【一人様1個限定 1円で送料無料】子供服 ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • 15日購入の2着目グリーンが届きました。14日にはブラックの110を購入しておりましたが、小さめとの説明文から、次の120を購入しておこうと思いまして。本日18日そのグリーンのお品が届きました。前回のブラック(紺に見えます)は、どんなお洋服にも合うシンプルな物とするならば、こちらのグリーンはパッと明るいネオンカラーの夏らしく子供らしいお色味。合わせる物は限られるかも知れませんが、デニムなんかに合わせると可愛いですよ。それに、ビー ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,920
  • 1 2019-10-15
  • 小さい
  • 140センチを注文しましたが、かなり小さかったのでショックでした。 ・・・(続きを読む
  • にゃぼちゃんさん

5 2020-01-14

(*'▽')
たった今、☆るいぼすちゃちゃ様☆の レビューを拝見して キッズ用の 長袖パーカー(ラッシュガード)を購入♪
★ 素材は ポリエステル90%、綿10%
★ サイズは 100cm・110cm・120cm・130cm・140cm
★ カラーは ブラックのみ 在庫がある様です
ストライプ柄で・・ 商品ページの 着画を見ると 可愛い感じ〜♪
★ お一人様 1枚限り購入可
−*−*−*−*−
自分で 着用する訳ではなく(当然か〜§^。^§ )
親戚の男の子に 丁度いいかな〜・・と 思ったので、取り敢えず お品が届く前に レビューを書かせて頂きました^^
★★ 送料税込¥1 ★★ で 販売中ですので・・ もうすぐ 完売しちゃうかも〜
お品が届いたら・・ 画像を添付してみようかな〜(*'▽')
ショップ様・・ いつも素敵な企画に 感謝しています^^
お知らせして下さった☆るいぼすちゃちゃ様☆も ありがとうございました〜〜(@^^)/

5 2020-01-25

とっつあん頑張った。2着目の130グレー。これは娘の奴、流石に喜んだ。
ざーみろ!前は横断歩道とか言って不気味に笑っとったろう…
今度はちゃんとした笑顔やん(*^-^*)。めでたし、めでたし。
さて、家政夫は始動した。えっと、電池切れとらんやったかいな(;^_^A。

5 2020-01-21

しっかりしたビニールジッパー付きの袋に綺麗にたたんで入っていた。
それでね、あのね。娘がこれ見るなり「わあぁ〜、すごい蛍光色!」って笑うのよ(*^-^*)。
黄緑と白の縞々なんだけど、そんな感じでまぶしい。
「そりゃぁのぉ〜、横断歩道みたいで安全でいいやん」と返しとった。
娘は「夏の日よけ、虫よけにいいかもね」っていいながら、サッとなおしたね。
(こりゃ、ありがとうは言わんの怪)…ってなことはとっつあんは言ってないし(;^_^A。
ジェリービーさん、有難寧♪

5 2020-02-16

昨日娘の襲撃。そんとき渡したら、「あら黒ね!」だって…。
おまんには、小さい時から「ありがとう」っていう言葉、おせ〜とったろ(@_@;)。
とっつあんふらふらだったんだっ手羽(@_@;)。
「帰ったら爆睡だね!」って言ったら、「そうなんよ、昼間動き回っとったもんね」だって。
娘のやつメ、孫殿・孫姫のことしか頭にない。
とっつあんことなんだってば、早く帰ってよ!。変化球でそう言ってんだから(;^_^A。
でよ、帰っのは8時過ぎ。うんも〜っ、あら、牛になっちまった(;^_^A。

5 2020-01-15

本日はグリーンの販売です♪
昨日のブラックに続いて、まだ届いてないのに次のサイズを購入〜(笑)
気になってる方は急いで〜!
お品が届きましたら、前回の分とまとめてレビュー書きますね

5 2020-02-03

ラッシュガード♪(^^)/
1/19
1円企画で購入することができました。
今回はピンクの販売でした。
140cmゲットできました。
友人のお孫ちゃんにプレゼントです。
画像は1回目黒の130cmと今回分です。

5 2020-01-28

17日にグレーの販売がありましたので、今まで1度も買ってない1番小さな100サイズを買ってみました。
グレーなので、男女どちらでも使えそうだから、誰にあげても喜んで貰えるだろうと思っての購入です。

うちの1番下は今100センチを着ています。
こちらで黒の110を購入させて頂きましたが、今ピッタリ良いサイズです。
その子(かなり華奢)に試着させましたらファスナーは閉められましたし、着丈も問題なさそうでしたが、動くと窮屈そうで、何より袖丈が全く足りませんでした(笑)
これは90センチくらいを着ている2才の標準体型のお子さんにピッタリくらいかな?と感じました。
身幅は細身に作ってないので、華奢であればどれも着れない事はありません。
実際いつも120や130を着ている身長123センチの2年生の娘でもこちらの110サイズ(4才の子用に買った物)も余裕で着れてます。本人も着れてるつもり。でも袖丈がおかしいから、やっぱり見た目おかしいのです。
今回で4サイズ手にしましたが、やはり1つサイズアップが丁度良いですね。
通常90→100
通常100→110
通常110→120
通常120→130
通常130→140
因みに153センチで標準体型の長女に140サイズを試着させてみましたが、妹に「破れる破れる!着ないで〜!」と叫ばれており、洋服が可哀想になるサイズ感でした(笑)
←着用画像はありませんので、皆さんのご想像にお任せしますが、酷かった・・・。
これを着れてるとおっしゃってるnekoさんの華奢さが本当に凄いなぁと改めて感じております。
羨ましい〜(///∇///)
実際4カラー手にしてみて感じた事ですが、グレーが1番合わせやすくて、夏でも暑苦しく感じず、男女どちらでも着れそうだなと感じました。

ピンクだけ購入出来ておらず、次女用に買った白の140が少し大きそうだったので、次はピンクの130狙いなのですが、暫く販売されてないご様子。
又再販お待ちしております♪

5 2020-01-23

2着目♪(*^^)v
連日のお気に入り、ももちゃんの窓でのお知らせに2着目get
グリーンのみの販売でしたがサイズは全て有り今回は140を♪
孫が3人居ますのでもう1枚get出来ると嬉しいな( ^o^)ノ
まだ販売は有るのかしら?
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ももちゃん:連日でありがトン(^ω^)

5 2020-02-13

1円子供パーカー
お気に入りのpukpukpon様の窓とレビューで販売中とあり、
ショップを覗いたら130ブラックが販売してました
一人1枚なので私、妹、姉の所へも届くように購入しました

ショップからメールが着て私と妹のブラックが在庫無くなりグレーでも良ければ返信下さいと…

孫達にと思っての購入なので色違っても良いので2通返信しました
そちらの2通分はまだ届きません

これは、姉の所に届いたパーカー(ブラック)です

☆☆☆☆☆
pukさん、お知らせありがとう〜( ´∀`)

◇ショップ様へ、
お安く提供され沢山の購入があり対応大変と思いますが、
せっかく購入出来良かったと思ってますので、宜しくお願い致します。

有り難う御座いました。
[受注番号]302763-20200210-00589806

5 2020-01-18

15日購入の2着目グリーンが届きました。
本日18日そのグリーンのお品が届きました。
それに、ビーチやプールなど夏のレジャーで着用させれば、人混みでも目立って良いかと思います。
生地は薄くて涼しげです。引っかけて破ってしまわないよう気を付けないといけませんね。

さて、うちの現在100サイズを着てる末っ子男子。最初に届いたブラックの110でさえちょっと大きいっぽい(笑)あれ?小さいはず・・・と思って手持ちのいつも着ている洋服と合わせてみましたら、ちょっとだけ着丈が長かった。
と言ってもそれは100サイズとの比較。
だからこのサイズで良かったみたい。袖にリブなどがないので、ちょっとダボっとは見えますが、暑い時に羽織るのであれば、これくらい余裕が必要かも。そんな良いサイズ感なのに今回のグリーンは120を買っちゃってて(笑)
そりゃ大きいですよね。
で、因みに身長123センチで120〜130を着ているお姉ちゃんに試着させてみましたら、腕が短いだけで、着丈とかは良い感じ。
でもラッシュガードで袖短いのは意味がない気もする。だからこちらは末っ子用に保管かなぁ?

軽くてジッパーも上げ下げしやすく、子供も喜んで着ています。
こんな良い物が1円とは凄い!
又お世話になりたいと思います。

5 2020-01-28

ラッシュガード♪(^^)/
1/14kei様のレビューを参考に購入しました。
カラーはブラックの販売でした。
140cmは売り切れていたので130cmをいただきました。
友人のお孫ちゃん用です。
可愛らしいのできっと喜んでもらえると思います。

5 2020-01-18

孫に
お気に入りのpukpukpon様の窓に1円販売中と書いてあるのを見てショップを覗いたら、残りわずかでしたが
グリーンがあり孫に良いかなぁと130を購入しました

お気に入りの皆様方も購入されレビュー書かれてますね
私も購入出来良かったです
☆☆☆☆☆
pukさん、お知らせありがとうね(^_^)

ショップ様、お安く提供して戴き
有り難う御座いました。
[受注番号]302763-20200115-00220833

5 2020-01-19

16日夕方にホワイトの販売を見つけましたのでこちらは娘用に購入させて頂きました。
商品が良いのは前々回のお品を見て確信。
ただサイズだけ迷いました。
と、言いますのも、皆さん小さいとおっしゃってるので、123センチの娘に130を買うべきか、140を買うべきかで迷ってまして。
100センチを着ている息子に110と120を購入しましたが、やはり110が良かったんです。それで考えると130かなぁって。
でもレビュー拝見してると、大きなサイズほど小さいとおっしゃってる方が多い・・・。と言う事で思いきって140を購入してみました。

届いたお品を見た瞬間。家族全員でちっちゃ〜って。今ピッタリなんじゃない?と試着させてみましたら、やっぱり良い!130にしてなくて良かったかも〜。
使うのが女子なので、ファスナー部分がグリーンじゃない方が良いなぁとは思いましたが、ホワイト可愛い♪
ピンクの時は絶対140を!と思ってたのに、昨日は寝てしまい買えなかった〜(>_<)
又開催して下さるのをお待ちしております♪

5 2020-02-04

1円プレゼント♪ブラック〜(^^♪
● これ(・∀・)イイネ!!・・・カワ(・∀・)イイ〜!!
☆「 ブラック 」ストライプ柄・120サイズを頂きました。
☆ 胸のワンポイント&ストライプ部分の発色が良くて、ベースはブラックというより「 ネイービー」に
近い感じです。これなら、男の子でも女の子でもOK〜!
☆ サイズも通常のものより「1サイズ下」という感じで、早くから着られそうです♪
☆ 通気性&伸縮性良し♪・長袖パーカーなので、夏場ぼ日焼け対策にも、虫よけにもバッチリ♪
☆ 何より軽くてかさばらないから、クルクルたためば持ち運びにも便利♪
☆ ファスナーの上げ下ろしもスムーズでした♪
☆ 今回は、甥っ子ん家へのプレゼント用(男の子)に頂きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜
● ショップ様、いつも夢のある企画をありがとうございます。
☆ お気に入りの皆様方も購入されていて、レビューを拝見すると「 グレー」も高評価のようですね。
☆「 グリーン」も気になっていますし、「子供タイツ」の再販も心待ちにしています。・(#^.^#)
☆ 便利で、可愛らしい「 キッズラッシュガード」をお届け頂きまして有難うございました。
・(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2020-01-22

子供用長袖パーカー♪(*^^)v
孫に!!
久し振りに1円商品に参戦
お気に入りのももちゃんの窓でのお知らせで
blackのみでサイズは130迄有りましたので一応130でgetなり
届いた商品は物凄く薄手
少しの引っかけでビリビリ〜〜といきそう
でも胸にはワンポイントも有りチャックも問題なくスムーズ
blackと有りましたが紺ですね
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
※ももちゃん:ありがトン(^ω^)
※micoちゃんも同じ日に購入だったね( ^o^)ノうふふ~
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー