Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

4 2016-01-03

大きめですが、使いやすいです。
赤にしました。赤字になるなんて話がありますが、かえって気を付ける気がします。

5 2015-10-30

生地がいい
へたなブランドよりも上質な革を使用していますので
これからがたのしみです。

4 2015-10-30

おもった以上に大きい感じがしましたが、見た目はかわいいです。
カード入れは1箇所に1枚しか入らない感じです。
薄いものだと3枚くらい入ります。
左利きなので、右利き使用のお財布は使いづらく、がま口タイプに変えました。
今日から使い始めたので、今のとこは様子見です。

5 2015-05-30

かわいい! そして使いやすい
親子がま口の財布をずっと探していました。
カードは横に2枚並びで8枚収納できます。更に、お札が入るポケットが両脇に1つづつあり、財布をパカッと開けた時に、お札が丸見えにならないので、安心です。
以前は3つ折り財布を使っていました。コンパクトだけれども、お札が折れ曲がり、扱いにくく、店員さんにも苦労をかけました。
念願の長財布(^^)お札もまっすぐだし、親子がま口のおかげで、小銭も見やすいし、出しやすい。安心の日本製で、革の質感も申し分なしです。
長く愛用したいです。
いい商品をありがとうございます。

• bo_peepさん
  • bo_peepさん

5 2015-07-04

店頭で違う形のお財布をみつけ、そのお店で取り扱っていない形でしたので、ネこちらで注文しました。
色をかなり迷いましたが、クリームを購入。
革なので、だんだん色が変わってくると思いますが、それも楽しみです。
お財布としては少し大きいですが、前も長財布だったので、個人的には気になりません。
ダブルがま口はめったにないので、とても気に入ってます。

5 2015-10-14

良い商品だと思います。かわいいデザインでもきちんと作られている印象で、長く愛用出来そうです。

5 2015-10-09

がまぐち大好き!
内側の小銭入れもガマ口で、とっても気にいってます。ただ、お札を入れるところには悩みます…
小銭入れとカードを入れるサイドポケットの間はやや浅い感じなので、見た目が悪いし、でもカード入れの外側はキチキチなのであまりたくさんは入らないし、出し入れしにくいです。
今時はカードかおサイフケータイってことなんでしょうか…
でも皮の感じは柔らかすぎず硬すぎず、しっくりとなじみます。他のバッグとかも気になります。

4 2015-04-18

クリーム色を購入。画像で見てた色よりやや濃い色味でしたが、可愛くて気に入ってます。

5 2015-10-11

キャラメル購入。ドットが思った通りかわいいです。
カードはあまり入らないけど、そのほうが財布の中で迷子にならなくて逆によかったです。
結構傷がつくけど、使い込んでいくうちにいい感じになると思います。
とにかくすごく気に入ってます。

5 2015-10-11

気に入ってもらえました
チェリーレッドをプレゼントで購入。色も形も使い勝手もとてもいいと気に入ってもらえました。

• 小夏6980さん
  • 小夏6980さん

5 2015-10-03

満足です
がま口大好きで、長財布タイプを何年も探していましたが
理想の形に出逢いました。
深みの赤が素敵ですが 傷が付きやすいので
時々クリームを塗って大切に使っています。

5 2015-10-01

気に入っています
購入して2ヶ月くらいにらなりますが、とても気に入って使っています。
柔らかい手触りが大好きで、持ち歩くのが楽しいです。
友人たちからの評判も良くて、良い買い物ができました。

5 2015-09-23

お友達の誕生日プレゼントで購入。これが欲しいということなので。ラッピングもかわいくて本人とても喜んでくれたのでこちらも満足でした。
財布自体は大人可愛い感じでよさげでしたよ。

5 2015-07-30

素敵です
グリーンを購入しました(初めは色を間違えて注文してしまい交換していただきました)。色も形も思っていたとおりで気に入りました。つるっとした肌触りですが、使っているうちになじんでくれると思います。長く愛用したいと思います。

5 2015-07-02

とても気に入ってます
しっかりとした作りでがま口もパチンと気持ちよく閉まります。中のカード入れ、札入れもたくさんあり使いやすいです。色も落ち着いていて素敵です。