夏にピッタリ色 ヴィンテージ加工 人気販...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月20日00時00分〜2021年12月31日23時57分
2,969円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-27

かわいいです
154cm47kgの下半身デブですがSサイズでウエストは少し緩めでした。ボタン穴は小さめでしたがハサミで少し広げると問題なく着用できます。形も可愛く記事もしっかりしておりこのお値段で写真通りの商品が届いたのですごく満足しております!商品到着までのメールも丁寧で安心して到着を待つことができました。

5 2019-05-22

ピッタリ
すごく柔らかな生地で、サイズもぴったりでした。丈も私にとってベストな長さで、久々に通販の服で満足しました。

4 2019-02-25

娘からのリクエストで購入。しっかりとした布地だし、真夏以外はokかと。

1 2019-07-24

なんでかな?
今日、届きました!ボタン穴が、凄く小さくて履けない‼検査位はしているのかな?どうすればいいのか困っています❗

1 2019-07-11

生地が…
LLサイズを以前購入し、すごく良かったので、また、痩せたためLサイズを改めて購入したところ、見た目は同じですが、生地の手触りが全く違う物が届いてビックリしています。
サイズが違うだけとはとても思えません。
ゴワゴワ、バリバリ過ぎて着られないです。
柔らかくしなやかなLLサイズを、ブカブカでも着ます…

3 2019-05-31

167センチ50ちょいキロ、Sサイズ購入。私のお尻が大きいのか下から捌けませんでした。ので、上から被って着ました。ラインもフレア感もいい感じです。ノンストレッチ、ミモレ丈(ふくらはぎ中程よりすこーし長め?)です。伸びません。生地はしっかりしています。

2 2018-04-22

Sを購入したのですがサイズが大きく測ってみたらウエスト68cmほどありました。
サイズ表記タグも品質タグもどこにもなく、
これがどのサイズなのかもこちらにはわかりません。
後ポケットの中から中国の住所が書かれたクシャクシャの送り状がでてきました。???

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート