2019/12/20
    jamfukuさん
    ラベンダーカラーが、素敵
    旦那と本人が沢山あるドレスの中きら一目で気に入りこちらを決めました!今回は私たちの結婚式でリングガールをする娘のために購入☆カラーテーマをラベンダーカラーにしたかったのでこちらのドレスの色はぴったり!掲載写真だと青っぽいようにみえましたが届いたドレスは綺麗なパープル。このラベンダーパープルの色が好みです! ウエストのレースは結構凝っててフリンジっぽいレースでした サイズは110センチの身長で痩せ型130センチのものをかいました!ウエストは大きいですが長く愛用できそうなので大きめでも問題ないです!胸の切り返しも大きめなのでいい感じの位置に! ドレスの形も写真ほど広がりはありませんが、ほかのレビューでもあるようにパニエがあるとふわっとレースが広がりより素敵になりそう! なんといっても裾のレースが可愛くきらきらしていて私も娘も旦那もとっても満足です(^∀^)
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/16
    2023/01/18
    ぴーすけ328さん
    スカートが長めのものが欲しく、レビューを参考に 100cm、14kg3歳の子に120cmを買いました。 丈は膝下、腕を上げると膝あたりになるかな? 脇は少し空いてますが、違和感を感じる程ではないです! 試着前にシミやチュールの破けなど他の方のレビューに書いてあった場所はチェックしていましたが、試着後にウエストラインのお花のパールが1つ付いてない事に気づき… 私の見落としもあり、中央ではなく目立たなそう、開封もしてしまい返品対象にはならないのでそのままにするしかないですが、 購入後は隅々までチェックされる事をお勧めします。
    注文日:2023/01/14