【あす楽】【ネックレスも付き!】披露宴ド...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • これは買うべき!とてもいいドレスでした!
  • 160センチ、49キロ、ウエスト61.フリーサイズのシャンパンを買いました。あす楽には登録されていない福岡在住でしたが、3日で届きました。注文するとき、急いでます。と記入しています。花嫁として二次会用のドレスで購入。正直この値段でかなりクオリティ高いです。これはオススメ。二次会用では充分いけると思います。背中部分全体が収縮性のゴム素材で、ズレてくるのではないかと不安でしたが、(胸がない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 価格以上
  • レビューで書かれているように価格以上の商品だと思います。ドレス&パールネックレスも着いているので!しかし…シャンパンカラーは黄味がかっていて、キナリと言うより黄色寄りです。白っぽい色を希望の方は購入されない方が良いです。背中部分がゴム仕様なので、ワンサイズ下を購入される方が良いです。夏の新婚旅行での撮影用に購入しました。少し日焼けしていることを考えると黄色がかっていていいか ・・・(続きを読む
  • snismoさん

4 2017-02-04

お買い得!
163cm60kg、みなさんのレビューをもとに、悩みに悩んでフリーサイズを購入しました。私の場合はD75でそんなに大胸ではないので、フリーサイズOKでした。
私より小柄さんなら、フリーサイズにされた方が絶対いいですよ!!同じくらいの方なら、ワンサイズ上でもストラップさえ付ければ、多少緩くても大丈夫かと思います。
ただ、ファスナーがないので、着るのが大変!!脱ぐのはもっと大変(笑)2次会で着用予定ですが、私の場合は被って着るしかないので(おしりが大きいので…)ヘアが崩れないように頑張って着用、もっと頑張って脱ぎます^▽^;
このお値段で、透明ストラップにパールネックレスまでサービスだなんて考えられない!
後見頃のシャーリングゴムの縫い外しが2か所あった為、☆4つです。

• Cameron*さん
  • Cameron*さん

5 2017-10-18

綺麗なドレスだと褒められました!
他の会社のはオマケのネックレスが付いていない所もあるみたいですね。付属可能の透明の肩紐も付いていました。
ネックレスや透明の肩紐は私は必要ありませんが、サビースがいいなと感じました。
ただ、ネックレスや透明の肩紐は上質とは言えません。あくまでオマケですね。
ドレスは値段の割にはしっかりしていました。ただ、色味が想像していたよりもキナリ色で、白と言うよりは黄色っぽいなと思いました。シャンパンという色の表現は上手く言ったなと思いました。
着てみて、安っぽさはいがめません。
フリーサイズ購入です。163センチ(52キロ)の私の身長で裸足でギリギリ裾がつかないかなって感じです。
私は産後で特にお尻が大きいので下からは着れる感じではなかったので、上から被りで着ました。一瞬大変だけど、後ろに紐とかないので、1人でも着れました。
予算が少なかったので、この値段で二次会のドレスが用意できたのは良かったのです。
当日、結婚式の後、ヘアセットをしている状態で1人で着ることができませんでした(笑)
旦那に手伝ってもらいました!
ヒールを履きましたが、会談ではスカートのチュールを何度も踏みそうになりました。
でも本当にたくさんの人にドレスを褒められました!
どこで買ったの?とか、とっても綺麗だと褒められました!
当日を迎えるまでは安っぽく見えないか心配にもなったりしましたが、当日は髪もメイクも華やかですし、ドレスがとてもはえました!
生地の色が黄色っぽいのも何も気になりませんでした!
たまにずれ落ちてきそうなドレスを直したりしてはいましたが、問題ありませんでした!
本当に素敵な二次会ができて良かったです!
ありがとうございました!
?(^ω^?)( /^ω^)/

5 2017-07-21

価格以上!すごくいいです!!
結婚式のオープニングムービーの撮影用に購入しました。
かなり急いでいたのですが、注文した2日後には届きました!
大きい袋で届くかな?と思っていたのですが、意外と小さめです!
中はジッパー付きの袋の中にドレスが綺麗にたたまれて入っていました。
ネックレスとストラップは別の小さな袋に、きちんと台紙が付いた状態で入っていました。
私は白にしました!少し黄色っぽい白で、好きな色でした!
私は160cm 55kg で、すこしぽっちゃり体型です、、
サイズはフリーサイズのものにしました。
なぜかお腹周りがスッキリ見える!
特に締め付けがあるわけではないのですが、ヘコんで見えました!
他にも書いている方がいらっしゃいましたが、下半身が太い私は着るときは上からすぽっと着られたのですが、脱ぐときが少し大変でした。自分のせいなので、全然マイナスではないですが。笑
背中はかなり空いています!かわいい!
ほんとにお値段以上です!二次会の衣装もこちらで頼もうかなーと考え中です!

4 2017-05-23

二次会用に購入
結婚式の二次会用に購入しました!
期間がなかったのですぐに届いてよかったです!
色はピンクにしました!やさしい色でかわいいです!
破れたような穴が空いていて残念だったので星4つにさせていただきます!
155センチの45キロ、バストはC65なのでFサイズにしたのですが胸元はブカブカ、丈はヒールを履くと引きずらないかな?というくらいの長さです。裾がくるんくるんしていてかわいいです!
後ろはゴムになっていて着やすいですが私にはブカブカでした。透明なブラの紐が入っていたのでどうにか着れますが、同じデザインでSサイズからあればよかったなと思います。
ネックレスもついててよかったです!

4 2017-03-10

良い買い物をしました!
【シャンパン・フリーサイズ・155cm43kg】
自分の結婚式の2次会用ドレスを探していたところ、こちらを見つけました。あまりにも値段が安かったので少し不安でしたが、とても可愛いドレスで良かったです。サイズは155cm43kgやせ型でフリーサイズにしました。丈はちょうど良かったのですがスニーカーを履きたい場合だと少し引きずりそう…。スニーカーは諦めてヒールにします。胸元はFカップなのでキツかったらどうしようと思いましたが、むしろ少しゆるかったです。が、上にデニムジャケットを羽織ってカジュアルっぽくするつもりだったし、取り外し可能な透明の肩ストラップが付いたいたので問題なし!パールのネックレスもついてこのお値段なんて本当びっくりです(^^)星5つにしたいところなのですが、色が思ったよりベージュっぽかったので星4つで!でもこれは買って損はないと思います♪♪

4 2017-07-26

二次会、ハネムーンフォト用に購入しました
二次会、ハネムーンフォト用に購入しました!!
ポッチャリの私ですが採寸表で採寸してフリーsizeを購入しましたが大丈夫でした!
157cmですが裾は足首よりも下で引きずらないギリギリくらいでヒールなど履けば大丈夫かなと思います。胸周りは少し大きいかなと思いました。

4 2017-05-02

とても可愛いドレスです!
前撮り用として購入しました。
フリーサイズを購入しましたが、身長が高い私でもくるぶしまで丈がきました。
みなさん書かれていますが、少し大きめなのでワンサイズ下で考えてもいいかもしれません。
色はクリーム色に近い色味で、とても可愛いです。
アクセサリーを華やかにしたり、サッシュリボンをつけたら二次会でもいけると思います。
お店の方の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2017-04-16

驚きました!
お値段も安いので、イマイチな物でも諦めがつくかなと購入しましたが、良い意味で驚きました!
シンプルで可愛いです。
165センチ50キロB86W60で、少しウエストが緩め。
透明のストラップあるから問題なさそうです。
丈も、裸足で床に着かない位。
ドレス上半身のゴムが効いてるので、下半身太めの私は上から被って着たらスムーズでした。
スカート部分も、思ったよりドレスっぽい作りになっていました。
軽くて比較的コンパクトに畳めるし、安心して旅先の前撮りで着用できそうです。

• lunlunmaruさん
  • lunlunmaruさん

4 2017-11-06

結婚式二次会用
163cm 55kg Eカップでフリーサイズ購入
お値段以上に素敵なワンピースとです(^ω^)
裾はスニーカーで地面スレスレ。
ストラップ無しで使うと結構ユルいけどズリ下がるまでは無いです。

5 2017-10-31

全体的にはかなり満足してます。ありがとうございました!

5 2017-10-11

写真とおりの商品でした。また利用したいと思います。

5 2017-09-23

大満足です!
時間無い中ではありましたが、迅速な対応していただき無事二次会に間に合いました!
この度は本当にありがとうございました!

4 2017-09-11

結婚式の二次会で使用
自分の結婚式の二次会用で購入しました。
丈が長いかなと思いましたが、154cmでスニーカーでも大丈夫でした!胸元が少し緩いかなという感じで、自分で少し調整をしました。
このお値段で素敵なドレスが購入出来て満足です!

4 2017-08-15

結婚式二次会用
身長157cmでヒールを履いてちょうどでした。
ピンクにしましたが、画像よりすこし実物は濃いように思います。
デザインはかわいいです!

5 2017-07-31

値段の割に良かった
身長168cmでフリーサイズを注文しました。
フラットシューズで丈がちょうどくらいです。
このお値段でこの商品だと大満足です。