【あす楽!】【着後レビューでプレゼントゲ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • ちょっと丈が短いかなー!
  • 結婚式2次会用として購入。梱包が簡易包装だったので届いたときは心配でしたが商品自体は大丈夫でした。ドレスは裏返し(裏地が表に出た状態)で梱包されておりそこは丁寧だなと感じました。154センチ44Kg でSサイズを注文しました。ミモレ丈っぽくなっていますが、実際着用してみると膝丈でした。編上げなので多少サイズの調整はできそうです。トップはカップもしっかりしており裏のチャックも壊れたりしてお ・・・(続きを読む
  • in the riverさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2017-01-28
  • デザインは可愛くてお気に入りです♪
  • しかし、背中の編み上げのところにあてる布部分にチャックもボタンも付いていないので、動くうちに布がずれて出てきてしまうので、マジックテープなどでドレスの内側と固定する必要があります。それから、ズレ止めのゴムがついているのですが、緩すぎてつめました。あと、編み上げの部分が写真とは異なり、ヒモを通すところの数が少なかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

かわいい
前撮り用で購入。
152センチでXSにしましたが、丈は膝下くらいでモデルさんの写真とあまり変わらないくらいの長さでした。
レビューに短いと書いてあって少し不安でしたが低身長の方はモデルさんくらいの丈になるんでしょうね。
サイズもきつく編みあげればずれ落ちる心配はなさそうです。
シワはありましたが私的は満足しました。

5 2018-02-15

値段の割に◎
レビューをみて丈とか縫製、しわとか気になりましたが、値段で決意をきめて購入!
二日後には届き、小さな梱包だったのでやはり、シワがあるかなと思いきや、全く気にならず綺麗にたたんで梱包されていました!
155cm44kg
胸周りも調整できて貧乳のわたしでも大丈夫でした!
Sサイズ購入し丈は、ふくらはぎ上くらい!
コンバースで二次会する予定で購入!
大満足です^_^

• えー9904さん
  • えー9904さん

5 2017-09-06

結婚式の二次会用
155cm45kgバスト80cmでXSを購入。
画像のモデルさんくらいの着丈で、胸元も丁度いいです。
小さく折りたたまれて届いたので、チュールの端に折り目がついていました。
作りもしっかりしているし、編み上げ部分にゴムバンドのようなものも付いていて調節できます。
パニエ無しでも十分ボリュームあります。
安く良いものを買うことが出来ました。

5 2017-04-24

可愛いです!
身長160 体重46 バストB 通常Mサイズですが、
他の方のレビューを見てSにしました。
実際に着てみて丈は膝より少し長めで、モデルの写真より少し短いかな?と思いますが十分ミモレ丈だと思います。
Sサイズですが、背中の紐はギュッと最大に絞っても余裕があってずり下りそうでした。羽織れば良さそうですが…
思い切ってXSでも良かったかも?
二次会で着たかったけど、披露宴後締め付けで気分悪くて結局着ませんでした(;_;)ハネムーンで着れたらいいな!!

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

4 2017-03-30

安くて可愛いです!
予定より少し早めに届きました。袋から出すとスカート部分はシワが結構ついていましたが、アイロンでなんとかなりそうです。165cmですが細身のため、Sを購入。丈は膝より少し上くらいです。この値段でこれだけかわいいので満足しています。

5 2018-02-18

この度はありがとうございました。
とても可愛かったです。
綺麗なラインでお値段以上の仕上がりで大変満足してます。
とても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

5 2017-12-20

値段以上な見た目
値段の割に生地もしっかりしていていい。
後ろも編み上げでぎゅっとすればフィットします。ただ、ほかのレビューでも書かれてた背中の当て布は、飛び出てきてしまうので、マジックテープかボタンをつけて飛び出ないようにしないといけないです。値段以上な感じでした。

• ちぃ394さん
  • ちぃ394さん

5 2017-08-06

大満足
ハワイ挙式で挙式以外の
別日で現地で行うレセプションやフォト用に購入しました。
すぐ届きました。
160cmで47kg、バストは83cmで普段はS〜Mサイズなので、私はSにしてみました。
サイズはバッチリ。XSでもよかったのかは不明です。
ただちゃんと中にゴムで止める部分も当て布もあるし、編み上げでキツくも緩くもできそう。
編み上げの紐も出すのも可愛い感じになります。
丈もボリュームも思い描いた通り。
お値段以上と私は思います。
めちゃ可愛いです!
ロングドレスで探していましたが、ロングだと同価格のものはイマイチな物ばかりだったので試しに購入してみました。
実際に着てみたらリゾートやガーデンならこんな軽めで可愛いものの方が素敵な写真になりそう!こっちでよかった!という感想です。
胸元のハートカットもキレイだし、胸元のシンプルデザインがまた素敵です!
縫製がどうとかは‥全く気になりません。
気にならない箇所のみ荒いかしら‥程度。
すごくいいです!当日がまた楽しみになりました。

• たな88さん
  • たな88さん

4 2016-09-07

値段以上の可愛さ
注文した2日後に届きました!
結婚式の二次会用に168cmでMサイズ購入。
ヒザが少し出るくらいでした。
シンプルでかわいいです!
しかしチュールの裾の縫い目が雑な感じはします。
この値段だし可愛いし、梱包が雑でもクリーニング出せばいっかなーと思います。
気に入りましたが、クリーニング代も考えて星は4つです。

5 2016-11-10

結婚式の二次会用に
身長153体重44キロでSサイズを購入しました
XSがなくSにしたので少し不安でしたがミモレ丈でかわいらしい感じのドレスでした。後ろのリボンもかわいかったです。
ただ一枚で着ると落ちそうになるので細身の方は羽織りものは必要かと思います。

5 2016-09-12

ちょっと丈が短いかなー!
結婚式2次会用として購入。
154センチ44Kg でSサイズを注文しました。
編上げなので多少サイズの調整はできそうです。
トップはカップもしっかりしており裏のチャックも壊れたりしておらず
写真通りでした。
スカートのチュールはごわごわしていて縫製はガタガタな部分もありますが
価格を考えると相応だと思います。
まじまじ見るわけでなく、遠目からではそこまでわからないと思います。
スカート部分はふわっとしていてパニエなしでも十分ボリュームがあります。
フォトウェディング・2次会であればかなり使えると思います。

5 2016-06-25

二次会用に購入
商品の包装は簡単なので心配してましたが、綺麗な物が届きました。162センチ身長でS購入、長さは写真より短いですが膝丈です。裾が広がるようにカットしてあり、かなり可愛い感じです!編み上げは1人では着れないけど、サイズ調節できるので安心です。着るのが楽しみです。

4 2016-04-29

良かったです★
新婚旅行で写真撮影の為、購入しました。胸元のハートの形も綺麗で、下はパニエはいらないくらいボリュームあります。サイズも丁度良く可愛いくて満足しています。ただ簡易的な包装で少々、スカート部分くしゃっとしていたので−1★で。
結婚式2次会とかでも使用したいと思います。

• ma10304さん
  • ma10304さん

4 2016-12-20

とっても可愛いです
自分の結婚式の二次会に購入しました。
届いて早速試着しました!
サイズはぴったりで、丈は思ったより短くMサイズが身長158cmで膝くらいの丈でした。
でもミニも嫌だったので私にはぴったりです。
少しタタミジワがありますが、今からハンガーに掛けてとりあえず伸ばしてから使用します。
生地感等も十分でした。
当日着るのが楽しみです。

5 2016-11-11

めちゃくちゃ可愛かったです!
153センチ バストはC〜Dくらい!
Mサイズを購入しました!
長さが短すぎたら困るなーと思ってましたが、
長さもぴったり!胸のところも良かったです!
後ろのヒモは結構しっかりしてるし、生地も良かったです!
最初届いた時梱包小さい!って思ったけど、
そんなにシワも残ってなくて、満足です!!!