2022/09/12
    ミウ(=^ェ^=)さん
    トレッキングで使用しました! 朝イチに沸かしたお湯で、昼ごろにラーメンを作りましたが、全く問題なく作れました。 さらに凄いのが、すっかり忘れていた余ったお湯を翌日捨てようと開けてみたらまだ湯気が! 試しにと紅茶を淹れてみましたが、流石に熱々とは言わないまでもちゃんと美味しく淹れることができました。
    注文日:2022/08/24
    2021/01/19
    とくめい7さん
    サーモスFFX-901の使用感想
    操作性、保温性ともに満足。室内用に使ってますが、登山場面などを想定しての仕様であるだけに、手が滑らない、倒れにくいなど工夫がされていて、良い製品です。
    注文日:2021/01/10
    2020/06/25
    ham_star_no1さん
    少し大きめのボトルがほしくて購入しました。どの位の保温&保冷力があるのか使用が楽しみです。
    注文日:2020/06/15
    2020/06/15
    サコッペさん
    息子のお友達の誕生日プレゼントとして 購入しました!今年は子供たちも マスクをしながらの学校生活になるので より水分補給が、大切になると思い 本格的な水筒をプレゼントしました これから、年齢が上がっても ずっと使えるシンプルなデザインで お友達もとても喜んで頂きました! 私も、THERMOSのアウトドアラインを 持っていますが、本当に冷たさが 朝から、夕方まで持続するので THERMOSを送って良かったです
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/30