がま口 財布 [2017秋冬新作] Kanmi. カンミ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-09
  • 長年、他社ブランドの長財布を買い替えながら愛用していて、小ぶりなバッグのときには、がま口の小銭入れに必要分入れ替えて使っていましたが、中間くらいのお財布がほしいと思い、こちらを購入。外ポケットの端から、中の布貼りが見えるのが気になるかなぁ。細かなことですが。カードをたくさん入れるとパンパンになるので、選別、断捨離するいい機会に。手に持ったサイズ感はちょうどいいし、バッグの中で邪魔にならない大きさはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-16
  • ちょうど良いサイズ
  • アッシュグレーを購入しました。届いてみたら、ブラウン買ったんだっけ?と思いました。写真と少し色が違う感じでした。使い勝手も良さそうでデザインが可愛いのでこのまま愛用させていただきます♪ ・・・(続きを読む
  • にう3894さん

5 2018-02-14

ちょうどいい
普段長財布を愛用していますが、サブに1つほしくてこちらを見つけました。
前と後ろにポイントカードと免許証を入れて。
見た目も可愛く、持った感じがちょうど良い大きさで、皮の質感も良くてお気に入りです。
グレーベージュにしましたが、普通のベージュと違ってオシャレ。
長財布のサブのために購入したのに、すっかりメインのお財布になってしまったほど気に入ってます。

5 2018-06-21

買ってよかったです
想像通りの色、かわいさ、大きさでした。作りも丁寧です。小さいバックに最適です。外ポケット2つがとても使い勝手が良いです。私は買い物のあとに財布の中でごちゃごちゃならないようにレシート入れにしています。1つだけ…お札入れ部分があと5ミリでも深ければがまぐちにお札をかむことなくすっぽりおさまります。ちゃんと閉まりますがほんの少しお札をかむのが残念です。
お友達にプレゼントしても喜ばれそうです。他の商品も欲しくなりました。大切に使います。

4 2018-05-09

5 2018-05-03

可愛いです
長く使おうと思っているので、色ですごく悩みました。半月くらい迷いに迷ってチェリーレッドを購入しました。写真でみるよりも渋めでやや赤みがかった茶色(レンガ色?)に見えます。自分が思っていたよりも大きめで、財布とは別のサブの財布として使おうと思っていましたが、自分の使っている財布と同じくらいの大きさでした(笑)両サイドのポケットは大きめで、広げてみるとたくさんカードなどが入りそうです。中も大きめにつくられているので使いやすそうです。買ってよかったです。末長く大切に使わせてもらいます。

5 2018-04-20

がま口親子財布
見た目どうりとても可愛くて使いやすいです。がま口もしっかりしていて、カードなども二つポケットがあるので分けていれられます。革の質感がすごく手にフィットして持ちやすいです。

• 1231.kさん
  • 1231.kさん

5 2018-02-14

可愛い!
レッドを購入しました!
食費用に少し小ぶりの財布が欲しくてこちらを見つけました。
二つ折りの財布が使いにくかったので、こちらの財布は使いやすそうです!
両サイドに小物入れもついており、小さめなのに収納力はあると思います。
自分用に買いましたが、可愛くラッピングしていただいてプレゼントしてもらった気分になりました!
革なので、これから味がでるのが楽しみです!

5 2018-01-08

kanmiの親子がま口財布は他のシリーズも持っているのですが、基本的には型が同じ故に小銭が取り出しづらく、マチもないのでカードやお札をぎゅうぎゅうに入れてしまう私にはとても不便に感じていました。
ですがこちらの財布は他の親子がま口シリーズより大きく、浅いので小銭も見やすく、カードを外ポケットに入れてしまえば中もぎゅうぎゅうにならずに済みます。
親子がま口シリーズが使いづらいと感じていた方にはいいのではないでしょうか?
強いて言えば浅い分、お札が入れづらい…かな?

4 2017-12-30

キャメルが
おもってたより茶色かったです。黄土色?みたいな黄色いイメージだったけど、普通の茶色。
職場に持っていける、ちょっとした小銭入れがほしくて購入。手のひらサイズで使いやすく、気に入ってます。革なので、長く使ううちに手に馴染むようになるのが楽しみ!

• もふこさん
  • もふこさん

4 2017-11-10

セカンド財布に
私用の財布とは別に、家計用のお金を入れておく財布として購入しました。
私用のとは違って、ポイントカードなどはほとんど入れないので、お金・レシートがしまえれば十分です。
ころんと手になじむ形で、作りもしっかりしています。

• a66a66さん
  • a66a66さん

5 2017-10-31

使いやすそう
プレゼント用に選ばせていただきました。
本人が画像をみて、数あるお店、種類の中より、
このがま口タイプで、グリーンの色をえらびました。
風水でいうとグリーンは健康と癒しの色で
お財布にも良いようで、本人曰くピッタリ当てはまると。
ラッピングも牛さんの型抜きも可愛いです。
ありがとうございました(^^

• KNMMYさん
  • KNMMYさん

5 2018-05-03

可愛くてたっぷり
とても使いやすくて可愛くて気に入りました♡

5 2018-03-24

一目惚れ
がま口が好きなので検索したところ、此方の商品を見つけました。両面にポケットが付いているので、使い勝手が良さそうです。

4 2018-03-19

満足したようです
プレゼント用に購入しました。モスグリーンにしたのですが色が思っていたよりも黄色っぽい感じで見た目がグリーンという感じではなかったですね。とても使い易いようで満足していたようです。
ちょっと傷がつきやすい感じですが私も別の色で欲しいと思いました。

5 2018-03-16

色味も形も大変満足です。
この春から使おうと思います。

5 2018-02-22

便利なポケット。
両サイドに同じポケットがある為、カードを入れた方に、なかなかヒットしないのですが、
まあ、慣れてくると思います。
小銭入れの、コインが取り出しやすいと感じました。
手触りは、気に入りました。
使いやすいので、大変良い買い物をしました。
ありがとうございます。