2022/11/08
    モンキー65さん
    どの商品もクリーニングに特化した良い商品
    ほぼ毎月の様に購入しています。迅速な対応で納期も速く商品も汚れや手荒れなど優れた商品です。エンジンクリーナーなど使っている方が多いかもしれませんが車内専用で使用するのであればコスパも良いと思いますが、天井からフロアー迄皮やガラス以外の物に使用していますダッシュボードやプラなどはピカピカタイヤWAXを混ぜて相性も良いので分離もせずに良い具合に光沢もあって重宝しています。プロのカークリーニングをしている私にとっては変わるものが無い位気に入っているメーカー商品です。馬ブラシやマット用白ブラシなどなどアクス商品さま様で作業しています。これからも色々試してみたい魅力的な商品もありますので開発研究も業界を支えるメーカーさんあっての所も多々有りますので宜しくお願いします。
    注文日:2022/10/24
    2019/09/11
    sagausoさん
    車内クリーニング専門店で使用しています。
    車内クリーニングの知識が素晴らしい方が運営されているショップなだけあって、この商品に出会ってから私のお店の内装クリーニングの評判は上がり、今では車内清掃での検索上位に表示されるようになり、連日車内清掃の依頼をいただけています。 その根幹をささえているのは、このバカ落ちルークリ洗剤です。 なんせ安全なのによく落ちる。 え?落ちないよ?という方がもしおられたら、これをかけたあと、別売りのスポンジ(これも秀逸!)でこすってみたり、スチームでふやかしてみたり、使っても大丈夫な場所であればメラミンスポンジなどでやってみてください。きっと汚れはふやけてくるはずです。その後その場所から水分で流し切るか、吸い取るか、エアーで飛ばしされば、この洗剤の凄さを見せつけられるはずですよ!! この洗剤とスポンジ、マイクロファイバークロスのセットは最強です。 車内クリーニングには欠かせない洗剤といえます。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/09
    2021/08/01
    5s ソリューションさん
    製品と短納期に非常に満足しています。 どうもありがとうございます。
    注文日:2021/07/28