2 2019-09-22

フリーサイズとのことで、サイズ感は156センチのお嬢さん用に購入した方が、まあまあ高い評価をされていたのを参考に買ってみましたが、当方(155センチ)には大きすぎました。また、スカート部分に1カ所、糸が引ききつれたところがあり(20センチくらい)、またスカートの内側の身ごろ(ネット部分)と身ごろの生地が縫えていない部分があって(2センチ程度)、残念なお品でした。

4 2019-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
今回高校生の姪が急遽、水着が必要になり購入しました。
迅速に対応していただき無事に間に合いました。

4 2019-07-31

可愛い!
小6の156cmある娘に購入(^^)
デザインは可愛い大満足でしたが、生地が思った以上にペラペラですぐ破れそうな感じがしました( ̄◇ ̄;)
まだ着て泳ぎには行ってませんがすぐダメにならないように祈ります(>人<;)

1 2019-07-16

ショック
レビュー遅くなりましたが、旅行へ行くために購入し、試着などせず旅行先へ持って行きました。着用しようとした所、ショートパンツが90度曲がってついていました!ビックリ!
でも旅行でどうしても着用したかったので、ハサミで切って無理やり着ました、、、切ってしまったので、返品等も出来ず、、、残念です(◞‸◟)

5 2019-07-13

中学1年生150cmでもちょうどよく着れました

5 2019-07-10

最初届いたのが不良品でしたが、連絡したらすぐに対応してくださり、新しく送ってくれました。デザインも娘がすごく気に入り満足です。また利用したいお店です。

• dai4906さん
  • dai4906さん

3 2019-04-04

なかなか可愛いです
中学二年生の細い娘へ購入!
少しやはり胸回り娘には大きめのだったけど、可愛いです!
娘はとても喜んでいました。
生地は、、値段相応か、少し値段よりはいいかな?レビューがほかの方がかなり良かったので、生地期待しすぎてしまったようで、日本製の水着みたいにはいきませんでした。
スカートの部分は、うっすら下のズボンの黒いのが透けます。

• Kazu214さん
  • Kazu214さん

5 2019-03-02

商品
糸が数ヶ所ほつれて、縫い方も、かなり悪く、SHOPに、返品を、お願いしたところ、敏速に対応してくれました。新たに、届いたのは、しっかり、縫ってありました。
娘の水着で、旅行に間に合い、良かったです。

• potttoruさん
  • potttoruさん

5 2019-02-09

かわいいです!
露出率も高すぎず、だからと言って、地味でもなく、かわいく着こなせて、高校生の娘は喜んでいました。
値段も安いのに生地もテロテロではなく、大変良かったです。

5 2019-01-31

細く見える
腰回りが細く見える魔法の?!水着でした。モデルさんがすごく細い方でしかもワンサイズなので心配でしたが、ちゃんと入りましたし、気になるウエストもなぜか細く見えるという素晴らしい水着でした。育ち盛りの中学生が着用です。

• リリ11さん
  • リリ11さん

4 2018-08-11

まだ着ていませんが
思ったよりしっかりしています。
160近くある小学生の娘に購入しました。
なかなかその位の子供が着る水着は難しいので、とても良かったと思います。

5 2018-07-06

とてもかわいい
158センチの55キロの少しぽちゃり気味な私でもとても可愛く着れました!着やすいしあまり太って見えないし、このお値段でかなりステキな買い物です!

5 2018-05-27

ワンピースタイプでかわいい水着を探していました。デザインもとてもかわいく、色も写真の通りでよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着