• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

2 2018-01-23

再販売???
楽しみに待っていたのですが、バッグ2つが残念でした。緑のリュックとラフィアのポシェット。どちらも使えません。その他の小物、財布等は可愛かったのに残念です。今も販売中のバッグが入ってると勝手に思ってました。売れ残りを入れられた感が否めません。
もう福袋は手を出しません。
そして、昨日から再販売されています。限定20個ではなかったんですか?元旦に売り切れたのではないんですか?
kanmiさん、お気に入りのお店だったのに、今回の買い物で評価が下がりました。

3 2018-01-19

金額的にはお得だっのでしょうが、ラフィアポシェットとハリツイードがま口は使える季節が限られるので残念でした。あとはだいたい皆さんと同じでしたが、ちょっと前に買った物が色違いで入っていてまたまた残念でした。

3 2018-01-19

今回 購入できてとても嬉しかったのですが、昨日 商品が到着して少しガッカリ、他の方のレビューを見てまたガッカリしました。
内容は ボトルリュック、キャンディトラベルポシェット、ハリスツイードロングウォレット、スカーフドリ親子がま口、木玉がま口マルチケース、スカーフドリカードケース、アニマルブローチでした。
他の方も思ってらっしゃったようで、私もショルダー、トート、リュックのいずれか2点が入ってると思ってたのでポシェットが含まれるのが残念でした。商品カテゴリーの『バック』の中にポシェットが書かれてるので含まれるかもしれませんが、それならちゃんとポシェットも記載するべきだと思います。
バックが納得いきませんが、kanmiさんの商品は好きなのでよかったのかな…

うーん。
去年の2万円の福袋がとても良かったので、今年も2万円の福袋を買うぞ!と思っていたのですが、今年は15000円と3万円しか無かったので思い切って3万円の方にしました。内容は、ワラビーボストンバッグ、ラフィアラップポシェット、ハリスツイードロングウォレット、スカーフドリ親子がま口、木玉がま口ポーチL、スカーフドリカードケース、アニマルブローチが入ってました。お値段的には7万越えでお得でしたが、去年の福袋にもラフィアトートバッグが入ってたので、毎年このラフィアシリーズは入るのかな〜?と思い、来年はやめておこうかな(^^;;去年は欲しかった大物が入ってたので当たりでしたが、今年はちょっと自分的にはイマイチでした(←スミマセン)。他の方も書いてますが、私もショルダーバッグ、トート、リュックがいずれか2点入っていると思ってたので、ポシェットが入ってたことにはちょっとショックでした。「等」って書いてあるからポシェットも含むんですねぇ…。でも、結果的には自分が持っているKanmi さんのものとはかぶってなかったので良かったです。
あと、福袋なのでもう少し早く送って欲しいです。1月18日着ではちょっと冷めてしまうなぁ(^_^;)

• atan2525さん
  • atan2525さん

2 2018-01-18

がっかり
元旦に注文して18日届きました。15営業日後と言うことでしたがはっきり〇日以降発送と書いてくれた方がわかりやすいと思います。内容は私の好みは1つもなく、残念です。ラフィアポシェット、ボトルトートバッグ、あとは他の方と同じ内容でした。ポシェットはがっかり。ショルダーバッグかリュックが入ると思ってましたので。ゴリラのブローチはりょくしょうがスゴいついてました。木玉ポーチには10センチ程の傷もあり返品交換できないので損した気分です。

2 2018-01-18

元旦に注文して本日到着しました。
到着まで時間があり、心待ちにしてましたが、
中身をみて少し残念な気持ちになりました。
ショルダーバッグ、トートバッグ、リュックの中から2点と記載があったのにショルダーバッグ1点しか入っていませんでした。あとは小物などでした。
福袋だから仕方ないのかもしれないですが、記載内容と違うのはいかがなものかと思いました。
待っていた時間が長かったこともあり、ショックが大きかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他