【黒/カーキ/緑 短納期】【防寒抜群】ダウ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

娘に
長女と次女に。長女、身長141センチ。次女身長143センチで160センチミントグリーンとカーキ色を購入で、だいたいひざ丈位です。
長女は、ミントグリーンの色がとても気に入ってました。次女もカーキ色を気に入ってました。コートは圧縮されて届いたので、使わずに1、2日ハンガーに掛けてました。だいぶ元の状態に戻ってきましたが、中綿は写真と比べて少ないように感じますが、生地は丈夫でしっかりした作りになってます。真冬でも暖かいと思います。親から見て少し残念なのが、袖周りが細いので、厚手のセーターやトレーナーは難しいのかなと思います。また、写真と違ってファーのボリュームが無いことですね。写真の通りのコートだとしたら値段相応ですが、少し高いかなと思います。写真に載せるのは、加工せずに実物と同じ物をお願いしますね。でも、娘がすごく喜んでくれたので、購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-12-26

温かいらしいです
姪へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
来年も着れるように、普段140〜150センチの服を着ていますが160センチを購入しました。
さすがに少し大きかったですが、ファスナーを閉めて着るとさほど気にならない程度です。
ファーもかわいく、本人も気に入っています。
発送も早くて助かりました、ありがとうございました。

4 2019-12-20

他の方のレビューにあるように、ファーにボリュームは無いです。だいたい画像の3分の1位でしょうか…。126センチ普通体型の娘に140を購入しました。身幅や袖丈は少し余裕があるくらいで気にならない大きさ、着丈は長めですがスッキリしたシルエットなので綺麗に見えます。生地はしっかりとしていて薄手の割に温かそうです。雪が降り、風も強い日なんかに着せたいと思います。

5 2019-12-12

とっても可愛いです
思っていたよりいい商品でした。
薄い緑色を購入しました。きれいな色で2年生の娘もとても気に入ってくれました。
ただ130cm痩せ型の娘に140は大きく膝まで着丈がきてしまいました。
ショップの方に配送日の問い合わせをしたところすぐに返信を下さって、早め配送を希望していたのに合わせて配送してくださって感謝しています。

4 2019-11-26

いいです!
142センチ普通体型の女児に緑150購入。しばらく着用してみての感想です。白っぽい綺麗なグリーンで顔映りがよく、細見えするデザインでとても可愛いです。しっかりめの生地できちんと暖かい。他の方のレビューを読んで心配していた「重さ」もさほどでなく、本人はまったく気にならない様子です。チャックが少ししめにくいと言うので星4としましたが、慣れたら問題ないようです。ファーは写真ほどのボリュームはないですが、手触りも、コートとのバランスも悪くないと思います。

• semosemoさん
  • semosemoさん

5 2019-11-09

シルエットが綺麗
細身の娘が、普段の洋服サイズと同じサイズを注文しました。
シルエットが綺麗に出て、アウターとしてはジャストサイズ。来年はギリギリ着れるかもなーという感じ。
ただ、2年着せる目論見で大きめサイズを買うと、この綺麗なシルエットは出ませんので、普段のサイズでご購入されることをお勧めします。
お店の対応も早く、助かりました。

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

4 2019-12-11

こんなもんかな
重さやファーのことは事前にレビューで確認していたので、まぁこんなもんかなといったところ。
娘は圧縮袋に入って来たので、袋を見てこっちを再利用できそう!と喜んでました。
145センチ細身の娘に160を購入してみましたが、ぶかぶかすぎず、大丈夫でした。
おかげで長く着られそうです。

5 2019-12-09

可愛いです
ライトグリーンを頼みましたが人と被らず暖かいと子供が喜んでいます♪
北海道住みですが冬もこれで乗り越えられそうです。
因みに普段130センチの細身の子ですが140センチ着用少し大きい気もしますが来シーズンも着れそうでよかったです!

• Qoo375さん
  • Qoo375さん

5 2019-12-03

可愛いです
身長153センチ細身の娘のために160を購入しました。
思っていたよりしっかりした作りでした。
ファーは写真よりはボリュームがない気はしますが、それでも結構フワフワしていて可愛いです。
ちなみに身長160センチ45kgの私でも薄手のインナーなら着られました。

• 彩り号さん
  • 彩り号さん

5 2019-11-25

かわいいです。
ライトグリーンを購入。思ったより落ち着いた色でした。写真よりファーのボリュームが少ないのが残念。ボリュームアップの方法があるなら教えていただきたいです。
小3の娘はすっごく気に入ってくれました♪

4 2019-11-15

少し重めですが丈も長くて(サイズが大きいのもあるかも)風も通さないので良いみたいです
カーキをカッコよく来てます

5 2019-10-30

小学生になった娘へ奥さんと選んで買いました。価格も満足でした。

4 2018-12-03

値段相応
140センチを娘に購入。
レビューを見て黒を購入。細身で少し重たいけど、なかなか暖かそうではあります。
ファーは個体差があるのかな?写真通りな印象を受けました。ただ、縫製が粗かったり、ファーを着脱するボタンが欠けてたりしていました。
日本の人が対応してるんじゃなさそう。
自分で直せなくもないので、とりあえずこのまま。
大きなファスナーはポケットに見えますが飾りでした。
12月8日追記
レビューを書いて、マフラーいただきました!なかなかかわいいデザインです。黒の襟元に鮮やかに映えるピンクで、とても嬉しいです。

4 2018-11-28

2人の娘のために、2着購入しました。普段140着ている上の子には黒150、130を着ている下の子にはピンク140を購入しました。ピンクはすぐに届きましたが、黒はピンクが届いて1週間過ぎましたが、まだ届いていません。ピンクの色は画像通りで可愛いです。大きさは1サイズ上げているので、大きめですが、その分長く着れると思います。重さは感じますが、長さもあり、防寒はバッチリだと思います。寒冷地に暮らしているので、重さよりも防寒の方が重要です。黒も届いたら、またレビューします。
【追記】
レビュー記入後すぐにショップから連絡があり、黒のコートとマフラー2個送って頂きました。ショップの対応は良いと思います。

4 2018-11-21

126cmの孫に140cmの黒を送りました。東北住まいなので厚みが心配でしたが、大丈夫なようです。少し重い感じで写真よりは安っぽさがあるものの、お手頃の値段なので仕方ないかと。丈は長いけど、来年も着せられるのでOKとのことでした。
汚れが心配で黒にしましたが、小学1年の子には、少し地味な様なので〜
●レビュー記入プレゼントマフラーは、ピンクが届くといいなぁ!
追記・可愛いピンクのマフラーが届きよろこんでるそうです。ありがとうございました。
注文番号302763-20181105-00234702

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット