いのいのゆうりんさんの【即納 送料無料】子供ドレスドレス 子供...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-09

少し濃いめの紫ドレス
10月20日追記************
レビュー投稿後、約1週間で、特典の靴下が到着。
「XLサイズ、18センチ靴下を希望」とレビューに書きましたが、なぜかMサイズ(12〜14センチ)が届きました。小さい…(T-T)
XLサイズをお願いします。
*****************
購入日時 2019年10月4日
注文番号 302763-20191004-00721723
★★靴下は「XL 18センチ」希望★★
身長110センチ、普段着120着用の娘に、130のパープルドレスを購入。
○金曜日注文→翌週火曜日到着でした。
○ドレスは、チャック付き袋にきれいにいれてあり、シワはほとんどありませんでした。
○上半身は、パールやレースで華やかで、パニエなしでもふわりとしたスカートラインです。
○腰のリボンで、身頃をギュッと絞れるので、大きめサイズでも着れそうです。
身長に対して、2サイズアップですが、膝下丈でした。
△背中にファスナーあり、若干ひっかかります。
△スカート部分は、チュール素材で、耐久性が少し心配です。
価格を考えれば、購入してよかったと思います。
こどもも喜びました。ハロウィンに着ていきます!
レビュー投稿後、靴下プレゼントとあり、楽しみにしてます。ハロウィンまでに間に合えばいいな…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス