[1万円以上購入でノベルティ付]がま口 財布...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m1sozxyoさん
  • m1sozxyoさん

5 2019-02-23

かわいい
とてもかわいくて使いやすくて小さいので持ち運びやすいです

• 1231.kさん
  • 1231.kさん

5 2018-02-14

可愛い!
レッドを購入しました!
食費用に少し小ぶりの財布が欲しくてこちらを見つけました。
二つ折りの財布が使いにくかったので、こちらの財布は使いやすそうです!
両サイドに小物入れもついており、小さめなのに収納力はあると思います。
自分用に買いましたが、可愛くラッピングしていただいてプレゼントしてもらった気分になりました!
革なので、これから味がでるのが楽しみです!

• にう3894さん
  • にう3894さん

3 2018-02-16

ちょうど良いサイズ
アッシュグレーを購入しました。届いてみたら、ブラウン買ったんだっけ?と思いました。写真と少し色が違う感じでした。使い勝手も良さそうでデザインが可愛いのでこのまま愛用させていただきます♪