2022/12/30
    telyanoさん
    シンプルで可愛かったです。 セフル前撮りで使いました。
    注文日:2020/02/05
    2020/10/04
    楽しみに待っていました。 着心地は良かったです。ほつれがところどころあり、ハサミで切りました。値段通りなのですが、生地も安っぽくて、フォト婚のときに上手く安さを隠せたらいいなと思いました。 ぽっちゃり体型だからか、画像のモデルような感じにはならず、これからダイエット頑張らないと綺麗には着こなせない感じです。 でも、着てみて、ものすごくがっかりというわけではなかったので、嬉しかったです。
    注文日:2020/09/19
    2020/02/02
    早く届いて!
    早く届いて、良かったです。他では、中国から配送される商品もあるようなので、心配していましたが、注文して3日目には発送されました。ドレスのレースは柔らかく、着やすかったですが、胸元のレースがもう少しキャシャに感じました。
    注文日:2020/01/23
    2019/10/27
    可愛くて、とても着やすいです!
    普段どうりL sizeを購入しました。 レースがとても柔らかく、フワフワしていて、可愛らしさを感じます。ただ、糸が出ているところが数カ所あるので、星3つにしました。 着心地は、伸縮性があり、とてもいいです。一人でも着られます。 後ろのボタンが少しゆるゆるな感じはしました。 丈も161センチですが、くるぶし上ほどでいいです。 白で透けるので、中の下着は黒とかだとみえてしまいます。
    注文日:2019/10/19
    2019/09/03
    varvarvarさん
    157センチ52キロでSサイズがぴったりでした。胸のあたりの布とウエストラインは、やはり安っぽいので、アレンジして使いたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/28