【在庫処分!残りわずか】夏ワンピース 無...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

誕生日プレゼント
姪から誕生日プレゼントとして、リクエストされ注文しました。
気に入ってもらえたようです

4 2018-05-13

可愛い!
注文してから、4日で到着しました!
梱包については、商品がチャック式の袋(ユニ◯ロのヒートテックが入ってるような)に入っており
その外側を中が見えない配送用のビニール製の袋で梱包されていました。
商品については、149cm40kgで現在妊娠7ヶ月45kgの為
まだお腹が大きくなりそうなのでMサイズを購入しました。
Tシャツの素材は夏にサラッと着れそうな素材。
サロペットは胸当ての部分がジーンズ素材なのかと思っていたのですが
スカート部分と同じ、シフォンのふんわり素材でした。
サロペットは低身長の為にかなり紐を短く調整しました。
金具の紐の向きが、余った紐を表に通す入れ方になっていたので入れ替えました。
気になる方は表裏入れ替えられると良いと思います。
丈はくるぶしくらいまであり、透け感があるので重くならずいい感じです!
チャック式で、開閉部は少し短めです。
他サイトでサイズ小さめとレビューあり、Mサイズ購入しましたが正直Sサイズでも良かったかな?っと思います。
これを着て、マタニティ旅行に行って来ます♪
迅速な対応、素敵なお洋服をありがとうございました∩^ω^∩

4 2018-06-10

可愛いです♪
中のスカートは膝上くらいの長さで丁度良かったです。サイドのファスナーが切り替え?の部分から上がりにくい感じなので★−1です。

3 2020-03-11

かわいいけどペラペラ
スカート部分は薄いのわかっていましたが、胸部も薄いとは思わなかった。
まぁデザインはかわいいし、薄いとはいえ透けるわけもないし気にならないのでOKかな。
皆さんが言っている通りスカートの切り替え部分がファスナー固すぎで上がらない!
あと、肩紐長すぎて処理に困る(笑)これは私の体形の問題かもしれませんが。
良い点としては、スカートの中の裏地は膝くらいまであるので恥ずかしくなく着られます。
裾の処理は荒くて糸がいっぱい出てたので自分で切りました。
お店の対応は悪いですね。
発送のお知らせがなく、荷物が到着してから「本日配送予定となっております」
はい??受け取りましたが??でした。

3 2019-06-26

可愛いけど、、
スカートのファスナーが硬すぎて大変なのと
セットの白のTシャツに染みがあったのが残念です。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース