【あす楽】再入荷完了!ウェディングドレス...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • これは買うべき!とてもいいドレスでした!
  • 160センチ、49キロ、ウエスト61.フリーサイズのシャンパンを買いました。あす楽には登録されていない福岡在住でしたが、3日で届きました。注文するとき、急いでます。と記入しています。花嫁として二次会用のドレスで購入。正直この値段でかなりクオリティ高いです。これはオススメ。二次会用では充分いけると思います。背中部分全体が収縮性のゴム素材で、ズレてくるのではないかと不安でしたが、(胸がない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 価格以上
  • レビューで書かれているように価格以上の商品だと思います。ドレス&パールネックレスも着いているので!しかし…シャンパンカラーは黄味がかっていて、キナリと言うより黄色寄りです。白っぽい色を希望の方は購入されない方が良いです。背中部分がゴム仕様なので、ワンサイズ下を購入される方が良いです。夏の新婚旅行での撮影用に購入しました。少し日焼けしていることを考えると黄色がかっていていいか ・・・(続きを読む
  • snismoさん
  • Cameron*さん
  • Cameron*さん

5 2017-10-18

綺麗なドレスだと褒められました!
他の会社のはオマケのネックレスが付いていない所もあるみたいですね。付属可能の透明の肩紐も付いていました。
ネックレスや透明の肩紐は私は必要ありませんが、サビースがいいなと感じました。
ただ、ネックレスや透明の肩紐は上質とは言えません。あくまでオマケですね。
ドレスは値段の割にはしっかりしていました。ただ、色味が想像していたよりもキナリ色で、白と言うよりは黄色っぽいなと思いました。シャンパンという色の表現は上手く言ったなと思いました。
着てみて、安っぽさはいがめません。
フリーサイズ購入です。163センチ(52キロ)の私の身長で裸足でギリギリ裾がつかないかなって感じです。
私は産後で特にお尻が大きいので下からは着れる感じではなかったので、上から被りで着ました。一瞬大変だけど、後ろに紐とかないので、1人でも着れました。
予算が少なかったので、この値段で二次会のドレスが用意できたのは良かったのです。
当日、結婚式の後、ヘアセットをしている状態で1人で着ることができませんでした(笑)
旦那に手伝ってもらいました!
ヒールを履きましたが、会談ではスカートのチュールを何度も踏みそうになりました。
でも本当にたくさんの人にドレスを褒められました!
どこで買ったの?とか、とっても綺麗だと褒められました!
当日を迎えるまでは安っぽく見えないか心配にもなったりしましたが、当日は髪もメイクも華やかですし、ドレスがとてもはえました!
生地の色が黄色っぽいのも何も気になりませんでした!
たまにずれ落ちてきそうなドレスを直したりしてはいましたが、問題ありませんでした!
本当に素敵な二次会ができて良かったです!
ありがとうございました!
?(^ω^?)( /^ω^)/

4 2018-03-09

期待以上!!
フォトウエディングで使用するため購入。
156センチ、41キロ、普段は5号〜7号。
口コミが多い為思い切って購入しました。
到着するまでとても不安でしたが、到着後すぐに試着してみたところとても良い!
ペラペラだと思っていた生地も(ごめんなさい)、とてもしっかりしていて、この値段とは思えません。
スカート部分も透けることなくしっかりした作りだと思います。普段5号等の為、ウエスト部分が少し緩く、隙間があるのですが、バスト部分もゴム生地でぴったりとフィットするので、そんなに気にならないかな・・・透明ストラップも付属されてきたので、気になるようならつけても◎
色は画像よりは黄色がかっていますが、変な色などではなく、アイボリーより少し黄みがかったクリーム色?のような色です。
丈は、私は156センチなのでヒールを履かないとだいぶ引きずります。
でも7センチ〜10センチヒール等で大丈夫そう・・・
ネックレスまでセットで大満足です!!
(フリーサイズはもう少しウエスト部分が小さめだと、よりサイズ感の幅も広がってよかったかな?という点で星は4つにしました。)

• m.Fxxxさん
  • m.Fxxxさん

4 2018-02-14

結婚式の二次会衣装として購入しました。
身体154センチ普通体型。靴を何も履かない状態で床スレスレの丈です。皆さん仰られてるようにゴムが少しゆるい感じでそのままだと下がってきますが透明ストラップはつけたくないので、なんとかして着ます!あまりお金をかけたくなかったので、いい買い物ができました!シャンパンの色はかなりキナリ寄り(画像よりも黄色だと思います)

• snail5212さん
  • snail5212さん

4 2018-02-14

とても満足
結婚式の二次会用に、フリーサイズ、シャンパンを買いました。
色は真っ白ではなく、ややクリームがかった白です。私は好みです。
私は背が低い(147cm)のでどんなもんかなあと思っていましたが、もっているヒールを履けばどうにか床にスレスレくらいで、私的にはちょうどいいサイズでした。ウエストに自信がないので…さらにバストも小さいので…隠すにはいい感じのデザインですσ(^_^;)窮屈でもなくしっかり二次会は食べれそうです。
一つ星を減らしたのは、お届け日を指定していたつもりでしたが早く届いたから。早く届いて良いんですが、私が不在の時に届いたので…いろいろ面倒なことに。こちらの家の事情で申し訳ないです。
それ以外は全く問題なし、大満足な買い物でした。

5 2017-07-21

価格以上!すごくいいです!!
結婚式のオープニングムービーの撮影用に購入しました。
かなり急いでいたのですが、注文した2日後には届きました!
大きい袋で届くかな?と思っていたのですが、意外と小さめです!
中はジッパー付きの袋の中にドレスが綺麗にたたまれて入っていました。
ネックレスとストラップは別の小さな袋に、きちんと台紙が付いた状態で入っていました。
私は白にしました!少し黄色っぽい白で、好きな色でした!
私は160cm 55kg で、すこしぽっちゃり体型です、、
サイズはフリーサイズのものにしました。
なぜかお腹周りがスッキリ見える!
特に締め付けがあるわけではないのですが、ヘコんで見えました!
他にも書いている方がいらっしゃいましたが、下半身が太い私は着るときは上からすぽっと着られたのですが、脱ぐときが少し大変でした。自分のせいなので、全然マイナスではないですが。笑
背中はかなり空いています!かわいい!
ほんとにお値段以上です!二次会の衣装もこちらで頼もうかなーと考え中です!

4 2017-05-23

二次会用に購入
結婚式の二次会用に購入しました!
期間がなかったのですぐに届いてよかったです!
色はピンクにしました!やさしい色でかわいいです!
破れたような穴が空いていて残念だったので星4つにさせていただきます!
155センチの45キロ、バストはC65なのでFサイズにしたのですが胸元はブカブカ、丈はヒールを履くと引きずらないかな?というくらいの長さです。裾がくるんくるんしていてかわいいです!
後ろはゴムになっていて着やすいですが私にはブカブカでした。透明なブラの紐が入っていたのでどうにか着れますが、同じデザインでSサイズからあればよかったなと思います。
ネックレスもついててよかったです!

5 2018-03-12

とても素敵なドレスでした!
結婚式の動画用の前撮りと二次会用紙に購入!全然、安物にみえず素敵なドレスでお気に入りです!ストラップとネックレスもついてこの価格なら買いです!
大きめとのレビューがあったので、いつもLサイズですが、フリーサイズの1番小さいものにしました!後ろがゴムなのでちょうど良かったです(*´▽`人)ありがとうございました!

5 2018-02-25

結婚式のブライズメイド用ドレスとして購入しました。とてもかわいい上に品質もよいです。普段の服のサイズはMなのでフリーサイズを購入したのですが、もともと胸が小さいので、バスト部分がゆるかったです(笑)
素材がしっかりしているので、ゆるく浮いてしまっている部分も、下がってしまったり、変にシワがよったりはしないので、問題ないとは思います。
商品すぐ届きました。

5 2018-02-23

予想以上のドレスでした!
結婚式の2次会用に購入しました!
このお値段でこのクオリティのドレス!
破格だとおもいます!
161cm、49kgでフリーサイズで購入。
丈としては足首より少し上かなって感じです。
これにサッシュリボンとパンプスの色を
合わせて着る予定です!
着るのが楽しみー!!
ですがやはりファスナーでないので着脱わ難しそう、、、
でもこのお値段ならokです!

• なるPPPさん
  • なるPPPさん

4 2018-02-13

可愛くて早い対応
速やかに対応していただき、結婚式二次会に着用予定ですが、助かりました!この値段にしては、しっかりとしており満足です!着るのが楽しみ( ´∀`)

4 2018-01-08

結婚式の二次会で使用しました
こちらのアイボリーを購入しました。
自分の結婚式の二次会に使用しました。
165cm、54キロで
いつもはMサイズかLサイズです。
大きめとは口コミで見てたのですが、
不安でLサイズにしました。
後ろがゴムなのですが、やはり少し大きめで、下手したら後ろの方が落ちてくるって感じでした。
でも気をつけてたら全然大丈夫です。
この値段でこの可愛さだったら、購入して大正解です。

• hrhr821さん
  • hrhr821さん

5 2017-12-05

想像以上の可愛さでした!
みなさんのレビューを参考にフリーサイズを購入しました。161cm、60kgで胸も大きめで届くまで不安でした。着たり脱いだりは2人がかりだとまだスムーズです!!背中のゴムが緩めに作ってあるため着た後もサイズ感はぴったりでストラップなしでも大丈夫そうです。長さはちょうど床につくくらいです!結婚式二次会で切る予定なので楽しみです♪

4 2017-05-02

とても可愛いドレスです!
前撮り用として購入しました。
フリーサイズを購入しましたが、身長が高い私でもくるぶしまで丈がきました。
みなさん書かれていますが、少し大きめなのでワンサイズ下で考えてもいいかもしれません。
色はクリーム色に近い色味で、とても可愛いです。
アクセサリーを華やかにしたり、サッシュリボンをつけたら二次会でもいけると思います。
お店の方の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2018-03-13

ぽっちゃり体型の私でも後ろがゴムになっているのでのびのびと着ることが出来ました。長さも152センチですが、フリーサイズでヒールを履いたら地面スレスレぐらいだと思います。丁度良かったです。

5 2018-03-12

ハワイの新婚旅行にて、セルフ前撮りをしようと購入しました。値段も安いし素材もいまいちかな?と思ってましたがしっかりしてて着心地も良かったです。値段の割にいいドレスで、セルフ前撮り、マタニティーフォトで使用しました!ゴムのフリーサイズなので友達にも貸しました。