• masa6698さん

5 2014-08-11

あか
あかいのにしました
かわいかったです
オマケのバンド、、、ロックなしのバンドはほしいけど
それと別に主人のためのロックつきのがほしかったのでオマケはあきらめて
別に購入
そして他ショップで安めなバンドを買いました
届いてびっくり
オマケも、入っていました。
親切なんだろうけど。。。

4 2014-08-07

お買い得です。
大きさの割に軽くて重宝しそうです。
色もイメージ通りでした。
ベルトのオマケも気が利いていると思います。

5 2014-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
お値段の割に、しっかりしている
今回、7泊の家族旅行があり、購入しました。
以前、同じ商品を¥7,500-で購入してましたが、まったく同じ商品が格安の¥6,000-代嬉しすぎます゜+.(・∀・)゜+.゜
前回、ルビーレッドを購入していたので
今回は、イエローグリーンにしました♪
ちょっと画像で見るとどうなのかな?と思っていましたが
実際は結構いい感じで、長く使えそうな色でした☆
スタッフの対応も早く、またリピさせて頂きます。

• 米丸1915さん
  • 米丸1915さん

4 2014-08-20

5780/LM/イエローグリーン(鏡面)
大型キャリーケース初購入。
大中小各サイズのキャリーケースを保管する場所もないため、無料受託手荷物サイズに少し余裕のあるLMサイズに。
5780/LMはイエローグリーンとオーシャンブルーの2色しか在庫がなく、受け取りの時に目立つ色の方が探しやすいと思いイエローグリーンに。
私にはちょっと派手かな〜と思ってたけど、届いて保護フィルムをはがしてみると、ショップの画像よりは若干落ち着いた色みで、安心&満足。
防犯上フレームタイプにしたかったけど、安さを優先してファスナータイプにし、同時購入(同梱)で約60%OFFのTSAロック搭載スーツケースベルトも購入でカバー。
拡張部分のファスナーが、開閉時コーナーで引っかかるけど私は使わないので問題なし。
使用前なので☆-1にしてますが、値段を考えれば大満足ですね♪

5 2014-07-26

絶対お得♪
娘がホームステイに行くので購入。Lサイズです。
我が家にはスーツケースが5〜6個ありますが丁度良い大きさが無く、こちらの商品を見つけた時コレだ!と思いました。
航空会社規定の大きさ、外寸158センチ(キャスター、ハンドル含)でした。
これがなかなかの優れものでファスナーでマチが調節できるなんて、全てが理想でした。見た目、荷物を入れ少しの距離を転がしましたがここまでの段階では何の問題もありません。この先の耐久性はどうか分かりませんが・・・
このお値段でなら全然いいと思いますし、私個人の考えですがスーツケースは消耗品に近い感覚なので。
302762-20140718-0564959237

5 2014-11-27

多少の傷、ファスナーの引っ掛かりがありますが問題無いです。これからバンバン活躍しそうです。いい買い物ができました!

5 2014-11-01

思っていたよりいい感じ
注文してすぐに届きました。
これからゆっちの修学旅行ですが、沢山の荷物が入りそうです。
ありがとうございました‼

4 2014-10-05

汚れや傷が目立つけど、色がかわいいのでライトピンクにしました。
海外での受けとりで、真っ黒い傷がたくさん付いていましたが、日本で受けとった時は傷は増えてなかったので、運もあるかなと思います。
中は見た目が安っぽいけど、とくに問題なしです。
お安く購入できて良かったです。
壊れたらまた注文したいです。

5 2014-09-24

デニムグレー
1週間ほど前にMSサイズを購入しましたが、小さかったのでLを購入。もう一つ大きめのシリーズと悩みましたが航空会社によっては大きさの制限が微妙だったのでこちらを。正解でした。これでお土産もたっぷり入ります。2つ買っても1万強なので安いです^_^
配送も早く2日後には受け取りにました。

• shady0717さん
  • shady0717さん

4 2014-09-11

旅行に向けて購入しました。
L、Mサイズを購入しました。
受け取り時、Lの一箱のみだったので不安だったのですが、Lの中にMが入っていました。
オーシャンブルーとブラウンを購入しましたが、どちらも綺麗ないい色でした!
押すとベコベコ凹むのが気になりますが、耐久性がありそうなので期待しています。
ファスナーが滑りにくいところもありますが、この値段で買えたので満足しています。

• tatz_nyaさん
  • tatz_nyaさん

4 2014-08-23

満足です
何よりスーツケース本体が軽い! パッキングや移動のときにも苦になりません。 内部がフラットなのも詰め易くて良い。
サイズ調整用のファスナーのつまみ部分が開閉用のファスナーと同じため、開け閉めのとき紛らわしいのがちょっと気になります。
在庫の関係でカラーが思うように選べませんでしたが、送料込みでこの価格なら、まぁいいかという感じです。

5 2014-08-22

あす楽ですぐ届きました。
梱包まぁ普通通り!!袋にはいってダンボール。
商品自体は傷などはなくお色ゴールドとても綺麗な色で気に入りました!!
軽い!!
沢山入りますね!!
キャスター付近にしろーいものがついていましたが擦ったらすぐとれました。まぁ、汚れそのくらいですかね!!!私は特にきになりません☆
早い商品到着でしたし満足です。

5 2014-07-12

満足
娘が留学のために購入しました。家にはいろんなサイズのスーツケースを持っていますが、今回娘が利用する航空会社の規定する荷物の大きさに適するスーツケースを持っていないので R2622 のピンクを購入しました。
購入から到着までの対応が早く、商品も綺麗で今のところは満足しています。
あとは商品の耐久性ですね。娘の帰りになってから耐久性はわかります。

5 2014-05-29

色違いで2つ購入
家族で海外へ行く予定があり、色違いで2つ購入しました。まだ、荷物を入れて実際に使用していないので、耐久性はわかりませんが、スーツケース単体でとにかく軽い。車輪の動きもスムーズです。中の仕切りも、スーツケースを開けたときに両側共、荷物が出ないようになっているため、とても便利だと思います。半鏡面タイプを買いましたが、デザインもシンプルでGOOD。ベルトもついて、お得に買う事ができました。おすすめです。

5 2014-05-28

子供が夏休みに海外に行くことになり、購入しました。
大きくて軽くてとても良さそうです!
ファスナーを開けてみたり、キャスターやハンドルなど動かしてみたりしましたが、問題なさそうです!
耐久性は使用してみないとわかりませんが、今の時点では期間限定価格で購入でき大満足です!
色は無難な黒を選んだので、安っぽさが気になることもなく良かったです。