• kao2228282さん
  • kao2228282さん

5 2020-10-17

北海道から注文しましたが、3日で到着しました。商品は生地が柔らかく、着やすいです!横にファスナーが着いているため、下から履くことができ、髪や化粧崩れの心配はありません。
163センチ、54キロでMサイズ購入(通常もMサイズ着用)。生地が柔らかいこともあり、ウエスト部分やお尻はゆとりあり。腕のレース部分は伸びないため多少ゴワつきはありますが、キツさなどはなく問題なく着用できます。

5 2020-10-10

一目惚れして購入を決めました。
急に必要になり、必要な日までに届くか不安でしたが、すぐに発送していただけました。
サイズが小さくて、交換のお願いをしても、迅速丁寧に対応してくれました。
いい写真が撮れそうで、楽しみです!
ありがとうございました!

5 2020-09-07

届きましたっ
優しい色のアイボリーカラーで、生地には伸縮性もあり、柔らかくてすごく着やすいですし動きやすいですっ!
通常サイズは、M。
最近ちょっと太り気味でLサイズと悩みましたが、皆さんの口コミを頼りにMにしてよかったです。
ウエストラインは結構ゆとりがあるので、なんならもう一つ下のサイズでもいけたかもっ!
155cmですが、裾が床につきます。
ヒールのある靴を履くことで問題はなさそうです。

4 2020-08-18

注文してすぐに届きました。
口コミ通り、柔らかい素材で延びるのでゆったり着れます。
F75,163cmで、胸がピチピチだと困るので、XLサイズにしましたが、延びる素材なのでブカブカではなくフィットします。Lサイズでも良かったかな?と思いましたが、横にファスナーが着いていて下から着れるので、ヘアセットも崩れず着れそうです。
これも口コミ通り透けそうなので下着を気を付けないとですが、許容範囲内です。
海外ウエディングにも持っていく予定なので、コンパクトで良いです!
レースも可愛くて早く着たいです!

• 京620さん
  • 京620さん

5 2020-07-16

写真で見るより可愛い!
注文した翌日に届きました!
20時以降の時間指定ができたので、平日でも受け取れました。
155cm、48キロですが、Mを注文しました。
お腹周り、二の腕周りは余裕がありますが、
そこまで着膨れ感はなく、日常的に来ているワンピース感覚で着られます。
写真ではアイボリーっぽく映っていましたが、そこまで気になる色ではありません。
裏地は付いていますが、少しすけやすいので、中にも白いペチコートのようなものを着た方が良さそうです。
とっても可愛いデザイン、気に入りました!!!

5 2020-07-09

想像以上で大満足
161cm 55kg 妊娠6ヶ月
普段上半身はMサイズを着ることが多いです。
少しキツイとのレビューがありましが、ピッタリと着たかったのでMサイズを購入。結果、イメージ通りで大変満足しています。肩幅もしっかりしている方ですが、ちょうど良かったです!スカートの裾は足の甲に当たるくらいです。ほつれは2箇所ありましたが、許容範囲です。問合せにも早急に対応して下さり感謝です。前撮りが楽しみです!

4 2020-05-23

値段なりのだけどまあ良し。
値段なりの質感と糸のほつれはありますが
高見えするんじゃないかとおもいます。
155センチで体重50ほどで、普段M着用の
ため今回のドレスもMにしました。
ウエストや丈感もちょうど良かったんですが、
二の腕部分は伸縮性もないためちょっと肘曲げると
パツパツできついかなという印象でした。
腕は前撮りまでに痩せようかと思います、、

4 2020-02-04

サイズ感思ってたより良かった!
161cmでちょいポチャ体型でレビューを参考にLサイズを購入しました。丈感もちょうどよく腕周りはピッタリでしたが伸縮性がありチャックを下ろさずにサッと着れるくらい凄く着やすかったです!!
結婚式の二次会で着用する予定ですが、旦那さんにも好評で値段より高く見えるし新婚旅行で後撮りするのにも良さそうです。

5 2020-01-06

この値段コスパ良い!
結婚式の二次会用に購入しました。
155センチ58キロとおデブなので普段はMーLの洋服を着ていますが心配になってXLを購入したところかなり丈が長かったです😂
伸縮性もかなりあったのでMでもよかったなと思いました😂
内布もしっかりしていて透けることもなかったです。
友人からもとても好評でした!

4 2019-11-21

結婚式の花嫁用二次会ドレスとして購入しました。
153cm 53kgのFカップですが、Lサイズを購入しました。
丈はかなり長めですが、ヒールを履けば大丈夫です!
心配していた胸回りと、二の腕も大丈夫でした。
写真の通りのデザインで、可愛かったです。
生地はかなり薄めのレースで、ところどころほつれているところもありますが、許容範囲です。
なかなかお店には、この価格帯で販売しているドレスはないので、安く手に入れることができてよかったです。

4 2019-11-08

今回はセルフで結婚式の前撮りをするために購入しました。私は身長158cm50キロほどで、普段はMサイズを着ています。他の方のレビューにもあった通り、腕のレース部分が着脱の際に少し引っ掛かりますが問題なく着れます。黒の下着を着けると若干透けますが、質感も良いです。少し糸が出ている所があったり、背中のボタンが止めづらいので★4つにしました!お値段もお手頃なので満足しています!

4 2019-09-22

かわいいワンピース
身長155センチ49キロでMサイズを購入しました。袖は伸縮性が少ないので、二の腕部分が袖を通すときに少しキツかったですが、全体的にはぴったりでした。スカートも床につかないくらいでフラットシューズでいけそう。糸の処理などは値段を考えれば、、、というくらいです。折り畳んでもシワにならなさそうなところが嬉しいです(^^)

• dato61さん
  • dato61さん

4 2019-09-05

160センチ68キロで、普段はLサイズを着用。2ヶ月後の結婚式の二次会用に、今回は腕周りが心配だったのでXLをお願いしました。
腰回り、お腹周りは余裕で入りました。長さもちゃうどいい感じ。デザインも可愛いし、レースもお気に入りです。
ただ、腕周りがキツキツで、もう少し余裕があったら良かったなと思いました。

• むおちさん
  • むおちさん

4 2019-08-06

とてもかわいかったです。
糸が出てるところが沢山ありました。
切ってしまえば気になりません。
レビューにもありましたが、二の腕部分はぴったりでした。お腹周りは少し余裕があります。

• amy2412さん
  • amy2412さん

4 2019-07-17

安いのに可愛い
結婚式の二次会用に買いました
164センチ産後のお腹周りが戻らない
ブライダルインナー着用でLサイズ購入しましたが
丈はくるぶしぐらいでウエスト肩まわりがゆとりがあって
Mでもよかったかなって感じです
袖まわりはちょうどよかったです
濃い色の下着をつけると透けるのが難点ですが
値段のこと考えるとこんなもんかなって納得です

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス