子供用タイツ 一日10足限定販売!!お一人...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月19日00時46分〜2019年08月19日22時31分
1円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-22
  • 1円タイツ(ストッキング)〜
  • 19日0時と21時販売分です。別々の袋に入って、本日22日ポストイン。お気に入りの皆様と今日販売ですねと情報交換してちゃんとスタンバイしてたはずが、気付けば0時(笑)。それから慌てて手続きしましたが、なんとか買えました。その時点ではLサイズは売り切れていましたが、SとMはまだ残っていました。エンジは冬のワンピースとブーツに合わせたら可愛いと思い、長女にすすめてみましたが、穿かない ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,800
  • 3 2019-04-26
  • 23日購入分。。う〜ん。。
  • 初お目見えのライトグリーンの販売と見て思わず飛びついてしまいました♪2歳の孫にあげるようにSサイズの購入〜♪届いたお品はとても爽やかな色相で感じがいいですでも。。残念なことにタイツが入っている箱がぐっしやりと潰れてぺんったんこ(◎_◎;)こんなこと初めてです:(;゙゚' 9;ω゚' 9;):1円で送料無料のお品なので文句は言いませんが・・・商品は柔らかでとてもイイ物だけだに。。残 ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,063

5 2018-10-03

プレゼントに(^^♪
こちらの キッズ用タイツ・・
届いた時に え?こんなに可愛かったの?・・って、ちょっと 驚いちゃう お品です^^
というのも・・ タイツ自体は 普通のカラータイツなのですが
パッケージが すご〜く 可愛いんですよね〜(*'▽')
★ 5色展開
★ 生地は ビロード (80デニール みたいです・・)
★ サイズは 3サイズで・・
S:: 2〜4歳 M:5〜8歳 L:9〜12歳
白地に黒の 水玉模様のパッケージ・・
表面には 中央に中身が見える様に 丸く穴が開いていて
それを 顔に見立てて トナカイ?シカ? をイメージした 顔が書かれている・・というデザインなんです^^
肌触りも悪くないし
普段用にも、ちょっとしたプレゼントにも・・♪
いいんじゃないかな〜・・って思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ショップ様が 時々 開催して下さるタイムセールで
★ 送料税込 ¥1 ★の お品ですよ〜(^^♪
★ 10/3 17:00〜 ★ ブルーのみの タイムセールが 開催されるとか・・・
興味のある方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2018-10-05

子供用(o^_^o)
込1円
親戚の子へのプレゼントにします。
(o^_^o)
しっとりとした肌触りで、伸縮性に富んでいます。
バレエレッスンに使えそう♪
画像でご覧ください。
AmazingGrace 様
わんこ大好き姉さん 様
オソロ嬉しいです(o^_^o)v

5 2019-05-05

随分お世話になったジェリービーさん。これ最終の5足目。
色もサイズも豊富なのでこのマトリックスを制覇するのは、ちと無理鴨。
サイズがSMLとあり色が変わるのでつい止まらない。このお店、女性からお子様の
「衣装」っていったような面白い服も置いていらっしゃる。どでかいぬいぐるみもあるよ。

5 2019-04-08

全部で5色。届いたのはグリーン。3/12当たりで2足目のラスト。これは戦争にはならん。
孫姫オンリー。娘も学習能力少しはあるけん自分のではないと理解しとる。
ざまぁみろ!う〜ん、久々の平和協定也(*^-^*)。品物はビロードでよさげ。
孫姫はよ〜分からんでも手にして喜んどる。めでたしやん。
ジェリービーさんは、子供から大人までの可愛いって言うか、お洒落って言うか、
そんなフォーマル系の洋服がお得意のご様子。
華やかで綺麗なのでちょいといい匂いがしてきそうで、あはっ、ついつい顔がほころぶ。
とっても素敵なプレゼント、どうも有難うございました。
でもね、あと3色あるのねん(@_@;)。また機会があれば行ってもいいですか〜っ。ダメ(・・?。
いただいたお約束のレビューこれで完了しました。遅くなってすんもはん!

5 2019-03-13

初めていただいたキッズタイツ。色はブルー。いただくことができて充実感がいっぱい。
1円。まんまるの幸せ也。
で、そのお品。娘が来る前に、テーブルの上に置いてみた。
「何〜これ!Sサイズ?、私入らんよ!」。…。こりゃ、何ぬかす、孫姫のじゃろーが、
あはは、ざまーみろ。
でもね、あのね、品物ビロードでよさげ。とっても素敵なプレゼント。
ジェリービーさん、お洒落ね。どうも有難うございました。

5 2019-05-04

1か月ぶりでいただいた。これ4/13の3足目。サイズはMで色はグリーン。
孫姫用だからまだ先かい(・・?。開けると直すのが大変そうなので出してはいないが、
触った感触はなかなかいい。孫姫、渡すと何でも喜ぶのよ念。うふっ、笑顔が一番。鷲も嬉し。

5 2019-01-27

子供用タイツ♪(^-^)/
1/19購入♪
この日は、0時&21時の2回販売がありました。
そろそろプレゼントも終了しようかと思っていましたが、ワインレッド(初めて購入)&グリーン(サイズ違いで2回目の購入)だったので、参戦しちゃいました。(*^_^*)
運よく両方購入できました。

5 2019-07-19

1円企画♪(^^)/
タイムセールでキッズ用タイツを送料込み1円でゲットしました。
友人のお孫ちゃんにプレゼントです。
もう何度もリピしています。
いつもありがとうございます。
---***----***--
次回は7/20の0:00〜薄ピンクのLサイズが販売されます。
箱入りなのでプレゼントにも最適(*^^*)

5 2019-05-07

キッズストッキング!!!
4/28購入
久しぶりに購入しました。
ライトグリーンは初めてだったので参戦しました。
友人のお孫ちゃんに今回もプレゼント予定です。

4 2019-03-14

可愛い1円キッズタイツ
キッズストッキング、1円、送料無料、1日限定10足。
色はワインレッド、Lサイズ(9〜12歳用)
1/19注文分になります。多くのお気に入り様もご購入。評価も高いようです。
* teamkeike様
* バルガス7130様
* ももちゃんみっちゃん 様
* ふくろう*88様
* ゆっこtan 様
* Osestu916 様
皆様とお揃い!やっと仲間入りできました。
この後もう3回ゲットしているのですが、同じL寸でも大きさが色々。
最近は購入していません。
身長145cmの小5の娘には、ちょっと小さく、引っ張っても股がみが短かったです。
ほとんどタイツは履くことが無いですが、持っていないので、あると安心です。綺麗な色で、可愛くいいですね。

5 2019-06-02

1円企画♪(^^)/
1月購入分です。
レビュー遅くなりました。
タイムセールでキッズ用タイツを1円で購入しました。
この日はワインレッドの販売でした。
購入できて良かったです。

5 2019-06-01

キッズストッキングをいただいた。丁度1か月振りの購入、ってかプレゼント。
今回はサイズがLで薄桃色と。孫姫にはまだ早い、早すぎるけんど買えたら嬉(*^-^*)。
通算6個目だけど、色とサイズのマトリックスで、27通りの商品構成。これって面白い。
どうしてもチャレンジ意欲をくすぐる。箱がつぶれているのはご愛敬。
足の長さが同じならそれで十分(爆)。どうもありがとうございました。

5 2019-03-08

キッズ!タイツ♪(^-^)/
タイムセールで送料込1円で購入しました。
サイズはS・M・Lがあります。
友人のお孫ちゃんにプレゼントして喜ばれました。
----****----****----
3/8の10:00〜
スカイブルーが販売されるようです。

5 2018-10-22

キッズタイツ♪(^-^)/
タイムセールで送料込1円で購入しました。
久々に再販されているのを見つけ運よく購入できました。
今回も友人のお孫さんにプレゼントしました。

5 2019-06-01

1円企画!
タイムセールで子供用タイツを購入しました。
今回の販売はワインレッドでした。
何回もリピしているのでそろそろ卒業と思いつつ見つけるとポチってしまう。)^o^(
今回も友人のお孫ちゃんへのプレゼントです。
ありがとうございます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他