【即納 送料無料】子供ドレスドレス 子供...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷティさん
  • ぷティさん

4 2019-04-25

とても可愛らしいドレスでした
自宅でいつもお姫様ごっこをしているのですが、以前着ていた紫のドレスが毎日着すぎてボロボロになってきたので新調するため注文致しました。想像通りとても可愛らしいドレスでした。生地もしっかりしている印象で、中に何も履かなくてもスカートもふんわりしています。ただ、もう少し後ろのリボンが長くて大きかったらもっと可愛いと思いました。以前購入したドレスの方は半分の値段でしたが後ろ姿は前の方が可愛かったです…でも首元も以前よりも豪華になっていて本人も大変気に入っているようで毎日着ています。2歳4ヶ月、88センチ、13キロでいつもは90なのですがどうせ長く着るだろうと100を注文しましたがぴったりでした。もう1サイズ上でもよかったかなぁと思いました。普段使いなので急ぎではなかったのですが配送の早さに驚きました。

• あみ3080さん
  • あみ3080さん

5 2019-03-23

結婚式用に購入(3歳120cm)
レビューに大きめと書いてあったため、普段110cm→購入120cmにしたところ、大きかったです。笑
ただ、中にパニエを着せればちょうど良いし、さらに可愛くなるかな?と思ったので、結果良しでした(^^)★
値段的にちゃっちい作りを覚悟で購入したので、なんでこんな安いのか不思議です。
また何かの機会で利用したい店舗になりました(*^^*)

4 2019-08-31

可愛い♪
3歳の娘が結婚式に出席する為、購入しました。
届いて着せてみると本人も「可愛い♥️」と大喜びでした( ´∀` )b

5 2019-06-23

安いのに生地がしっかりしてて良かったです。
胸元の飾りがネックレス代わりになって可愛かったです。3歳で110を購入して大きいかな?と不安でしたがちょうどよかったです。

5 2019-06-15

結婚式の衣装として
小さい娘の、結婚式に出席する為の衣装として購入させて頂きました。
娘の普段の服のサイズは95くらいですが、ほとんど問題なく着用できました。
配送も素早くしていただき、とても感謝しています。
有難う御座いました!

5 2019-05-25

お値段のわりに
すごくしっかりした作りで
大満足です
95センチの娘に100センチを購入
丈もいい感じでした

• E0815さん
  • E0815さん

5 2019-05-09

肌に触れる生地はやらわかくて、首のパールや刺繍が可愛いです!
ワンサイズ上を買ったので脇が大きくあくのではないかと心配していましたが、リボンを締めれば気にならないくらいでした。
こどもも喜んで着てくれました

• m0401sさん
  • m0401sさん

5 2019-04-25

可愛い!
注文して3日で届きました!とっても可愛いです。裏地は綿なので子供にも優しく、繊細なレースでした!この値段でこの商品なら大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス