5 2018-10-25

この値段で
このお値段でこれなら十分です!
確かに生地は薄いし、スケスケかもしれないけど、割と露出が少ない分ちょっと透けるくらいの方がセクシーかもと個人的には思いました。
スカートタイプと迷いましたが、ハロウィンに使うので、アラビアン感を出したかった為、ズボンにして良かったと思いました。
身長155 ワンピースはSかMを着ます。
背が低いので、ズボンは3回くらい折らないとダボダボでした。写真のようにお腹もそこまで出ません。それを望んでたので良かったですが。
上着は、胸元部分がちょっと大きすぎてだらしなく広がってしまうので、両端を少しづつ縫ったらいい感じです♪
この金額で、飾りもたくさん付いてるし、ブレスレットまで付いて来たので大満足です♪

4 2018-10-20

迅速な対応ありがとうございました
ハロウィン用に購入したのですが、色を間違えて注文してしまい、すぐに交換依頼の電話をしました。
電話口の女性はたどたどしい日本語でしたが、一生懸命丁寧に応対してくださり、
依頼した日からたった2日で、無事希望色が手元に届きました。この速さにはびっくり!
商品については、当方、162センチ、56キロですが十分余裕があります。色は画像で見たとおり、とても
綺麗な色です、ただ、縫い付けの甘さやほつれなど多少あります。少々手直しが必要。
でもこの値段なら許容範囲です。
楽しいハロウィンになりそうです。ありがとうございました。

5 2018-03-16

可愛い
値段の割には生地もいい感じで、大満足です。
年越しパーティで使いましたが、ハロウィンやテーマパークに着ていくのもいいと思います。

• mk8787さん
  • mk8787さん

5 2017-12-18

想像以上に
かわいい。細く見える。お腹出さずに着ることもできます

• hisamoguさん
  • hisamoguさん

4 2017-12-02

とても可愛かった
キラキラが時々ポロポロと取れてしまいましたが、値段以上に可愛かったです。

5 2017-03-18

なかなかの物
20代の娘のお友達の結婚式の余興のために購入しました。友達5人で余興をするので赤色を5着同時購入。娘が着用したところを見せてもらいましたが、なかなか様になっていました。縫製の甘さなど近くで見るとお粗末な部分もありますが、このお値段なら文句ないですね。ただ送料が880円とお高いのでまとめ買いがお得です。
ちなみに、モー娘。のハッピーサマーウェディングに合わせるための衣装です。

4 2017-02-01

可愛いくて、リーゾナブルの価格にしては、いいとおもいます。ベリーダンスの仲間は、価格の安さに、びっくりしてました。

4 2016-11-05

紫購入したしました。占い師にしか見えなかったですけど、とても可愛くサイズ感も問題なかったです。他の方のレビューにもあったようにスパンコールが異常に落ちますwそれがなければ良かったんですけどね。

4 2016-10-31

早い配送で良かった!
色も見たままで飾りもしっかりついていて値段のわりには、よかったです。

5 2016-09-27

ハロウィン用に購入しました。値段の割には上出来です、
着てみたらとても可愛い感じに着こなせそうです。

5 2016-09-12

ありがとうございます
娘が文化祭で使用しました、商品はとてもよくできていて思っていた以上だったようで喜んでいました。お店の方にも発送をいそいで頂いて助かりました。

5 2016-03-29

大満足です
色、形、サイズも思っていた通りでした。値段も安くて大満足です。

5 2016-03-02

さいこうです
さいこうです!
明日楽の範囲じゃないのに
送金完了のメールから3日でつきました!
急いでたのに本当に助かりました!!

4 2015-11-20

オススメです
忘年会用に色違いでスカートタイプとパンツタイプ購入しました
色も画像通り綺麗で可愛いです
ショップの対応もとても良くスピーディに届きました
強いて言えば装飾品は取れやすそう
着ただけで若干 キラキラしたラメみたいな粉っぽいものが落ちます が この値段なら納得
150ちょいの私には、スカートは若干長め パンツは丁度いいと思います

• oxoyukaoxoさん
  • oxoyukaoxoさん

5 2015-11-09

スゴくかわいい!
イベントで友だちとそろえて着ました。
スゴくかわいいので気に入っています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット