Kanmi. カンミ キャンディがま口 ロングウ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 95件)次のページへ
  • takka227さん
  • takka227さん

5 2015-11-27

かわいいお財布です!
大きさも形も皮質も気に入りました。プレゼントなどのも、また購入したいと思います。

5 2015-11-06

がま口の長財布を探しててこのショップに出会いました。レッドを購入!とてもとても気に入って購入して大正解です。他にも素敵な商品ばかりでまた何かほしいです。

5 2015-10-28

写真より少し暗めの大人っぽい感じ
写真で見るより少し暗めでしたが喜んでくれました
年を選ばず使えるデザインが素敵です

4 2015-10-28

届いた財布をみて癒やされる感じがしました〜とにかく可愛い!他店で実物をみて欲しいと思っていたので今回、無事にゲットできて大変うれしく思っています〜素敵なノベルティもありがとうございました!

5 2015-10-11

キャラメル購入。ドットが思った通りかわいいです。
カードはあまり入らないけど、そのほうが財布の中で迷子にならなくて逆によかったです。
結構傷がつくけど、使い込んでいくうちにいい感じになると思います。
とにかくすごく気に入ってます。

5 2015-10-11

気に入ってもらえました
チェリーレッドをプレゼントで購入。色も形も使い勝手もとてもいいと気に入ってもらえました。

5 2015-10-01

気に入っています
購入して2ヶ月くらいにらなりますが、とても気に入って使っています。
柔らかい手触りが大好きで、持ち歩くのが楽しいです。
友人たちからの評判も良くて、良い買い物ができました。

5 2015-09-23

お友達の誕生日プレゼントで購入。これが欲しいということなので。ラッピングもかわいくて本人とても喜んでくれたのでこちらも満足でした。
財布自体は大人可愛い感じでよさげでしたよ。

5 2015-07-30

素敵です
グリーンを購入しました(初めは色を間違えて注文してしまい交換していただきました)。色も形も思っていたとおりで気に入りました。つるっとした肌触りですが、使っているうちになじんでくれると思います。長く愛用したいと思います。

5 2015-07-02

とても気に入ってます
しっかりとした作りでがま口もパチンと気持ちよく閉まります。中のカード入れ、札入れもたくさんあり使いやすいです。色も落ち着いていて素敵です。

• tetohanaさん
  • tetohanaさん

5 2015-04-30

可愛い
とても可愛いです。早速愛用しています。使いやすいですよ。

4 2016-01-03

大きめですが、使いやすいです。
赤にしました。赤字になるなんて話がありますが、かえって気を付ける気がします。

• 佐藤0531さん
  • 佐藤0531さん

5 2015-09-09

かわいい!
チェリーレッドを購入しました。ただただかわいい。がま口タイプということでヘタしたらおばあちゃんぽくなるかと思いましたが、デザインがかわいらしいので心配無用でした。重さもちょうどいいし、留め金を締めたときのパチッという音もいい感じです。たくさんの候補の中からこちらに決めて本当によかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-01-07

よかったです。
がま口の お財布をさがしていたので 見つけた時は、これだ❗の 直感で買いました。
長く使えると良いなぁ〜と 思っています。

5 2015-10-30

生地がいい
へたなブランドよりも上質な革を使用していますので
これからがたのしみです。