がま口 長財布 財布 Kanmi. カンミ キャン...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 103件)次のページへ

4 2015-10-27

いい感じなのですが…
プレゼント用にクリーム色を購入しました。思ったよりは暗めの色でしたが、可愛らしいデザインに満足です。ただ、ひとつ残念なのが口金を一度開け閉めしたら傷がついてしまいました。擦れる部分だからこんなものなのでしょうか。

5 2015-10-14

良い商品だと思います。かわいいデザインでもきちんと作られている印象で、長く愛用出来そうです。

4 2017-03-12

かわいい(*^^*)
母とお揃いで購入しました(*^^*)
母は、ダークブラウン。私はキャラメル。
キャラメルは、写真より少し明るめ?かな?と感じましたが、想像通りかわいいです(*^^*)ダークブラウンは、どちらかというとチョコレート色でした!がま口の留め金の色とマッチして、落ち着いた感じだけど暗すぎずいい色合いだな!と感じました(*^^*)次はダークブラウンもありだな!!
ただ…小銭やカードはあまり入れない方がいい感じです。
kanmiさんのお品物は、温かみがあって大好きです!今度はカバンが欲しいな(*^^*)

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2016-11-06

買って良かった☆
購入してからしばらく経ちますが、お店などで財布を出す度に「それどこで売ってるんですか?」と聞かれることしばしば。周りにも大好評で初めて見た人は二度見する財布です。使い勝手も良くカードもしっかり入りますし、レシートなども少々溜まってもがま口効果でキュッと押すのでとても重宝しています。買ってよかったと思える財布に今までなかなか巡り合えなかったのでとっても嬉しいです。

• 袈螺さん
  • 袈螺さん

5 2016-02-20

母にチェリーレッドをプレゼントしました。
がま口が好きで、デザインや色もすごく気に入ってくれました。
ただ少し長さがあるので、鞄の中を占領するそうです。
その分お金やカードの出し入れはスムーズにできるようで、満足しているみたいです。
カードもレシートもたっぷり入れてました(笑)

5 2016-02-03

とっても可愛いがま口財布です。今までもカンミのがま口長財布を使っていましたが、こちらは中の小銭入れが大きく開いて使いやすそうです。ちょっとしたアクシデントがありましたが、お店の方が真摯に対応してくれましたので、安心して届くのを待っていることが出来ました。おすすめのお財布とお店です。ありがとうございました。

5 2015-10-09

がまぐち大好き!
内側の小銭入れもガマ口で、とっても気にいってます。ただ、お札を入れるところには悩みます…
小銭入れとカードを入れるサイドポケットの間はやや浅い感じなので、見た目が悪いし、でもカード入れの外側はキチキチなのであまりたくさんは入らないし、出し入れしにくいです。
今時はカードかおサイフケータイってことなんでしょうか…
でも皮の感じは柔らかすぎず硬すぎず、しっくりとなじみます。他のバッグとかも気になります。

4 2015-04-18

クリーム色を購入。画像で見てた色よりやや濃い色味でしたが、可愛くて気に入ってます。

5 2017-03-22

思ったより
素敵な色でした。ダークブラウンのお色です。
大きさもぴったりで、とても気に入りました。

4 2017-03-19

満足です
がま口の長財布が欲しかったので、満足しています。
ただ写真で見るよりも、実物の色は濃かったのが、ちょっと残念でした。

5 2017-03-07

やっと!
届きました
一目惚れしてからずっと欲しくて欲しくて
やっと手に入れることができました
使いやすいし、可愛いし
大切に使います
ありがとうございます

4 2017-02-14

使いやすいです!!!
がま口の財布を探してて お札も
カードも見やすく入れることができて満足です。
ただ、珍しい色!!と思って
モスグリーンを購入しましたが
ちょっと地味だったな。と思いました。

5 2017-02-12

ダークブラウン
がま口のお財布でカードの収納力が
あるものを探していました!
カラバリがたくさんあって
迷いに迷って汚れの目立たない
ダークブラウンに決めました!
画像通りの色でした( *ˊᵕˋ)ノ
子供たちからは
チョコレートみたいだね☆
と好評です!

5 2017-01-27

満足です!
がま口の財布を探していて、本当に悩んでこちらの商品を注文しました。使いやすくとても満足しています。今日、知り合いのお宅で出したところ「私も欲しい」と言われ追加注文しました。褒めてもらえて、とても嬉しかったです。

5 2017-01-24

落ちついた色で、使いやすそう(^^)お気に入りです