[1万円以上購入でノベルティ付]Kanmi. / カ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

かわいい!使いやすい!
使い始めて三ヶ月弱。
革が馴染んできて、手にしっくりしています。少し傷も出来たりしていますが、革のクリームを塗れば目立たなくなります。
小銭のところにジッパーがないのって、大丈夫かなっておもってたけど、全然問題ありません。まだまだ使うつもりですが、あんまりかわいいので、色チがほしいなっておもってます

5 2019-03-20

お出掛け用に薄めの長財布を探していました。ドット柄が好きなので。必要なものだけ入れて使ってみました。小さめバッグに入れても嵩張らないし、他の物を入れられるスペースも出来て良かったです。
小銭入れの部分にファスナーとか付いていないのでこぼれないのかなと思ったのですが全然大丈夫でした。

• ミィ9400さん
  • ミィ9400さん

5 2019-01-27

こちらの財布は、今回で二代目になります。以前はロングウォレットの方をずっと使っていたのですが、だいぶくたびれてきたので、購入しました。こちらは薄型で、バックにも出し入れしやすいです!

• まめ9165さん
  • まめ9165さん

5 2019-01-01

使いやすいです。
革のスリムな財布を探していました。
カードが入るか、小銭がこぼれないか
心配でしたが必要最低限のカードは
しっかり入りましたし、満足です!
小銭もこぼれる事なく使えてますし、
チャックをあげる手間も省けるので
すごく重宝しています。
他にも気になる商品があるので、
またお世話になります。

5 2018-12-18

グリーンを購入しました。画像より色が暗く感じました。どちらかというとグリーンよりカーキ色。開閉はスムーズで使いやすそう。長財布でもかなりスマートなのでバックの中での圧迫感はなさそうです。本体もかなり軽いです。春財布として購入したので来年から早速使います。

5 2018-11-08

使いやすい!
お財布って、気に入ったものじゃないとなかなか長く大事に使えませんが、何年かぶりに一目惚れしました。
スリムタイプのお財布を使うのが初めてでしたがわりと収納力があります。
これを機にあまり使わないカードなど整理しました。次はお手入れセットを購入して、長く大事に使いたいです!

5 2018-07-24

マチが薄めでスッキリしたお財布を持ちたかったのですごく気に入りました♪
可愛いので色ちがいも欲しくなります(*^^*)

5 2018-06-28

レッド購入しました。めちゃかわいいです!小さめですが、けっこう入りますよ!今つかってるのが古くなったら、他の色を購入予定です!

• yagi88さん
  • yagi88さん

3 2019-03-18

色味がイメージと違った
もっとオフホワイトなのかと思ってましたが、これはベージュですね。実物見たら買わなかったと思います。
でも使い勝手はいいです!軽くて小銭がさっと出せるし。
細長い差し込むタイプのカード入れも中に入れて使ってます。