【即納】送料無料!子供ドレス コスチュー...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-14
  • かわいい
  • 家で試着しました。96センチ位、15キロ弱の娘。レビュー見て、130を買おうかなぁと思っていたけど、サイズがなかったので、140購入。結果、良かった!ちょうど膝下で、かわいい長さ。上半身、少し大きいかもしれないけど、着るのが楽だし、リボンでしめちゃえば、問題なし。ただ、生地がうすいので、下着は透けるかな?お出かけの時は、白のフリフリはかせる予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 以前違うワンピースを購入してサイズが小さいのは知っていたので大きめを購入。レビューに書いてる通り黄色いスカートの生地が薄くて透けます。安いから仕方ない。デザインは可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • sae_yuさん
  • sae_yuさん

5 2019-09-06

幼稚園のハロウィンに
93cm 12.5kg 普段95〜100cm着用の娘にレビューを見て大きめの120cmを購入しました。
スカートは膝下ぐらいの長さでちょうど良かったです(^^)
中の黄色のスカートは結構透けます。
チュール同士で引っかかって持ち上がったりします。
幼稚園のハロウィンに一度着せるだけなので、999円なら大変満足できる商品です♡
子供もとても喜んでいます!

5 2018-10-20

良かった
ハロウィン衣装のために購入しました。
普段110を着ている子どもに140を購入し、少し大きかったです。
価格が価格なだけに期待してませんでしたが、この価格で、この内容なら満足です。
仮装や、家でお姫様ごっこを楽しむ分には十分です。

5 2019-05-16

孫娘にプレゼント。
孫娘が白雪姫のドレスが欲しいと言うので注文しました。喜んでくれたら嬉しいです。

• ssss1002さん
  • ssss1002さん

4 2019-10-08

サイズ
105cm、18kg、幼児体型ながら筋肉質な4歳半。平均より少し大きめの女児で、クラスでの男女混合の並び順は真ん中くらい。普段は110サイズを着用していますが、140サイズを買ってちょうどよかったです。丈はヒザ下で、身ごろも窮屈感はありません。140が大きい感じはしなかったけど、130でもいけたかも。

• ぽん0601さん
  • ぽん0601さん

5 2019-10-05

白雪姫好きな娘へ
テーマパークへ、行く予定で購入しました。
シンデレラやミニーもウチにあったのですが、白雪姫がすきで、結局2日間とも使いました。
洗濯は大丈夫か不安ですが、安いのに可愛くてとても嬉しそうでした。ハロウィンにもまた使う予定です。

4 2019-09-24

可愛い
ハロウィン用に二枚欲しいので、安くて可愛いのを探してました。3歳と5歳にそれぞれ110と130にして丁度良かったです。裏地がシワっぽかったのでアイロンをかけました。安くて可愛かったので満足です。3歳の孫は気に入ったのか、何回も着ています。ハロウィンまでに破らないかと心配ですが、安かったので惜し気無いです。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2019-09-07

可愛いです
110センチの娘に140センチを購入してちょうど良かったです。990円で可愛いドレスが買えて良かったです。娘も喜んでいます。

4 2019-07-13

白雪姫が大好きな姪にプレゼントしました。
喜んでる動画が送られてきました。
実物はみていませんが、気に入ってくれたようなので良かったです。

4 2019-03-14

かわいい
家で試着しました。
結果、良かった!
ちょうど膝下で、かわいい長さ。
ただ、生地がうすいので、下着は透けるかな?
お出かけの時は、白のフリフリはかせる予定です。

4 2018-12-01

140の大きめを購入しました
子供はまだ6か月なので大きくなった時に切れるように購入しました。
実物を見ましたか確かに140にも関わらずとても小さいです。
たぶん2〜3才くらいの子供が切れそうな衣装です。
スカートのレース部分が少し雑な縫い方ですが、お値段を考えればお得だと思います。
時間があるときに少しずつ手直しをして、可愛くリメイクしてあげたいと思っています。

5 2019-09-29

希望サイズが売り切れでワンサイズアップ購入でピッタリでした。

• イブ6630さん
  • イブ6630さん

4 2019-09-20

可愛い❤️
配送は少し遅かったけど、可愛いのが届きました🎵
シワがあるので、伸ばさないとです。
前回の買い物で不安がありましたが、無事に届いて良かったです。

4 2019-09-19

ハロウィン用に
身長は85cm。
お洋服は普段90、物によっては100を着ているぽっちゃり体型ですがこちらの衣装は100にしました。
結構皆様のレビューを見ていると何サイズもおっきめにされていたので100はどうだろーと心配しましたが意外とフィット感も丈感もジャストでした。
このお値段なので今年着れたら満足です。

5 2019-09-12

ハロウィン用に購入。かわいいです。安く買えました。

4 2019-09-06

住所が途中から印字されていなくてヤマトから連絡がありました。
商品は可愛いし思ったよりしっかりしていて、このお値段で満足です!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式