ガラスをポリッシャーで磨く小型特殊素材バ...(カークリーニング用品のアクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

リピート購入です。コンパクトで使いやすくとても重宝しています。

4 2016-01-29

届いてから浴室の鏡に使ってみたらよく取れました。まだ車には使用していませんが使うのが楽しみです。もう少し価格が安ければよいのですが。

4 2018-05-07

ガラスのうろこ落としに購入しました。コンパウンドを間違えなければスムーズに落ちます。

4 2016-11-05

早速届きました
迅速なご対応ありがとうございました。商品の状態も問題ないです。

4 2016-08-17

便利でした
小型パフなので取り回ししやすく便利です。

5 2015-10-22

最高だよ。ポリッシャー持ってて良かった
ガラスコンパウンドじゃなくて、このバフがいいんだね。多分コンパウンドはどこで手に入るものでも大丈夫!ほんと今までの洗車というか磨き関連アイテムの中で本当に誰かに教えたくなるような物ナンバー1だ。

5 2015-09-05

簡単にガラスのうろこが落ちます。おすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ウィンドウケアその他