がま口 長財布 財布 Kanmi. カンミ キャン...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

5 2017-02-02

気に入りました。
がま口のおさいふは初めての購入でしたが、がま口もさほど固くなく、すぐに慣れました。とにかく、かわいい!です。色も派手過ぎることなくいい感じです。
ただ、思ってた以上に大きくて、以前からバッグの中身が多い私は更に重くなった気がします(笑)

• 雪葉9203さん
  • 雪葉9203さん

5 2016-12-19

アッシュグレーを購入しました。商品画像で茶色っぽく見えますが、来たものもそのままの色でした。最近、がま口を閉めるとき硬いかなと思っていたのですが、使っているうちに気にならなくなりました。

5 2016-11-17

良いです
色も形も見た目も私好みでした。
また機会があれば購入したいです。

5 2016-10-23

最高
アッシュグレイを選びました。色も形も使いやすさも最高です。長く大事にしようと思います

• t-erraさん
  • t-erraさん

5 2017-01-20

使いやすい
口が大きく開くのでとても使いやすいです。
カードは8枚収納可能で、キツくもゆるくもなく取り出しやすい。
小銭も見やすいので、会計時もサッと出せます。
以前は、つい増えてしまった小銭とレシートでパンパンでしたが、今ではお財布の中がいつもスッキリ整頓されています。

4 2016-12-22

がま口長財布を探してて、やっと気に入ったものが見つかり購入しました。
色も大きさもとても気に入りました。
ただ、ノベルティプレゼントが違うのが届き、がっかりでした。

5 2015-05-30

かわいい! そして使いやすい
親子がま口の財布をずっと探していました。
カードは横に2枚並びで8枚収納できます。更に、お札が入るポケットが両脇に1つづつあり、財布をパカッと開けた時に、お札が丸見えにならないので、安心です。
以前は3つ折り財布を使っていました。コンパクトだけれども、お札が折れ曲がり、扱いにくく、店員さんにも苦労をかけました。
念願の長財布(^^)お札もまっすぐだし、親子がま口のおかげで、小銭も見やすいし、出しやすい。安心の日本製で、革の質感も申し分なしです。
長く愛用したいです。
いい商品をありがとうございます。

4 2016-05-09

可愛くて使い勝手も良いです
クリームを購入しました。優しいベージュみたいな色がすごく私好みで気に入りました。本体の厚みが薄めで、カバンにポーチが入っていても引っかからず出し入れがスムーズに出来て良いです。カードポケットが8枚分、サイドポケットも二箇所付いていますが、カードポケットは少し小さめなのか、電子マネーの様な分厚めのカードは出し入れし難いです。
小銭入れのがま口はガバッと開くので硬貨が見やすく取り出しやすいです。ただ、小銭やサイドポケットにちょっと多めに物を入れると、小銭入れのがま口の玉の部分が、内側から外の革まで干渉してしまうみたいで、金具の跡がぷっくりと残ってしまいました。使っているうちに消えてくれれば良いのですが…。

5 2016-02-07

お気に入りです
迷いに迷って買ったおさいふ。
お札を折りたくない・お札と小銭とカード類を一望したい。
そんなこだわりを胸に、長財布を探していて行きついたのが、この横長のがま口です。
ほかの長財布より少し大きさがあるので心配でしたが、手に取ったり鞄に入れるにも、私にはしっくりくるサイズでした。
使い勝手はとてもシンプルでよいです。お札だカードだと、財布をくるくる回さなくて済む!小銭入れがちょっとだけ深いのでほじくる感じになっちゃうのだけが不便かな。でも見えないとか取れないレベルではないです。
前にチャックの開け始めが引っかかる財布を経験した私。がま口の開閉のシンプルさもお気に入りで、もう今後はがま口でいこうかなと。
横に2枚カードが並んではいるので、結構枚数を入れてもすっきり。小銭用がま口の左右と、その外側にも仕切られたスペースがあるので、分けておきたい立て替えレシートやクーポンも入ります。
そして見た目がかわいい。「それいいね」って褒められることもあります。色はチェリーレッドを購入しました。落ち着いていながらワインレッドやえんじ色みたいにどっしりしてなくて、「大人かわいい」赤です。こすれた跡が付きやすいですが、それも味かなと思って遠慮なく使っています♪

4 2016-01-24

写真通りの色
レッド注文し、到着しました。想像通り、ちょっと大きめ、色は写真通りだと思いました。
傷は最初から入っていますが、これくらいは仕方ないのかな、、というレベルでした。

• mauchi9512さん
  • mauchi9512さん

5 2015-11-12

気に入っています
ストライクながま口財布。色はカーキで、40代でも良い感じに使えます。
1万円がそのまま入れると少し破れてくるので、たたまないといけないかな。

5 2015-11-04

同じ色でキャンディルーフロングウォレットも持ってるのですが、やはり、こちらの方が使い勝手がいいです。
他の方も言われてるとおり、カード入れがちょっと窮屈みたいですが、使っていくうちに馴染んでくると思います。
夏にKanmiさんの商品に出逢い、可愛くて素敵なのですごく気に入って、この3〜4ヶ月で、バックや財布やカード入れがを購入して、今回の分で6個目です。
これからも素敵な作品を楽しみにしてます。
プレゼントのペンも素敵です。 ありがとうございました。

5 2015-11-13

大満足です♪
お金の出し入れがラクちんなのでがま口が好きで、さらに、小銭入れまでがま口になっているとさらにラクちんなので、ずっとがま口親子財布ばかり使っています。
今まで使っていた他店の帆布のがま口長財布がボロボロになってしまったので、新しいものを探していて、こちらの絶妙なフォルムと風合い、40の大人が持っても大丈夫そうなドットの可愛らしさにひと目惚れして購入しました。
実際に届いて、革の手触りの良さと、温かみのある可愛さに思わずに嬉しくてニヤけてしまいました。それにお札も通帳もコンサートのチケットなどもすっきり収納できて、大満足です。今までも大きい財布だったので、大きさはあまり気になりませんでした。
注文から手元に届くまでもあっという間で、梱包もしっかりしていて、丁寧に商品を扱って下さっているのを感じて嬉しかったですし、ノベルティもとっても可愛くて、財布同様使うたびに嬉しくてニヤニヤしちゃいそうです♪今度は、お金を貯めて、おそろいのバッグも欲しいと思います☆

5 2015-11-18

プレゼントとしてチェリーレッドを購入。
デザインはとても可愛いかったのですが、想像していたより大きかったです。
素材はラッピングをして頂いたので触れることはできませんでしたが、きっと喜んでもらえるでしょう!!
アッシュグレーが販売されたら即、自分用に購入したいです。
素敵なノベルティもありがとうございました。

• bo_peepさん
  • bo_peepさん

5 2015-07-04

店頭で違う形のお財布をみつけ、そのお店で取り扱っていない形でしたので、ネこちらで注文しました。
色をかなり迷いましたが、クリームを購入。
革なので、だんだん色が変わってくると思いますが、それも楽しみです。
お財布としては少し大きいですが、前も長財布だったので、個人的には気になりません。
ダブルがま口はめったにないので、とても気に入ってます。