ワンピース 夏ワンピース 着痩せる効果抜...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月12日00時00分~2021年12月31日23時57分
  • 4 2019-07-03
  • 画像赤がとても素敵で悩みましたがアラフィフなんで無難にブラックを購入しました。146センチの小柄なので長すぎないロングでとろみのある生地も良かったです。が、肩の左右のシャーリングのゴム?が片方はしっかり、肩はすこし伸びた感じでカーデを羽織ったりすれば気にならないですが直して着ようと思います。前後のVもこの年齢では空き過ぎなのでレースのキャミとか必須かな。脇もガッと空いてるんで他の方のレビューにもありましたが少し縫おうと思います。な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • レッドとネイビーの購入
  • 私自身がLL〜LLLサイズですが大きさや伸縮性があり心配なしでした。ただレビューにもある通りワンサイズ・ワンデザインなのにレッドとネイビーの襟元が違いました。レッドはU字で前後深めのカットネイビー(光の加減でパープルよりのネイビーに見えます。)はV字でロッドよりも前後が浅めのカットでした。写真の様な高級感もありません。においも洗濯したらなくなりました。これだけあっても星が3つなのは生 ・・・(続きを読む

4 2019-07-06

海外旅行の時に楽かな、と思って購入しました。
水曜の夜に注文して、土曜には受け取りました。思っていたより薄くてすけるんじゃ??と思いましたが、意外と大丈夫そうです。ただ、部屋着感は凄いのですが、海外ならいけるかなと思ってます(^_^;)
170cmでふくらはぎ真ん中くらい。もっと短いかな?と思っていたので良かったです。

4 2019-07-03

なんだかんだ言いましたが、このお値段でこのデザインは可愛いし伸びるので暑くても着脱が簡単にできそうで、お直しすればヘビロテできそう。

5 2019-06-23

すぐにリピ購入♪
あまりにも可愛いので妹用にリピ購入しました♪
素敵なデザインでボルドーのワンピースがこの価格で購入出来て嬉しいです。注文してすぐに届くのでプレゼントにもおすすめです♪

5 2019-06-20

◯サイズ感…伸縮性がとってもありました
◯素材…ツルンとしてて好きな肌触り
◯着心地…とてもいいです。形もキレイにすとんと落ちてくれるし、着痩せ効果あり!
谷間ががっつりなので、お出掛けする際は、中にキャミを着ると大丈夫です♪
強いていうなら、カラーバリエーションを増やしてくれると、リピート確実な商品でした♪

5 2019-06-14

2色購入♪
ボルドーのような赤で、色、デザイン共にとても気に入り黒も一緒に購入しました♪
旅行やルームウェア用のワンピースを探していたのですが、近場の買い物などにも着ちゃいます。
このデザイン、色でマキシ丈を作って欲しい!!と思う位、私好みのワンピースで嬉しいです♪

4 2019-05-28

初夏旅行
イメージより丈が短いとおもいました。柔らかく着心地はよし。

• PChihuahuaさん
  • PChihuahuaさん

4 2018-09-01

黒購入。お値段を考えると良い買い物でした(^-^)
写真は盛りすぎですが…(笑)
テロンとした肌触りの良い生地で、ものすごくストレッチします。
マタニティ用に購入しましたが、締め付けがなくとても快適です。
一枚で着たいので、脇の開きを数センチ手縫いで縫い縮めました。また、胸の開きが狭くなるよう前後逆?に着ています。(広いV開きと狭めなV開き面があり、元々どっちでもいいのかなと)

5 2019-07-04

普段17号ですが伸縮性あり余裕で着られます。胸あたりのドレープはなくなりますが、(笑)全体のシルエットは良いです。リピ買い予定

• 55Tonyさん
  • 55Tonyさん

5 2019-06-14

肌触りがとても良いです!
身長157センチの普通体型で現在妊娠後期用のワンピースとして購入致しました。
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、生地もデザインも非常にスタイリッシュで良いものでした!着心地も良く、出産後も愛用してしまいそう♪
今回ブラックのみの購入でしたが、他の色も買っちゃおうかな^^と検討中!

4 2019-04-19

ナイトウェアとして購入しました。まだ着用していませんが夏になったら活躍してくると思っています。

4 2018-06-21

レッド購入。
身長160センチ、もうすぐ妊娠8ヶ月です。
丈は膝下…ふくらはぎぐらい、
臨月まで行けそうです。
ストレッチが効いており
柔らかい生地で着心地いいです。
ただ、においが気になりました…
他の方のレビューにありましたが
確かに写真の様なテカりはなく
実物は部屋着…な感じ…
タグもついてません。
でも普通に可愛いので、たくさん着ます!

5 2018-06-28

生地は薄いかな。
透け無し。
1枚で着れそうです。
丈も長過ぎないです。
色もボルドーに近い感じで好きです。

4 2018-07-05

着やすい
臨月で締め付け感がないのを探していたのでちょうど良かったです。
生地も形も部屋着のような感じだけど、このお値段で可愛いマタニティワンピが購入出来て満足です。

3 2019-07-11

レッドとネイビーの購入
ただレビューにもある通り
レッドはU字で前後深めのカット
写真の様な高級感もありません。
においも洗濯したらなくなりました。
これだけあっても星が3つなのは
生地の柔らかさや着心地、見た目もそれぞれかわいいので帳消しになりました。
暫く着てみて良ければもしかしたらまた買うかもしれないです。

1 2019-07-03

もっと早く出会いたかったです!
家の中での授乳服にぴったり!
妊婦の時もこれが良かったなー!
締め付けなく、直接授乳パッド付けても違和感ないからこのワンピース一枚で過ごせる♪涼しいです!
二枚同時購入したのに、一枚は全く違う品物が届きました。
店舗より対応待ちです。
商品には満足してるので、対応後星の数を増やしたいです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース