2020/04/04
    満足です。
    家でサバ缶を空けた時の臭いが、ほとんど気にならなくなりました。買って良かったです。
    注文日:2020/04/03
    2019/09/04
    迅速な対応
    まず、注文してから届くまでが凄く迅速で大変助かりました。又、商品もとても効果があり、今後も、何かあった場合は使用しようと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2019/09/01
    2018/10/20
    モズク525さん
    見事に匂い消えました‼
    妻がゴミステーションまで生ゴミの入ったゴミ袋を車の後部座席に積むときに、どこかに引っ掛けて 汁がシートに垂れてから、窓開けっぱなしじゃないと 乗ってられない程臭くって 色々使ってみましたが どれも効き目なく 諦めかけてたのですが、半年程前に アクスのバカ落ちルークリ洗剤を購入した時に ホームページに 消臭の洗剤もあった様な気がして再度HPを探すと あったじゃないですか。これしかない‼ と藁にも縋る想いで購入 届いたその日に 消臭剤を希釈して 悪臭のしてる部分にスプレーして 翌日まで置き 翌朝、恐る恐るドアを開けたら あの、魚汁のようなゴミの腐敗した様な悪臭が 見事にきえてるじゃありませんか・・・信じられなかったですけど本当です‼ 凄いですね‼ 本当に買って良かったです。匂いの質によって 消臭剤も何種類かある様で そのあたりでも信用できますね。 他にも欲しい商品が あるので必要によって またアクスで購入することにします。
    注文日:2018/10/05
    2015/08/20
    清原39さん
    魚の独特な匂いが匂わなくなりました。
    お盆に釣りに行って13日は雨でした。道具などがずぶぬれになり車にそのまま積み込んだので翌日は魚臭くなりました。今までも消臭剤などで消臭したのですがあまり効果がありませんでした。楽天市場で何か良い消臭剤はないかなと検索したところピュアティbセットが良さそうなので注文いたしました。すぐ届き使用したところ匂いがよく取れています。買って良かったです。
    注文日:2015/08/16
    2015/05/17
    楽天20134924さん
    オキアミ消臭
    1回目のスプレーで8割ぐらい、2回目のスプレーでほぼオキアミ臭が消えました。 安いし希釈するので経済的にもいい商品です。 釣りの雑誌や番組に売り込んだらいかがでしょう。 いい買い物をしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2019/05/05
    50才男性さん
    全然ダメです、期待しすぎました ものぐさしないで洗濯したほうが早いですね。
    注文日:2018/11/29