。と思っていた時にこの服を発見しました。
到着後はシワが少し気になりましたがそこは当日までに吊るして伸ばせば平気かな?下の生地も微妙に透け感がありますが上のレース生地と重なると透けないので問題なかったです。155/60で太り気味ですがXLサイズでピッタリ、スカートは足首が出る程度のロング丈になってしまいましたがはじめからこうゆうものだと思えばいい感じでした。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2019-04-24

二の腕カバー出来て良い!
ノースリーブのドレスは、ショールやボレロが必要で地味にめんどう…ということでこちらを購入。
レースが長めで肘近くまでカバー出来て良いです!
身長164cm48kgでMサイズを購入。
けっこう長めで、くるぶしの少し上くらいの丈です。
お値段の割にしっかりした生地で、形も綺麗です!
背中のホックが動くとすぐに外れてしまうため、☆4つです。

4 2018-09-21

すぐに届いた
肝心の商品ですが、裾はミシンで処理されていましたが肩のレースは切りっぱなしで、多少安っぽさはあるものの、概ね写真通りのシルエットで上品に着ることができました。
たたみジワがすごかったので、一度洗って干したら少しマシになりました。
背中の留め具はすぐに外れてしまい、自分で新しくボタンをつけ直しましたが、値段も値段なのでそこまで気になりませんでした。
またサイズ感は、自分の普段着ているサイズでちょうど良いと思います。大抵こういうドレスは小さく出来ている印象がありワンサイズ上げましたが、腰回りの布が余り、裾も少し長めだったので丈を詰めて着用しました。
全体的に値段相応で、ご自分で洋服のお直しが出来る方にはとても良い買い物だと思います。すぐに着たい方には向かないかもしれません。
発送対応はとても良かったのですが、商品はまあまあだったので星4とさせて頂きます。

• 翔遼さん
  • 翔遼さん

5 2019-04-10

160cm70kg2XLでもなんだか不安でしたが、何とかOKでした。膝も二の腕もバッチリカバーしてこのお値段は良い買い物できました。

5 2019-02-22

結婚式に着ます
身長155センチ、体重54キロです^_^;バストがあるのでXLを購入しました。色は黒です。
年齢は50代。決める時は悩んだのですが、実物を見て、着て、満足しています。背中の留め金を変えようとは思っていますが、レースの感じもよく、後はアクセサリーで華やかさを出せたらいいなぁーと思ってます。ちょっと冒険??かもですが、いいんです^_^

4 2018-09-26

七五三と結婚式と立て続けにイベントがありいいドレスはないかと探していたところこちらのドレスに出会いました!
実物もとても可愛くていい買い物が出来たと思っています。ただ、後ろのホックがすぐ取れてしまうので付け替えるかショール羽織るかしないと目立ちそうでそこが残念ですがそんなに日にちもなかったのに間に合うように発送して下さりお店の対応はとっても良くまた有り難かったです☆
また機会があればお願いしたいです!

4 2019-06-21

結婚式用に購入。体型カバーしてくれるので良かったです。伸縮性がないので、ワンサイズアップが良いかと思います。 迅速に対応していただいて助かりました。星5なんですが、ホックが取れてる?ので星4です。

5 2019-06-18

お値段以上でした
お値段以上の商品だと思います。購入して良かったです。また利用させて頂きます。

4 2019-06-10

良い買い物が出来ました!
サイズなどは余裕をもって購入したので、大きさや長さもちょうど良かったです!
値段が安いので安っぽく見えてしまうのではと思いましたが、パッと見なら万単位のドレスと並べても大差なかったです。
ただ、腕の部分のレースはすぐほつれそうで少し心配ですが、1度着るだけなら大丈夫かなと思います!

4 2019-06-09

注文してすぐ届きました!レースの模様をよく見ずに買ったので、よくある花柄を想像していたら葉の模様だったのは意外でしたが大人可愛いと思います。スカートもロングで気になる脚が隠れて◎後ろのホックが外れやすいですが、ホックを少し潰して外れにくくしてみたら、大丈夫でした。お値段以上でした。

4 2019-06-04

長い
身長が、152センチで想像はしていましたがやはり長かったです。足首までありました。
レースでも黒はちょっと重い感じです。アクセサリーをつけないと喪服みたいです。でも、安いし満足です。

4 2019-06-01

結婚式用に購入
普段のサイズはLL か3L太め
XXL購入しました
ゆとりはありませんが、入りました
ロングな感じとレースはお値段以上だと思います。二の腕を隠す所のレースが少し雑な切り方ではありますが安く購入できたので

• okapi8611さん
  • okapi8611さん

5 2019-05-29

普段M〜Lサイズを着ています。着脱が心配だったのでLサイズに。サイズ感はちょうど良いです。着脱もまぁまぁスムーズにできます。スカート丈は足首あたりまでありました。ローヒールの靴でも裾を引きずらないロングスカートで、ちょうどいいです。

• 0913sachiさん
  • 0913sachiさん

4 2019-05-16

可愛い!!
ネイビーを買ったのですが、全く透けないし長さもちょうど良くてとても気に入りました!!
送料がかからない時に買ったのでラッキーでした!

4 2019-05-12

友達とお揃いで
幹事でおそろいで着ようということで購入しました。値段が安いのに可愛くて満足てます!当日が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス