【即納 送料無料】子供ドレスドレス 子供...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

少し濃いめの紫ドレス
購入日時 2019年10月4日
注文番号 302763-20191004-00721723
★★靴下は「XL 18センチ」希望★★
身長110センチ、普段着120着用の娘に、130のパープルドレスを購入。
○金曜日注文→翌週火曜日到着でした。
○ドレスは、チャック付き袋にきれいにいれてあり、シワはほとんどありませんでした。
○上半身は、パールやレースで華やかで、パニエなしでもふわりとしたスカートラインです。
○腰のリボンで、身頃をギュッと絞れるので、大きめサイズでも着れそうです。
身長に対して、2サイズアップですが、膝下丈でした。
△背中にファスナーあり、若干ひっかかります。
△スカート部分は、チュール素材で、耐久性が少し心配です。
価格を考えれば、購入してよかったと思います。
こどもも喜びました。ハロウィンに着ていきます!
レビュー投稿後、靴下プレゼントとあり、楽しみにしてます。ハロウィンまでに間に合えばいいな…

5 2019-03-28

すごく可愛いです!
120センチの娘ように購入しました。120を注文したら、ちょうどよく本人もすごく喜んでいました❗これでおまけで靴下も送っていただけるとはお買得です❗

4 2019-10-14

結婚披露宴に。
他店舗でも扱っていましたが、レビューやクーポンのあるこちらを選びました。
93センチ、14キロの来月3歳な娘に、110のピンクを。
【足のサイズは16センチです】レビュー書いて靴下プレゼントだったので、楽しみにしています。
他の方のレビューにあったように、肩口が少し広いですが、むちむちピッタリよりは良いかな。少し糸くずが付いてはいましたが、ほつれていたわけでもなく、コスパはかなり良いと思います。
パニエも別で買いましたが、無しでも本人は満足そう。パールやレースが華やかで、アクセサリー無しでもキチンと見えます!
着心地も悪くないようで、試着のつもりで着させたら中々脱がなくて大変でした…

• accham811さん
  • accham811さん

5 2019-09-26

3歳の誕生日
3歳の誕生日ディズニーランドに来て行く為に買いました。
サイズは110を購入。
娘は94センチ14キロです。
少しスカートは長めかなーと思いましたが着せるのは問題ないです。
本人はとても喜んでいました。
ソフィアみたいなふわふわドレスでとても可愛いです。
2ヶ月後結婚式にお呼ばれされてるのでその時にも着せられるので楽しみです。
即納と表記してあるのに発送が少し遅くて誕生日に間に合うか不安でした。
ここで星を1つ減らしてもらいました。
しかし、連絡して間に合うように対応して頂けて助かりました。
ありがとうございました

• 63ママさん
  • 63ママさん

5 2019-09-21

色違い3着購入
ムチムチの1歳1ヶ月の三女に紫の100センチを購入しました。丈は少し長いけど、身幅など丁度よかったです。とてもシッカリした作りで、ビックリしました。肌に当たる部分の生地がやわらかい素材なので、肌の弱い末っ子にも安心です。
細身の6歳の次女のためにピンクの130センチを購入しました。脇の下に多少ゆとりがあるけど、腰にリボンがあるので、だぼつきは減ります。インナーに気を付けて着させたいと思います。とてもかわいいピンクのドレスでした。
9歳の長女には、水色の150センチを購入しました。中にパニエを着せたほうがいいかな?と考えていたけど、思ってたよりふわっとしてるので、今回はそのまま着せようと思います。
3000円には見えないドレスなので、買ってよかったです。また、機会があれば違うドレスも購入したいと思いました。
注文してから到着も早くて安心です。

4 2019-04-24

従姉妹の結婚式用
とても配送が早くGW後の結婚式の参加でしたが、手元に早くドレスが届き準備が捗ります!
他の普段でも着れるようなワンピースを買おうか悩んでいましたが、可愛いドレスを着せたく水色を購入しました!
生地は裏側がガーゼ?のような生地でした。作りも値段なりかな?と思いました。透明の糸が出てたりしましたが自分で切ったりできるので特に不満はないです!
色味は写真より多少濃いかな?ぐらいでした。
娘は3歳の割に小さく細いため(94センチ12キロぐらい)、上や脇の部分に隙間ができてしまいますがカーディガンを着せるため特に問題なさそうです!丈も上品な感じの長さで満足です!写真のようなスカートの広がりはありませんが、結婚式の親族側なのでこれぐらいでよかったなと思いました。

5 2019-04-12

満足です。
5歳、108cm、17kgの標準体型(やや細身?)の娘に120cmサイズを購入しました。
(普段は100cmもしくは110cmサイズを着ています。)
丈は膝くらいで、丁度良いです。ちなみに身長119cmの姉が着たら、ミニ丈ドレスという感じでした。
パニエを着なくても少しフワッとしています。
少し脇が開いてしまいますが、大きすぎておかしいという程ではないので、ミニ丈は避けたい私としては120cmで良かったです。
パープルを買いましたが、画面で見た通りの、淡すぎず濃すぎず上品な色合いでした。
細かく見ると雑なところもありますが、とても綺麗で可愛いし、この値段でなら十分過ぎるほど満足です!
姉にも買ってあげようと思います。

• sachi1534さん
  • sachi1534さん

5 2019-03-17

可愛いです
結婚式に出席する為に購入しました。
5歳の娘に120パープル 2歳半の娘に100ピンク を購入しました。
パープルの120サイズが 画面上では売り切れていたので、お店に電話で問い合わせたところ、すぐに調べて折り返してくれました。
探したら在庫があったとのことで、 すぐに画面が更新されて、注文出来ました。
注文後 到着までは5日ほどかかりました。
もう少し到着が早ければ良かったですが、
急ぎではなかったので、満足しています。
サイズは 普段の洋服のワンサイズ大きめで買いましたが、正解でした!
ただ、糸の処理が少し雑で、出ている糸があったので、自分で切りました。
結婚式に着せるのが楽しみです!

4 2019-08-24

コスパ良
ピアノの発表会用に、115センチ20キロの娘に購入しました。130で丈はちょうど膝下丈で、胸のところが少しゆるかったですがリボンをしっかり結べばちょうどよかったです。
値段が値段なので縫製を細かく気にする方にはおすすめしませんが、遠くからしか見ない発表会等にはいいかなと思うので☆マイナス1です。ありがとうございました!

• Gansa-kkoさん
  • Gansa-kkoさん

4 2019-06-26

ピアノの発表会のために購入しました。
写真の通りかわいいですが、着ると、パニエなしなので、スカート部分はもう少し下にストンと落ちる感じになります。
身長115センチ、普段120の洋服を着ている娘に130を購入しました。ちょうど膝が隠れるくらいの丈でした。
裏地もついてるので、着たときの肌触りは悪くないかな?と思いますが、製縫時の糸くずがドレスにたくさんついていたので星4つです。

5 2019-05-13

大満足!!
5歳、身長114cm、体重20kg、普段は120cmの洋服を着ている娘の為に、140cmのドレスを購入しました。
他の方のレビューを参考に、1サイズ上の130cmにしようかと思いましたが、少しでも長く着られたらと思い、思い切って2サイズ上で注文したところ、これが大正解!!
ドレスも膝下の丈が理想だったのですが、ちょうど良い長さで、全然大きすぎないし、まさに理想通り!!
このお値段で、こんなに可愛いドレスに巡り合えるとは!!娘も大喜びで、私達親も大満足!!
素敵なお誕生日会になりました★

4 2019-05-09

結婚式の参列用に姉妹でお揃いで着れるドレスを探してこちらのパープルを購入しました
レビューからワンサイズずつ大きいサイズを購入、膝が隠れるくらいの丈でした
細身の子供達ですが、ブカブカということもありませんでした
パープルはやや思っていたより濃い色だったかも汗
追記
おまけの靴下が届いたと思ったら封筒の中身がからでした、、子供が靴下も楽しみにしてたので、残念です、、

5 2019-04-05

2日で届きました!
届くのがとっても早かったです!
106cm、18kgの娘に120サイズのパープルを結婚式用に購入しました。サイズもちょうど良く娘もとても気に入ってました!折りたたまれていましたが、思ったよりしわくちゃではありません。干せば問題無さそうです!当日着せるのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-03-29

娘の好きな色のドレスを探していました。
きれいなパープルで、ディズニーのソフィアみたいなドレスでかわいいです。
スカート部分は三重になっていて、生地多め。
とっても良いお買い物でした。
胸の切り替え部分は少し縫製が甘く、端のお花とレースが少しピラピラしてましたが、このお値段ならと思えます。
日曜日からディズニーに行くのに間に合って良かったです。
レビューをお知らせするにチェックする欄はよくわかりませんでした(^^;
プロフィールを公開するにチェックがあれば大丈夫なのかな?

• Ecchaさん
  • Ecchaさん

4 2019-03-23

結婚式用に購入しました。95cm、16kg弱、3歳の娘に110cmを選びましたが、ぴったりでした。スカートは膝少し下くらいの長さ。ふんわりボリュームもいい感じでした。糸始末の悪さが目立ったのが残念なところでしたが、娘も喜んでくれたし、お値段もとても手頃で満足です。素早い対応もありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス