二の腕隠す!!パーティードレス 結婚式ワン...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 結婚式ように
  • 結婚式用に購入しました166cm70kgのぽっちゃりでいつもはXLを購入してますがワンサイズ大きいほうが良いと見たのでXXLを購入しました大きさは少し余裕があるかんじですXLでも大丈夫そうでしたがゆったり着れるのでこちらを購入して良かったです他の方が言っている通り中の裏地が反対な気がしますタグがレースから見えてしまうのでカットしましたでも値段を考えるとまぁいいかなと生地も安っぽい気がしますがそ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 長身、華奢な方向けかな
  • 身長167センチ、体重75キロ、ガタイが良いアスリート体型といったところでしょうか。購入したサイズはXXL。サイズ的にはピッタリです。丈の長さもほとんどモデルさんと変わらないので、モデルさんは多分170ちょいあると思います。それより身長の低い方は結構ロング丈になると思います。クチコミの通り背中部分は結構開いてます笑ブラジャーのホック辺りから上にあいてて、形はアーモンド型って言うのかな? ・・・(続きを読む
  • 香織8463さん
  • 香織8463さん

4 2020-02-15

迅速な対応ありがとうございます
義妹の披露宴用で購入しました。
157センチ46キロ(妊娠4ヶ月)でMサイズを購入
お腹が少し出てきても大丈夫なように、丈の長いものを
探していたので丁度よかったです。
足首くらいの長さまでありました。
背中が結構空いてるとのレビューがあったので
気になってましたが、試着した感じ私はそんなに気になりませんでした。
デザインもよく、自分の両親にも見てもらいましたが
評判がよかったです
注文から発注までもさほど時間かからず対応して頂き感謝しております。

• halmaki5710さん
  • halmaki5710さん

4 2020-02-08

すごくかわいいです
ブラックSサイズを購入しました。150センチなので、やはりSサイズでも丈は長かったです。少し屈むと裾が地面についてしまいます。高めのヒールでなんとか頑張ります。
また、低身長なのでブラックでロング丈だと少し重い印象になるかな?と思いました。当たり前ですがモデルさんのように綺麗に着こなすことはできませんでした(笑)
デザインはすごくかわいいです、二の腕も隠せるので満足です。

4 2019-11-12

結婚式用にネイビーのLを購入しました!
身長164です!
生地がひっかかりやすくて少しほつれてしまいました。
届いた時と結婚式当日にしか着ていないのですが当日に背中のホックの糸が切れて取れてしまい縫い付けて着ました。
正面から見るとかわいいから1枚で着たかったのですが背中がけっこう開いているのが気になったのでストールを羽織りました!
正面だけでなく後ろの写真も載せてほしかったです。

4 2019-10-25

結婚式ように
結婚式用に購入しました
166cm70kgのぽっちゃりで
いつもはXLを購入してますが
ワンサイズ大きいほうが良いと見たので
XXLを購入しました
大きさは少し余裕があるかんじです
XLでも大丈夫そうでしたがゆったり着れるので
こちらを購入して良かったです
他の方が言っている通り中の裏地が反対な気がします
タグがレースから見えてしまうので
カットしました
でも値段を考えるとまぁいいかなと
生地も安っぽい気がしますがそこまでは求めてないので気にしません
私の身長で脛あたりでした

4 2019-10-21

義妹の結婚式用に購入しました。
注文から3日程で届きました。
148センチ、55キロので太めなためLサイズにしたかったのですが、スカート丈が長いと見たので悩んでMサイズにしてみました。着ることは出来て、苦しくもなかったですが、一人で脱ぐことは出来ませんでした。 スカート丈はくるぶし位で、ヒールを履けば大丈夫そうです。

• dknekoさん
  • dknekoさん

5 2020-07-10

とてもいいです。お勧めです。Lサイズを買いましたが、ゆったりしています。

4 2020-06-29

お気に入りにᕷ˖°
とてもお気に入りになりました♡
着やすさ良いと思いますし、
カラー全種類、購入させて頂きました☺
フリフリが可愛いですし、
私が気になる二の腕隠しにもなります!!

5 2020-03-02

とても喜んでいます
披露宴に出席する際のパーティー用ドレスとして購入。
とても素敵なデザインで18歳の娘も少し大人びて見えます。
163cmでぽっちゃりしていますが、ウエスト部分も上目に設定されているので、お腹周りが目立ちにくいのと、二の腕も隠れるデザインなので、安心です。

5 2020-02-29

Good
Wonderful !!beautiful!!!
横にファスナーがあって着やすさ抜群、
本当誰がデザインしたんだろう綺麗でセンス良すぎ
誰とも被らないから結婚式にピッタリ、見つけてよかったです。

4 2020-02-28

親戚の結婚式にピッタリ
他の方のレビューのありましたが、背中のフックが外れやすかったです。あとはお値段以上の物だと思います。

5 2020-01-16

すごく可愛いです。
ネイビーを購入しました。
155cm、48キロでバストに合わせてXLサイズを購入した為スカートの長さは大体足首くらいまであります。
ハイヒールと合わせると丁度いい長さでした。
落ち着いた色味で裾がふわふわと揺れてとても可愛く、レースもきれいで気に入りました。

5 2019-12-14

返品対応ありがとうございました。
返品対応ありがとうございました。丁寧で良かったです。

4 2019-11-07

友人の結婚式に着ました。デザインが可愛くて気に入りました!
ただマキシ丈とは書いてありますが、丈がちょっと長いのでこのデザインでひざ丈くらいのもあればいいなーと思います^_^
安いのでしょうがないですがほつれ少しありました。裏地はしっかりしていました。

4 2019-10-24

可愛いです
思ったとおり可愛いです
他の方のレビューにも書いてあるよ〜に丈が長いです。
私は167cmあるので良い感じですが娘用なので裾上げしないといけないと思います

• 五色幕さん
  • 五色幕さん

4 2019-10-19

台風の影響で配送が心配でしたが迅速に配送していただき助かりました。
華やかさのあるドレスで丈もちょっと長めかなと思いましたが ちょうど良かったです。
脇のファスナーは全開になる方が脱ぎ着しやすいかなと思いました。
二の腕が隠れるため 気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス