【即納 送料無料】子供ドレスドレス 子供...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 189件)次のページへ

4 2019-08-24

コスパ良
ピアノの発表会用に、115センチ20キロの娘に購入しました。130で丈はちょうど膝下丈で、胸のところが少しゆるかったですがリボンをしっかり結べばちょうどよかったです。
値段が値段なので縫製を細かく気にする方にはおすすめしませんが、遠くからしか見ない発表会等にはいいかなと思うので☆マイナス1です。ありがとうございました!

4 2019-08-13

結婚式用
結婚式用に購入!
デザインはこれ!ってすぐ決まったけれど、sizeは120と130で悩みました。115cmで普段の服は130。
ジャストサイズで着たかったので120にしたのが正解!
丈は膝よりほんの少し上で脇のくりもドンピシャでしたよ。
ブルーでしたが裏地が白、下の子に購入したピンクは裏地もピンク。
何故でしょう?こちらもブルーだと満点なんですが……

5 2019-07-25

想像していたよりいい!
3歳のお誕生日に着せるために買いました。
値段的にも期待はあまりしていませんでしたが実際みてみると想像よりもしっかりした商品が届きました。
折りじわもなくそのまま着させることができそうです。

4 2019-07-11

カワイイ
身長108.5センチ、体重18.5キロの娘にピンクの120を購入しました。普段着は120を購入してますが、物によっては120じゃ大きいです。こちらのドレスは脇が開いてデカイということもなく、丈も思いの外ジャストサイズでした。デザインもカワイイし、下にパニエを着せるとふんわり感が増してお姫様みたいです。

• Gansa-kkoさん
  • Gansa-kkoさん

4 2019-06-26

ピアノの発表会のために購入しました。
写真の通りかわいいですが、着ると、パニエなしなので、スカート部分はもう少し下にストンと落ちる感じになります。
身長115センチ、普段120の洋服を着ている娘に130を購入しました。ちょうど膝が隠れるくらいの丈でした。
裏地もついてるので、着たときの肌触りは悪くないかな?と思いますが、製縫時の糸くずがドレスにたくさんついていたので星4つです。

5 2019-06-19

7月のピアノ発表会用に購入しました。とても可愛いデザインで、お値段以上に見える商品です。一番内側にコットン地が貼ってあり、アンダードレス替りになって着心地も良さそう。暑い時期の発表会にピッタリだと思います。
(112cm、18kg 、通常120サイズ着用)
120サイズを注文したらピッタリでした。

4 2019-06-17

3歳の誕生日にドレスを着たいという娘に110を購入しました。
普段95〜100サイズのため、ウエストは大きめでしたがリボンで結び、丈は膝下で全体的に良い感じでした!
急遽、誕生日よりまえの週末に親戚に誕生会をして貰えることになり、水曜にダメ元で頼みましたが、土曜の朝には到着し、無事にお姫様気分で祝って貰えました!
発送が早くて助かりました!
スカートからテグスが数本出ていたのと、首元のパールの位置が所々ずれていましたが、この値段では満足です。

5 2019-06-07

コスパよし
ピアノの発表会用にピンク120を購入しました。
身長105センチ、体重18キロの少しぽっちゃりの4歳児で、スカートの丈はちょっと長い気もしますが、大丈夫でした。普段は100か110を着ています。
娘も届くと可愛いも大喜び。なかなか脱いでくれませんでした。生地はレース以外は柔らかく着心地も悪くなさそうです。
デザインも良いし、パニエはなくてもふんわりしていて十分可愛いです。
ちなみにピンク色はは薄くはないです。
ショップの配送もすぐに届きました。

4 2019-05-26

ピアノの発表会の為、110センチ20キロの娘にピンクの130を購入。
痩せてはない娘ですが、思ったより脇が空きウエストに余裕があったので少し詰める予定です。丈は膝がちょっと隠れる位でちょうどいいです。
私は色はそれ程写真とギャップを感じなかったです。
糸が何箇所か飛び出ていましたが、ハサミで切れば問題ないです。
何より子供がとても喜んでいますし、お値段を考慮すれば充分な買い物でした。

5 2019-05-22

とってもかわいい♡
105センチ17キロ、まもなく4歳になる娘に120を購入。いつもは100〜110を着ています。
こちらは大きすぎることはなく、いい意味で少しゆとりがありますがぴったりと言える大きさだと思います。110だったらゆとりがなくパツパツだったかも…と思うと、やはりワンサイズ上でベストですね!
パニエをはかせても膝が見えるか見えないか、くらいの丈です(^^)
本人もプリンセスになりきり、とっても嬉しそうです!!

5 2019-05-13

大満足!!
5歳、身長114cm、体重20kg、普段は120cmの洋服を着ている娘の為に、140cmのドレスを購入しました。
他の方のレビューを参考に、1サイズ上の130cmにしようかと思いましたが、少しでも長く着られたらと思い、思い切って2サイズ上で注文したところ、これが大正解!!
ドレスも膝下の丈が理想だったのですが、ちょうど良い長さで、全然大きすぎないし、まさに理想通り!!
このお値段で、こんなに可愛いドレスに巡り合えるとは!!娘も大喜びで、私達親も大満足!!
素敵なお誕生日会になりました★

4 2019-05-12

5/9(木)に注文し11(土)に届きました。
ドレスの方は他の方が言われていた通り大きめを購入しましたが、良かったと思います。(普段100cmの洋服を着ている娘に120を購入)
これも他のレビューにありましたが、ドレスの広がりはありません!
写真の様に広げるには、ハードのチュチュが必要かと思います。
私は広がりが無い方が良かったので、これはこれで大丈夫でした。
今度ある結婚式とピアノの発表会で着たいと思っています。
まだ着用していなく、洗濯後がどうなるか分からないので−☆にしています。

4 2019-05-09

結婚式の参列用に姉妹でお揃いで着れるドレスを探してこちらのパープルを購入しました
レビューからワンサイズずつ大きいサイズを購入、膝が隠れるくらいの丈でした
細身の子供達ですが、ブカブカということもありませんでした
パープルはやや思っていたより濃い色だったかも汗
追記
おまけの靴下が届いたと思ったら封筒の中身がからでした、、子供が靴下も楽しみにしてたので、残念です、、

5 2019-04-25

他のショップで同じ商品を安く見つけました。そちらで購入しようと思いましたが、ショップの評判がマチマチで心配でしたので、少しだけ高いけれど、こちらのショップにして正解でした!
発送も早く、丁寧でした。
親戚の結婚式に2歳半の娘が着るドレスなのですが、お腹がポンポコリンなので、100か110で迷ったのですがサイズ表を参考に110にして正解でした。
ありがとうございました!

5 2019-04-05

2日で届きました!
届くのがとっても早かったです!
106cm、18kgの娘に120サイズのパープルを結婚式用に購入しました。サイズもちょうど良く娘もとても気に入ってました!折りたたまれていましたが、思ったよりしわくちゃではありません。干せば問題無さそうです!当日着せるのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス