あす楽!ウェディングドレス ミモレ丈 二...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • ちょっと丈が短いかなー!
  • 結婚式2次会用として購入。梱包が簡易包装だったので届いたときは心配でしたが商品自体は大丈夫でした。ドレスは裏返し(裏地が表に出た状態)で梱包されておりそこは丁寧だなと感じました。154センチ44Kg でSサイズを注文しました。ミモレ丈っぽくなっていますが、実際着用してみると膝丈でした。編上げなので多少サイズの調整はできそうです。トップはカップもしっかりしており裏のチャックも壊れたりしてお ・・・(続きを読む
  • in the riverさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2018-09-10
  • シワが、、、
  • 167cmの妊娠5ヶ月です。胸がBカップでカポカポするのが不安でしたがお腹を締めつけないことを最優先にしてXLを購入。お腹周りは丁度良かったです。心配していた胸周りも中のゴムとリボンの締め上げがありずれ落ちる心配もなさそう!リボンの締め上げでカポカポ感も無く満足です。ただすごく小さく梱包されて来たせいか、スカートの裾がシワッシワでふんわり感と言うよりぐちゃぐちゃ感、、、生地的にもアイロ ・・・(続きを読む
  • にゃん3958さん

5 2018-02-15

値段の割に◎
レビューをみて丈とか縫製、しわとか気になりましたが、値段で決意をきめて購入!
二日後には届き、小さな梱包だったのでやはり、シワがあるかなと思いきや、全く気にならず綺麗にたたんで梱包されていました!
155cm44kg
胸周りも調整できて貧乳のわたしでも大丈夫でした!
Sサイズ購入し丈は、ふくらはぎ上くらい!
コンバースで二次会する予定で購入!
大満足です^_^

4 2018-05-30

二次会のドレスとして購入
注文から到着まではとても早かったです。梱包はとても小さくなっていて、スカートはシワが目立ちましたがアイロンで問題なくのびました。152cm48kgで細くないですがSサイズで1番小さくしても少し緩かったです。丈はふくらはぎくらいでした。サッシュリボンと合わせて着ましたがとても可愛く好評でした!

4 2018-05-27

164センチ普通体型。LかMか悩みましたが、ショップに相談しLを購入しました。
膝にかかるくらいの丈感でスカートはボリュームもありとても可愛かったです。
表品もすぐ届き満足です☆

4 2018-03-24

即日発送ありがとうございます
結婚式の2次会の為に購入しました。
158cm、47kgでSサイズが少し大きかったです。
デザインゎ可愛くて満足です(^^)
当日ゎサッシュベルトを巻いてGジャンを羽織って使用しました。
早急の対応ありがとうございました。

5 2018-02-18

この度はありがとうございました。
とても可愛かったです。
綺麗なラインでお値段以上の仕上がりで大変満足してます。
とても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

5 2017-12-20

値段以上な見た目
値段の割に生地もしっかりしていていい。
後ろも編み上げでぎゅっとすればフィットします。ただ、ほかのレビューでも書かれてた背中の当て布は、飛び出てきてしまうので、マジックテープかボタンをつけて飛び出ないようにしないといけないです。値段以上な感じでした。

5 2018-03-17

とっても可愛い
結婚式の前撮り、二次会で使うために購入しました。身長162センチで普通体型。Mを購入しました。写真通りの丈感でふわっと広がるスカートがとても可愛いです。

4 2017-04-18

かわいい
前撮り用で購入。
152センチでXSにしましたが、丈は膝下くらいでモデルさんの写真とあまり変わらないくらいの長さでした。
レビューに短いと書いてあって少し不安でしたが低身長の方はモデルさんくらいの丈になるんでしょうね。
サイズもきつく編みあげればずれ落ちる心配はなさそうです。
シワはありましたが私的は満足しました。

5 2017-04-24

可愛いです!
身長160 体重46 バストB 通常Mサイズですが、
他の方のレビューを見てSにしました。
実際に着てみて丈は膝より少し長めで、モデルの写真より少し短いかな?と思いますが十分ミモレ丈だと思います。
Sサイズですが、背中の紐はギュッと最大に絞っても余裕があってずり下りそうでした。羽織れば良さそうですが…
思い切ってXSでも良かったかも?
二次会で着たかったけど、披露宴後締め付けで気分悪くて結局着ませんでした(;_;)ハネムーンで着れたらいいな!!

• えー9904さん
  • えー9904さん

5 2017-09-06

結婚式の二次会用
155cm45kgバスト80cmでXSを購入。
画像のモデルさんくらいの着丈で、胸元も丁度いいです。
小さく折りたたまれて届いたので、チュールの端に折り目がついていました。
作りもしっかりしているし、編み上げ部分にゴムバンドのようなものも付いていて調節できます。
パニエ無しでも十分ボリュームあります。
安く良いものを買うことが出来ました。

5 2016-11-10

結婚式の二次会用に
身長153体重44キロでSサイズを購入しました
XSがなくSにしたので少し不安でしたがミモレ丈でかわいらしい感じのドレスでした。後ろのリボンもかわいかったです。
ただ一枚で着ると落ちそうになるので細身の方は羽織りものは必要かと思います。

• ちぃ394さん
  • ちぃ394さん

5 2017-08-06

大満足
ハワイ挙式で挙式以外の
別日で現地で行うレセプションやフォト用に購入しました。
すぐ届きました。
160cmで47kg、バストは83cmで普段はS〜Mサイズなので、私はSにしてみました。
サイズはバッチリ。XSでもよかったのかは不明です。
ただちゃんと中にゴムで止める部分も当て布もあるし、編み上げでキツくも緩くもできそう。
編み上げの紐も出すのも可愛い感じになります。
丈もボリュームも思い描いた通り。
お値段以上と私は思います。
めちゃ可愛いです!
ロングドレスで探していましたが、ロングだと同価格のものはイマイチな物ばかりだったので試しに購入してみました。
実際に着てみたらリゾートやガーデンならこんな軽めで可愛いものの方が素敵な写真になりそう!こっちでよかった!という感想です。
胸元のハートカットもキレイだし、胸元のシンプルデザインがまた素敵です!
縫製がどうとかは‥全く気になりません。
気にならない箇所のみ荒いかしら‥程度。
すごくいいです!当日がまた楽しみになりました。

• ぴ0002さん
  • ぴ0002さん

4 2017-03-30

安くて可愛いです!
予定より少し早めに届きました。袋から出すとスカート部分はシワが結構ついていましたが、アイロンでなんとかなりそうです。165cmですが細身のため、Sを購入。丈は膝より少し上くらいです。この値段でこれだけかわいいので満足しています。

• ma10304さん
  • ma10304さん

4 2016-12-20

とっても可愛いです
自分の結婚式の二次会に購入しました。
届いて早速試着しました!
サイズはぴったりで、丈は思ったより短くMサイズが身長158cmで膝くらいの丈でした。
でもミニも嫌だったので私にはぴったりです。
少しタタミジワがありますが、今からハンガーに掛けてとりあえず伸ばしてから使用します。
生地感等も十分でした。
当日着るのが楽しみです。

5 2016-11-11

めちゃくちゃ可愛かったです!
153センチ バストはC〜Dくらい!
Mサイズを購入しました!
長さが短すぎたら困るなーと思ってましたが、
長さもぴったり!胸のところも良かったです!
後ろのヒモは結構しっかりしてるし、生地も良かったです!
最初届いた時梱包小さい!って思ったけど、
そんなにシワも残ってなくて、満足です!!!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス