Kanmi. カンミ キャンディがま口 ロングウ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 95件)次のページへ

4 2016-05-09

可愛くて使い勝手も良いです
クリームを購入しました。優しいベージュみたいな色がすごく私好みで気に入りました。本体の厚みが薄めで、カバンにポーチが入っていても引っかからず出し入れがスムーズに出来て良いです。カードポケットが8枚分、サイドポケットも二箇所付いていますが、カードポケットは少し小さめなのか、電子マネーの様な分厚めのカードは出し入れし難いです。
小銭入れのがま口はガバッと開くので硬貨が見やすく取り出しやすいです。ただ、小銭やサイドポケットにちょっと多めに物を入れると、小銭入れのがま口の玉の部分が、内側から外の革まで干渉してしまうみたいで、金具の跡がぷっくりと残ってしまいました。使っているうちに消えてくれれば良いのですが…。

4 2016-12-10

ずっと欲しかったお財布。
店頭で色や大きさ等を確認してからスーパーセールでポイントUPしていたので遂に購入。
わかってはいましたが、やっぱりチョット大きいですね。
同じデザインでもうひとまわりくらい小さいサイズがあると嬉しいです。
あと革を無駄遣いされないという会社の方針は素晴らしいとは思うのですが、結構大きな線が入ってて店頭で見てたら買わなかったかも。
まぁそれも革製品の味と思って馴染ませます。
とはいえ、全体としてはとてもかわいく、革もやわらかく満足しています。

4 2016-12-16

バニラを購入しました。画像では白っぽいですが、実物はベージュ系の落ち着いた色でした。ちょっとイメージしていた色とは違いましたが気に入りました。

5 2016-04-03

やっぱりカンミ
自分への誕生日プレゼント
革のやわらかさが好きで、ずっと欲しかった^^
誕生日まで待ちました。このサイズも使いがっても 文句なし(^^)
kanmi大好き。

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2016-11-06

買って良かった☆
購入してからしばらく経ちますが、お店などで財布を出す度に「それどこで売ってるんですか?」と聞かれることしばしば。周りにも大好評で初めて見た人は二度見する財布です。使い勝手も良くカードもしっかり入りますし、レシートなども少々溜まってもがま口効果でキュッと押すのでとても重宝しています。買ってよかったと思える財布に今までなかなか巡り合えなかったのでとっても嬉しいです。

4 2017-02-14

使いやすいです!!!
がま口の財布を探してて お札も
カードも見やすく入れることができて満足です。
ただ、珍しい色!!と思って
モスグリーンを購入しましたが
ちょっと地味だったな。と思いました。

5 2017-02-12

ダークブラウン
がま口のお財布でカードの収納力が
あるものを探していました!
カラバリがたくさんあって
迷いに迷って汚れの目立たない
ダークブラウンに決めました!
画像通りの色でした( *ˊᵕˋ)ノ
子供たちからは
チョコレートみたいだね☆
と好評です!

5 2017-01-27

満足です!
がま口の財布を探していて、本当に悩んでこちらの商品を注文しました。使いやすくとても満足しています。今日、知り合いのお宅で出したところ「私も欲しい」と言われ追加注文しました。褒めてもらえて、とても嬉しかったです。

5 2017-01-24

落ちついた色で、使いやすそう(^^)お気に入りです

4 2017-01-13

使いました。
新年あけて財布をかえました。
まだ使い心地前と少し違うので、慣れないですが
丸いフォルムとドット柄、かわいくて気に入ってます。

5 2017-01-09

可愛くて使いやすい!
カンミが大好きで、カバン、がま口財布持っています。今回初めて長財布を買って見ました‼大きいかなぁと思いましたが、気になりませんでした。とにかく使いやすいです🙆

5 2017-01-05

かわいい♡
ずっと、親子がま口が欲しくてどのタイプにするか悩みましたが飽きずに長く使えるようにこちらのタイプにしました。
手元に届き早速使い始めました!
使い勝手も良く、大事に長く使いたいと思います(^^)

5 2017-01-05

可愛い〜
色々、見てきて決めた!財布でした。
大事に使います。

5 2016-12-21

ずっと前から
ずっと前から、カンミは大好きで愛用してます❗この財布👛も、欲しくて、色合いがとても気に入り探してましたが、欠品していて、やっと購入できました。来年元旦に使い始めたいと思ってます❗

4 2016-12-16

来年の財布(赤)
毎年、元旦に財布を新しくします。
がまぐちタイプの財布は初めてです。
開け閉めしやすかったです。
色は思ったより落ち着いていて
もう少しほんとは明るいほうがよかったです。
あと、けっこう大きめというか、長めなので
小さいカバンには入らないかも。
とりあえず、あやのこうじさんのがまぐちは
ずっと欲しかったので、1年持つかどうか(財布もだけど、私が飽ないか)わからないけど、来年が楽しみです。