sino1985さんの納期:2020年09月下旬NANGA ナンガ [山渓×...(YAMAKEI別館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

34,699円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• sino1985さん
  • sino1985さん

5 2020-05-23

お店&商品すべてが満点!!
まだ届いていないですが、お店対応が最高に素晴らしいです。どんな些細なことでも連絡すると、即日対応してくれます。また、商品もナンガとほとんど変わらない品質なのにとてもお買い得なお値段で購入することができました。さらに出荷に関しても遅くなることをすぐメールで連絡してくれますので、とても安心です。とにかくお客様第一主義でネットでの買い物が心配無くできました。届くのが楽しみです!!