【送料無料 即納】ドレス パーティードレ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-21
  • 結婚式の花嫁用二次会ドレスとして購入しました。153cm 53kgのFカップですが、Lサイズを購入しました。丈はかなり長めですが、ヒールを履けば大丈夫です!心配していた胸回りと、二の腕も大丈夫でした。写真の通りのデザインで、可愛かったです。生地はかなり薄めのレースで、ところどころほつれているところもありますが、許容範囲です。なかなかお店には、この価格帯で販売しているドレスはないので、安く手に入れることができてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • 可愛くて、とても着やすいです!
  • 普段どうりL sizeを購入しました。レースがとても柔らかく、フワフワしていて、可愛らしさを感じます。ただ、糸が出ているところが数カ所あるので、星3つにしました。着心地は、伸縮性があり、とてもいいです。一人でも着られます。後ろのボタンが少しゆるゆるな感じはしました。丈も161センチですが、くるぶし上ほどでいいです。白で透けるので、中の下着は黒とかだとみえてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

届きましたっ
優しい色のアイボリーカラーで、生地には伸縮性もあり、柔らかくてすごく着やすいですし動きやすいですっ!
通常サイズは、M。
最近ちょっと太り気味でLサイズと悩みましたが、皆さんの口コミを頼りにMにしてよかったです。
ウエストラインは結構ゆとりがあるので、なんならもう一つ下のサイズでもいけたかもっ!
155cmですが、裾が床につきます。
ヒールのある靴を履くことで問題はなさそうです。

4 2020-08-18

注文してすぐに届きました。
口コミ通り、柔らかい素材で延びるのでゆったり着れます。
F75,163cmで、胸がピチピチだと困るので、XLサイズにしましたが、延びる素材なのでブカブカではなくフィットします。Lサイズでも良かったかな?と思いましたが、横にファスナーが着いていて下から着れるので、ヘアセットも崩れず着れそうです。
これも口コミ通り透けそうなので下着を気を付けないとですが、許容範囲内です。
海外ウエディングにも持っていく予定なので、コンパクトで良いです!
レースも可愛くて早く着たいです!

• 京620さん
  • 京620さん

5 2020-07-16

写真で見るより可愛い!
注文した翌日に届きました!
20時以降の時間指定ができたので、平日でも受け取れました。
155cm、48キロですが、Mを注文しました。
お腹周り、二の腕周りは余裕がありますが、
そこまで着膨れ感はなく、日常的に来ているワンピース感覚で着られます。
写真ではアイボリーっぽく映っていましたが、そこまで気になる色ではありません。
裏地は付いていますが、少しすけやすいので、中にも白いペチコートのようなものを着た方が良さそうです。
とっても可愛いデザイン、気に入りました!!!

5 2020-07-09

想像以上で大満足
161cm 55kg 妊娠6ヶ月
普段上半身はMサイズを着ることが多いです。
少しキツイとのレビューがありましが、ピッタリと着たかったのでMサイズを購入。結果、イメージ通りで大変満足しています。肩幅もしっかりしている方ですが、ちょうど良かったです!スカートの裾は足の甲に当たるくらいです。ほつれは2箇所ありましたが、許容範囲です。問合せにも早急に対応して下さり感謝です。前撮りが楽しみです!

4 2020-05-23

値段なりのだけどまあ良し。
値段なりの質感と糸のほつれはありますが
高見えするんじゃないかとおもいます。
155センチで体重50ほどで、普段M着用の
ため今回のドレスもMにしました。
ウエストや丈感もちょうど良かったんですが、
二の腕部分は伸縮性もないためちょっと肘曲げると
パツパツできついかなという印象でした。
腕は前撮りまでに痩せようかと思います、、

4 2020-02-04

サイズ感思ってたより良かった!
161cmでちょいポチャ体型でレビューを参考にLサイズを購入しました。丈感もちょうどよく腕周りはピッタリでしたが伸縮性がありチャックを下ろさずにサッと着れるくらい凄く着やすかったです!!
結婚式の二次会で着用する予定ですが、旦那さんにも好評で値段より高く見えるし新婚旅行で後撮りするのにも良さそうです。

5 2020-01-06

この値段コスパ良い!
結婚式の二次会用に購入しました。
155センチ58キロとおデブなので普段はMーLの洋服を着ていますが心配になってXLを購入したところかなり丈が長かったです😂
伸縮性もかなりあったのでMでもよかったなと思いました😂
内布もしっかりしていて透けることもなかったです。
友人からもとても好評でした!

5 2019-12-25

普段のサイズはMサイズで妊娠8か月でしたがLサイズゆったり着れました❣長さもちょうどよかったです!

4 2019-11-21

結婚式の花嫁用二次会ドレスとして購入しました。
丈はかなり長めですが、ヒールを履けば大丈夫です!
心配していた胸回りと、二の腕も大丈夫でした。
写真の通りのデザインで、可愛かったです。

4 2019-11-08

今回はセルフで結婚式の前撮りをするために購入しました。私は身長158cm50キロほどで、普段はMサイズを着ています。他の方のレビューにもあった通り、腕のレース部分が着脱の際に少し引っ掛かりますが問題なく着れます。黒の下着を着けると若干透けますが、質感も良いです。少し糸が出ている所があったり、背中のボタンが止めづらいので★4つにしました!お値段もお手頃なので満足しています!

• 32592320さん
  • 32592320さん

5 2020-09-21

この値段でこの商品大変満足です!
前撮りに使用したいと思います⭐
レースがとても可愛いです!

5 2020-09-13

結婚式の二次会用に購入しました!
163センチ48キロでMにしました!
サイズ感も問題なかったです^ ^

4 2020-08-08

結婚式の前撮りの際に使用しました。見た目も可愛くてよかったです。
ところどころほつれているところもありましたが値段相応かな、と思います。

• Sakanakamoさん
  • Sakanakamoさん

5 2020-07-27

かわいい! 満足です!
160センチ58キロでMサイズで大丈夫でした。心配していた二の腕もキツキツにならず、ちょうど良かったです。
伸縮性があり、柔らかい素材で、旅行先に持って行ってもシワになりませんし、かさばらないのでとても良かったです。

5 2020-07-09

身長155cm、体重46kgでMサイズを購入しました!
サイズもよく価格もお手頃でとっても良かったです☆

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス