「あす楽」【ネックレスも付き!披露宴ドレ...(ジェリービー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • これは買うべき!とてもいいドレスでした!
  • 160センチ、49キロ、ウエスト61.フリーサイズのシャンパンを買いました。あす楽には登録されていない福岡在住でしたが、3日で届きました。注文するとき、急いでます。と記入しています。花嫁として二次会用のドレスで購入。正直この値段でかなりクオリティ高いです。これはオススメ。二次会用では充分いけると思います。背中部分全体が収縮性のゴム素材で、ズレてくるのではないかと不安でしたが、(胸がない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-14
  • 価格以上
  • レビューで書かれているように価格以上の商品だと思います。ドレス&パールネックレスも着いているので!しかし…シャンパンカラーは黄味がかっていて、キナリと言うより黄色寄りです。白っぽい色を希望の方は購入されない方が良いです。背中部分がゴム仕様なので、ワンサイズ下を購入される方が良いです。夏の新婚旅行での撮影用に購入しました。少し日焼けしていることを考えると黄色がかっていていいか ・・・(続きを読む
  • snismoさん

5 2016-10-16

かわいいです( ´◡` )
166cm 49kg痩せ形です。長さは踝より少し長いか短いくらい。わたしはそこまでずり落ちはきにならなかったですが、ヌーブラをしたら絶対落ちないだろうなと思いました!海外での前撮り用に購入しました♡ かさばらないし、丈もビーチフォトにピッタリでした!なにより、かわいい♡試しに買ってみて駄目なら高いやつ買おうと思ってたのですがもうこれに決めました♡

• tmt4711さん
  • tmt4711さん

5 2016-11-02

安い
安い割には作りもしっかりしていていいと思います。

5 2017-07-21

価格以上!すごくいいです!!
結婚式のオープニングムービーの撮影用に購入しました。
かなり急いでいたのですが、注文した2日後には届きました!
大きい袋で届くかな?と思っていたのですが、意外と小さめです!
中はジッパー付きの袋の中にドレスが綺麗にたたまれて入っていました。
ネックレスとストラップは別の小さな袋に、きちんと台紙が付いた状態で入っていました。
私は白にしました!少し黄色っぽい白で、好きな色でした!
私は160cm 55kg で、すこしぽっちゃり体型です、、
サイズはフリーサイズのものにしました。
なぜかお腹周りがスッキリ見える!
特に締め付けがあるわけではないのですが、ヘコんで見えました!
他にも書いている方がいらっしゃいましたが、下半身が太い私は着るときは上からすぽっと着られたのですが、脱ぐときが少し大変でした。自分のせいなので、全然マイナスではないですが。笑
背中はかなり空いています!かわいい!
ほんとにお値段以上です!二次会の衣装もこちらで頼もうかなーと考え中です!

4 2017-05-23

二次会用に購入
結婚式の二次会用に購入しました!
期間がなかったのですぐに届いてよかったです!
色はピンクにしました!やさしい色でかわいいです!
破れたような穴が空いていて残念だったので星4つにさせていただきます!
155センチの45キロ、バストはC65なのでFサイズにしたのですが胸元はブカブカ、丈はヒールを履くと引きずらないかな?というくらいの長さです。裾がくるんくるんしていてかわいいです!
後ろはゴムになっていて着やすいですが私にはブカブカでした。透明なブラの紐が入っていたのでどうにか着れますが、同じデザインでSサイズからあればよかったなと思います。
ネックレスもついててよかったです!

4 2017-03-10

良い買い物をしました!
【シャンパン・フリーサイズ・155cm43kg】
自分の結婚式の2次会用ドレスを探していたところ、こちらを見つけました。あまりにも値段が安かったので少し不安でしたが、とても可愛いドレスで良かったです。サイズは155cm43kgやせ型でフリーサイズにしました。丈はちょうど良かったのですがスニーカーを履きたい場合だと少し引きずりそう…。スニーカーは諦めてヒールにします。胸元はFカップなのでキツかったらどうしようと思いましたが、むしろ少しゆるかったです。が、上にデニムジャケットを羽織ってカジュアルっぽくするつもりだったし、取り外し可能な透明の肩ストラップが付いたいたので問題なし!パールのネックレスもついてこのお値段なんて本当びっくりです(^^)星5つにしたいところなのですが、色が思ったよりベージュっぽかったので星4つで!でもこれは買って損はないと思います♪♪

4 2017-02-04

お買い得!
163cm60kg、みなさんのレビューをもとに、悩みに悩んでフリーサイズを購入しました。私の場合はD75でそんなに大胸ではないので、フリーサイズOKでした。
私より小柄さんなら、フリーサイズにされた方が絶対いいですよ!!同じくらいの方なら、ワンサイズ上でもストラップさえ付ければ、多少緩くても大丈夫かと思います。
ただ、ファスナーがないので、着るのが大変!!脱ぐのはもっと大変(笑)2次会で着用予定ですが、私の場合は被って着るしかないので(おしりが大きいので…)ヘアが崩れないように頑張って着用、もっと頑張って脱ぎます^▽^;
このお値段で、透明ストラップにパールネックレスまでサービスだなんて考えられない!
後見頃のシャーリングゴムの縫い外しが2か所あった為、☆4つです。

5 2017-05-27

とても早い発送でした!
付属のネックレスが入っていなかったのですが、連絡をしたらすぐに送っていただけました!
ドレスは身長160cmで足首スレスレです!
しっかりとした作りでとっても可愛いです!

5 2017-05-16

義妹の結婚式の二次会に購入しました。
140cmなので丈感が難しかったのですが、ヒールを履いてこれなら丈感がいいかんじになりました!
デザインもすごく可愛くて気に入っていました!!
ネックレスまでありがとうございました!!

4 2017-05-02

とても可愛いドレスです!
前撮り用として購入しました。
フリーサイズを購入しましたが、身長が高い私でもくるぶしまで丈がきました。
みなさん書かれていますが、少し大きめなのでワンサイズ下で考えてもいいかもしれません。
色はクリーム色に近い色味で、とても可愛いです。
アクセサリーを華やかにしたり、サッシュリボンをつけたら二次会でもいけると思います。
お店の方の対応も丁寧で安心して購入できました。

5 2017-04-16

驚きました!
お値段も安いので、イマイチな物でも諦めがつくかなと購入しましたが、良い意味で驚きました!
シンプルで可愛いです。
165センチ50キロB86W60で、少しウエストが緩め。
透明のストラップあるから問題なさそうです。
丈も、裸足で床に着かない位。
ドレス上半身のゴムが効いてるので、下半身太めの私は上から被って着たらスムーズでした。
スカート部分も、思ったよりドレスっぽい作りになっていました。
軽くて比較的コンパクトに畳めるし、安心して旅先の前撮りで着用できそうです。

5 2016-11-23

ぴったりでした
153cm45kgの私はフリーサイズを購入しました。少し胸が小さいのでパカパカして心配しましたが透明ストラップでその悩みも解消され、丈もヒールを履けば何の問題もなく思っていた以上のお品で感動しました。到着も注文して2日で来たので迅速です。本当にお値段以上でした。ありがとうございました。

5 2017-09-23

大満足です!
時間無い中ではありましたが、迅速な対応していただき無事二次会に間に合いました!
この度は本当にありがとうございました!

4 2017-09-21

良かったです!安いし十分可愛い!!満足です

4 2017-09-16

安いのにとても可愛いし生地もしっかりしていました。

5 2017-09-14

実物も、ほぼ写真の通り (品良し)ということで、大満足です。