キッズサンダル 子供サンダル キッズ フォ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月13日12時15分〜2021年12月31日23時57分
2,880円  買い物かごに入れる

4 2020-03-30

写真のとおりとても可愛く、娘も気になるいってはいていました。手配も早くとても助かりました。ありがとうございます。

5 2018-11-21

ピアノの発表会の為(⌒▽⌒)
注文から商品が中々、届かず間に合うか心配でしたがショップに問い合わせたらすぐに発送して頂きありがとうございました。
サイズは若干、大きいですがすぐに履けなくなる為、大きめですが違和感なく履けました( ^∀^)娘もも大変、喜んでいます(*^ω^*)ピアノの発表会が楽しみです🎼

5 2018-10-31

とても可愛いです(*^^*)
少し大きめを購入しましたが、ベルトがあるので大丈夫そうです(*^^*)

1 2019-02-21

少し小さめ
少し大きめサイズを購入しましたが、先端が尖っているので、はいてみるとキツいらしく、可哀想な事に…。交換して頂きたくても返送料金はこちらが負担しなければいけないみたいなので諦めるしかなさそうです…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴