あす楽!<今お得!手首飾りプレゼント!>ハ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月02日13時14分〜2019年12月31日23時57分
  • 4 2016-07-23
  • 派手可愛い!
  • 濃いブルーにしました。素敵な色!スカートの着脱だけでスパンコールがいくつか取れたりしましたが、許容範囲内です。このお値段でこのセット内容なら満足!派手可愛いです!ヘアアクセサリー部分も、左右一か所ずつヘアピンで止めればOK。透け感がありますが、腰に巻く布にキラキラジャラジャラ付いているのである程度カバーできちゃいます。背中も結構開いていますが、ベールでカバーできます。私は、バンド ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-21
  • いいけど…
  • この値段でこのクオリティはいいと思います結構かわいいですでもだいぶスケスケの素材なのでそのままではとてもではないけど下着が丸見えです胸元も結構あいてるので下に何か着ないと前かがみになると下着が見えます頭のベールは必ずピンでとめてください結婚式の余興で使用させていただきましたかわいいと評判です参考までに150センチの私はスカートが長かったので1回か2回折りました163センチの友達はぴった ・・・(続きを読む
  • オランゴ島さん

4 2017-08-11

お値段安い!言うことなしです!ありがとうございました

4 2017-08-04

大変良いお買い物でした。ありがとうございました!

5 2017-08-03

大満足のお買い物です。良かったです。。。

5 2017-08-02

正直半信半疑で買ったのですが、この価格なので文句無しです〜また良い商品があればお世話になりたいです。

4 2017-07-31

とても素敵な商品ありがとうございました。また機会があったらお願いします。

• ying3906さん
  • ying3906さん

4 2017-07-08

きれいです
赤色を購入しました、この値段で本当に良かった、ありがとうございます。

5 2017-04-09

結婚式の余興
結婚式の余興でまとめて購入しました。
とても良かったです。

4 2016-12-11

ダンスの衣装用にまとめて購入。可愛い上、フリーサイズなので助かりました!

5 2016-11-10

値段の割には作りもしっかりしており良かったです★
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-10-31

かわいい!
小学生の娘がハロウィンパーティーで着る衣装として購入。
かわいくて大満足でした。

4 2016-10-13

可愛い!
このお値段でこのクオリティ!
華やかで可愛らしいです。
マサラ上映用に購入。気分が盛り上がります!

5 2016-10-10

可愛い!
全色購入したのですが思った通りの発色でした。

4 2016-07-23

派手可愛い!
濃いブルーにしました。素敵な色!
このお値段でこのセット内容なら満足!派手可愛いです!
ヘアアクセサリー部分も、左右一か所ずつヘアピンで止めればOK。透け感がありますが、腰に巻く布にキラキラジャラジャラ付いているのである程度カバーできちゃいます。背中も結構開いていますが、ベールでカバーできます。私は、バンドゥブラと短パンタイプのペチコートを念のため履きました。大人数で合わせると更に楽しいですよ^^

5 2016-01-10

結婚式余興用
友人の結婚式余興用に購入致しました。 格安なのに飾りも沢山付いていてステージ映えしました♪生地自体はかなり薄いのでスカートの下にはペチコート等必須だと思います。頭に付けるベールはピン等でずれないように固定して使いました。
また別の機会で使用することがありそうなので、追加で購入させてもらいたいと思ってます(^_^)

5 2016-02-27

可愛いです(^^)
余興で使うために注文しました(^^)
届くのも早く、
写真通り可愛いです(*^^*)
このお値段で、このクオリティーなので
大満足です☆