4 2021-05-25

直ぐに届きました!
プール開きで“水の女神様”をすることになり注文しました。
注文してから短時間(中2日)で届き満足です。
169センチ、62キロ、普段はL〜LLを着用。レビューを見ると「袖が細め」とのことだったので、今回はXLを注文しました。
伸縮のあるレース生地なので、バスト、ウエスト共に大きく、かなり余裕あり。しかし袖は細く・・・ビッタリでした。
バックに付いているパール型のボタンは直ぐに外れてしまうので、違う形のボタンに付け替えようと思います。
冠をかぶって、魔法のステッキを持ったら“水の女神様”に変身できそうです。

• もんnxnさん
  • もんnxnさん

5 2021-11-17

160cm/47kg/Sサイズ購入
【160cm/47kg/Sサイズ購入】
レビューを見たのと、素人ながらメジャーで自分のサイズを測って、サイズを決めました。
ロケーションフォト用にドレス風(ぴっちりめの)ワンピースを探してこちらに辿り着きました。
着用感は動けるゆとりはあるくらいのピッタリ感でとても満足しています!
丈はレースがくるぶしたけの位置に来るくらいです。
他の方のレビューにもあるように、よく見たらほつれはありますが、撮影用なので問題ないです。
二の腕の部分もぴっちり目ですが、ここは少しゆとりが欲しいので、撮影までに鍛えようと思います!

4 2021-10-14

可愛い!!
購入から3日で届きました。
身長165センチ46キロ痩せ型です。
サイズはMと迷いましたが少し細身に着たかったのでレビューを参考にSサイズを購入しました!
他のレビューにもある通り腕周りは少し細めですがいい感じにハマりました。
丈は表地のレース足首が少し出るぐらいの長さ、中の裏地はふくらはぎ半分より少し下ぐらいの長さです!2次会用のカジュアルな衣装を探していたので、ちょうどいい感じです!
若干糸が出てるところもありましたが切れば問題なし。思ったよりストレッチが効いていたので脱ぎ着は問題なさそうですが、腕周りは総レースなので引っかからないように注意しながらの着替えが必要です。
デザインはすごく可愛い!ただ後ろのパールのボタンを止めるゴム製の輪っかが思ったより穴が大きめなのでちょっと外れやすそうかな、、?そんなに動くことはないですが。
そんなにドレッシーな感じではないので、カジュアル系で探されてる方にはいいと思います!
値段もお手頃でいい買い物ができました!ありがとうございます!

5 2021-04-03

かわいいドレスでした。満足です。いつか結婚になりドレスを着れると良い。写メだけ取りました。
お父さんが亡くなったので妊娠しても心が入りません。ウエディングドレスは17年後着させていただきました。母も怒りでなくなり興味がありません。
兄は母の3年後亡くなりました。兄にすいません。姉にもすいません。
姉がいるのでまだ結婚するのを辞めました。また他の商品を購入します。今は5年ぐらい支払い中です。
先祖は更に結婚していません。気を付けます。
結婚はセックスだけではありません。普段感じてきてしまうので直ってから結婚します。
結婚出来ました。瞳ちゃんごめんなさい。警察はその後も必要です。
靴も欲しい。
写メに取って結婚しましたが私は10才に戻りました。赤ちゃんは消えました。
写真撮影成功。体が更に大きくなりました。ありがとう。ありがとう。ありがとう。思いやり向上。

4 2020-12-12

158センチで普段はMサイズを着用。Eカップある胸周りが心配だったのでLを購入。着丈はギリギリ床につかないくらい。心配だった胸周りもまったく締め付け感が無く楽に着られます。胸囲に合わせた分ウエストにゆとりができてしまいましたが、切り替え部分にギャザーが寄っているおかげかシルエットもそんなにおかしくは見えないです。他の方も書かれている通り裏地が薄めで結構透けてしまうのでインナーは選びます。胸元もかなり透けてしまったので自分で裏地を縫い足そうと思います。
刺繍糸が出てしまっている部分が多いですがお値段相応の許容範囲。切れば問題無いかと。
袖のチュールレース部分に1箇所穴があった為、交換対応して頂きました。穴があったことと参考画像では分かりずらかった裏地の薄さで星-1させて頂きます。

5 2019-07-06

セルフ前撮り用に購入
153センチ48キロ、普段はSかMサイズ服を着ています。
今回はSサイズでキツキツだと困るので、Mサイズを購入しました。
丈はレースの裾が床にギリギリついてしまうくらいで、ヒールをはけば問題ないです。
二の腕の太さが気になる体型なのですが、このドレスでは写真のモデルさんのようなフワッと感は出せず、腕にレースがピッタリついてしまう感じになってしまいました。
ウエストは余裕があります。
総じて、ゆったり着られるので、Mサイズで良かったと思います。
お値段が安いので縫製や生地の質感に不安があったのですが、その辺が気になることはなく、レースも柔らかくて可愛いです。
下着が透けることもなさそうで、肩紐なしのブラがあれば着られます。
とっても可愛いので、これを着て写真を撮ってもらうのが楽しみです(*^o^*)

4 2022-04-10

良かったけど、残念。
昨日、届きました。Lサイズを買いました。でも残念ながら腕が入らなくて諦めました。他は余裕で入ったのに、残念です。

4 2021-10-03

かわいい!期待通り!
163cm, 45kgのウェーブ体型、普段はMサイズを購入しておりこちらもMを購入。
ウェストは少しゆとりがありますがもたつく程ではなく、むしろ脱ぎ着が楽です。
レースが可愛く期待通りです。少しほつれはありますが、ウェディングフォト用なので十分です。
柔らかい素材で皺になりにくいため、旅行にも持っていけそうです。

4 2021-08-13

独特の匂いがするのが気になったので、リセッシュふりかけまくりましたが、それ以外はお値段相応のクオリティで満足しています!特に裾がレースになっているのがお気に入りです。161センチですが裾の長さ、ちょうどいいです!!

5 2021-06-19

カジュアルウエディングのドレスとして購入。デコルテから腕までレースで露出を控えたかったのでちょうど良く、ウエストのファスナーと背中のボタンを外し足から着用できヘアメイク後もラクでした。少し大きめのサイズ(160cm、52kgでLサイズ)にしてみたので着替えもラクでしたが、見た目はウエスト部分がもう少しサイズピッタリの方が良かったかもしれません。

• ss0827さん
  • ss0827さん

5 2021-03-04

結婚式の二次会用で購入しました!
168センチ51キロでMサイズにしました。
ウエスト周りは少し余裕がありますが、他はちょうどよく着られました!
私の腕周りは26センチほどですが、少し余裕があるくらいでした。
身動きも取りやすそうです!
丈は、ヒールなしだと足首が隠れるか隠れないかくらいです。
手首らへんのほつれがありましたが、許容範囲内です。

4 2021-02-16

撮影用に購入しました。
この値段でこのクオリティなら十分だと思います。
インナーが透けないように注意が要りますが、着脱もしやすくかわいいと思います。
身長158cmでMサイズでだいたいくるぶし丈くらいでした。
体型もややぽちゃですが、レース部分の腕がパツパツになることなく着用できました。
しわになりにくいのも良い点だと思います。

4 2020-12-13

満足です
153センチ44キロでMサイズを購入しました。
長さは裸足でギリギリ裾が擦らないくらいで、ヒールを履くとちょうどいいです。
透けないように二重になっていて、内側のスカートはスネくらいです。
ウエストが少し緩いので、ゴムで詰めようかなと考えています。ストンとした生地なので、詰めた方が身体のラインが綺麗に出そう。それかパニエを履くかですね。
発送も早くて助かりました。

5 2020-12-05

お写真通りでした!
北海道から注文したのですが、レビュー通りすぐに到着しました。
163.5cm 56kg Mサイズでピッタリでした!
結婚式後の二次会で着用予定の為、本当に購入してよかったです。
二の腕が心配していたのですが、ピッタリの為式までに痩せればもう少し余裕が出そうです。
丈感もちょうど良く、ただ少し透け感はあるので中にペチコートやインナー着用をおすすめします!

• kiriiiiinさん
  • kiriiiiinさん

5 2020-11-19

二次会に!
結婚式の二次会に着用しました。
168cmで普段からLサイズ着用ですが
本商品もLサイズで丁度よく丈感はくるぶしがでる程度でした。購入から4日目には到着しました。
他の方が書いている通り、伸縮性があり
レースは柔らかくストレスフリーでした。
私はインナーはウェディングドレスで使用した
ブライダルインナーを着用しました。
インナーを着用しないとパンティは透けそうです。
ゲストからもかわいいと好評でした。
購入してよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス