5 2020-03-03

満足!
結婚式の二次会用に購入。160cm、44kg、Aカップなので、フリーサイズが合うか不安でした。でもぴったり!胸のところが少しぱかぱかしますが、そんなに気になりません。ゴムなのでズリ落ちる心配もなさそう。丈も丁度かかとくらいまででヒール履けば引きずらず、丁度良く着れそう。ネックレスもついてこの品質でこの値段、大満足でした!早い発送も助かりました。

5 2020-03-01

自分の結婚式の二次会に使わせて頂きました。
皆んなからも可愛いと好評でした

5 2020-01-18

サイズ感もちょうど良くいいお買い物が出来ました。届いてから質問をしても丁寧にお答えいただき感謝です。

5 2019-11-04

縫い目が荒いかな?とおもいましたが、まあ十分でした!

5 2018-03-13

ぽっちゃり体型の私でも後ろがゴムになっているのでのびのびと着ることが出来ました。長さも152センチですが、フリーサイズでヒールを履いたら地面スレスレぐらいだと思います。丁度良かったです。

5 2018-03-12

とても素敵なドレスでした!
結婚式の動画用の前撮りと二次会用紙に購入!全然、安物にみえず素敵なドレスでお気に入りです!ストラップとネックレスもついてこの価格なら買いです!
大きめとのレビューがあったので、いつもLサイズですが、フリーサイズの1番小さいものにしました!後ろがゴムなのでちょうど良かったです(*´▽`人)ありがとうございました!

5 2018-03-12

ハワイの新婚旅行にて、セルフ前撮りをしようと購入しました。値段も安いし素材もいまいちかな?と思ってましたがしっかりしてて着心地も良かったです。値段の割にいいドレスで、セルフ前撮り、マタニティーフォトで使用しました!ゴムのフリーサイズなので友達にも貸しました。

5 2018-03-04

満足!!!
試着せずに購入するという不安もありましたが、とても可愛くサイズもぴったりでした!
発送も早くとても満足しています!!着るのが楽しみです!

5 2018-02-28

2次会用に購入しました!
まず、対応の速さにびっくりしました!!
生地もしっかりしていてこのお値段は、とてもいい買い物ができたと思います!
当日着るのが楽しみです〜!

5 2018-02-26

かわいい!
身長162体重54でフリーサイズぴったりでした。丈がながいのでヒールは必須かな。

5 2018-02-25

結婚式のブライズメイド用ドレスとして購入しました。とてもかわいい上に品質もよいです。普段の服のサイズはMなのでフリーサイズを購入したのですが、もともと胸が小さいので、バスト部分がゆるかったです(笑)
素材がしっかりしているので、ゆるく浮いてしまっている部分も、下がってしまったり、変にシワがよったりはしないので、問題ないとは思います。
商品すぐ届きました。

5 2018-02-23

予想以上のドレスでした!
結婚式の2次会用に購入しました!
このお値段でこのクオリティのドレス!
破格だとおもいます!
161cm、49kgでフリーサイズで購入。
丈としては足首より少し上かなって感じです。
これにサッシュリボンとパンプスの色を
合わせて着る予定です!
着るのが楽しみー!!
ですがやはりファスナーでないので着脱わ難しそう、、、
でもこのお値段ならokです!

5 2018-02-19

配送も早くて、梱包もしっかりしていて満足です。
154cm現在妊娠8ヶ月で体重は60キロほどです。バストやウエストなど測ってからLサイズ購入しました。
胸もとはやはり少しゆるいですね。
少し縫ってから使おうと思ってます。
胸もと以外はぜんぜん問題なく着れました!

5 2018-02-12

セルフ前撮り
セルフ前撮りで使いました!安くて、海辺など着やすくてとっても良かったです。

5 2017-12-20

安いですがしっかりしてました。
156センチややぽっちゃりですがサイズはフリーでギリギリでした。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス