2017/07/25
    佳美嬢さん
    素敵です。
    定年退職した義父にプレゼントしました。 素敵な詩を考えて頂き、山の絵もキレイで大満足です。 義父もとても喜んでいました。 世界にひとつしかないものなので、記念になります。オススメです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/10
    2015/02/09
    -シゲリット-さん
    圧巻です
    何度も詩の案についてやり取りをさせて頂き、納得のいく詩が出来上がりました。詩のでき・仕上りに喜んで商品の完成を待っていると、そのオリジナルの詩が素敵な書体で、各文字の大きさや配置など、絶妙のバランスで…出来上がってみせた姿にはもう惚れ惚れ…。圧巻です。贈り物なので他人の名前ですが…自分の家に飾りたくなる格好良さでした。想像以上です。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/22
    2017/10/13
    大変満足です
    上司の定年退職祝いで利用しました。とても素敵な詩を作っていただき、詩の修正(発送後でしたが、一文字直してもらいました)にも迅速に対応してくださり、とても満足しています。また機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/09/27