がま口 長財布 財布 Kanmi. カンミ キャン...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

あまりにもお気に入り
2年と8ヶ月使ったがま口の可動部の根元(金属)が切れてしまいました。
見た目、収納力、使いやすさ…すべてがあまりにも気に入っていたので、同じチェリーレッドをリピートです。
そこが壊れちゃうのかーという感じですが…使い方によってはもっと長持ちするのかな?2代目も大切に使いたいと思います。

5 2017-07-26

とても可愛いデザインで、ダブルのがま口も使い易く、カード類も思っていた以上に沢山収納出来ました。革もソフトで大切にお手入れして味わいも楽しみたいです。

5 2017-04-16

自分の誕生日に
チェリーレッド購入しました。50になったので、ちょっと派手かな?と届くまで少し心配しましたが、落ち着いた色でいて可愛らしさもありとても気に入りました。
縦の長さが今までより多少長くなり、手が小さめなのか、持ってがま口を開いた時にガバッと開き切れず、小銭入れの底が少し閉じていて小銭が探しにくいです。
カード入れは今までより少なくなったので、ショップカードは抜きました。
札入れのポケットに万札を入れますが、前に使用していた財布は完全にお札が隠れたのに見えてしまうのが、ちょっと気になります。
爪の跡が付きやすい気がしますが、それも味になると思うので、大切に使っていきたいです。

5 2017-03-08

可愛い!
アッシュグレーを購入しました!
ずっと悩みましたが、買って良かったです!
渋いかしら〜と思ってましたが、手元に届いて見た瞬間、ステキな色合いだなぁと思いました!使っていくうちの色の変化楽しみです
すぐにこちらの財布が使ってみたくて、早速中身を移動‼
がま口の開閉はスムーズに出来ます。音が好きです!
もっと早く買えば良かったです。

5 2017-05-25

可愛いです
アッシュグレーを購入しました。
お札も角が挟まる事なく綺麗に入れる事ができました。
カードもスムーズに出し入れできます。
とにかく可愛いです。気に入りました。

• あみ901さん
  • あみ901さん

5 2017-05-04

満足!
自分へのプレゼントに購入。
初めての長財布で、戸惑いもありましたが小銭入れもがま口で子供に開けられる心配もなく使っています!
がま口も最初は堅かったですが使ううちに簡単に閉まるようになりました。
カード入れは、少し厚みのあるカードは入れづらいですがだんだんと緩くなってきます。
ガバッと開けたら何でも入るのがとても良いです。
革は傷つき易いですが気にせずどんどん使っています。
赤色のせいか丸い模様の中に白い傷が多々つき目立ちます。
大きさのわりには薄く手にとてもフィットします。
小銭を入れすぎると少し重たくなるのが難点です…
ラッピングも可愛くしていただき最高のプレゼントになりました!

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2016-11-06

買って良かった☆
購入してからしばらく経ちますが、お店などで財布を出す度に「それどこで売ってるんですか?」と聞かれることしばしば。周りにも大好評で初めて見た人は二度見する財布です。使い勝手も良くカードもしっかり入りますし、レシートなども少々溜まってもがま口効果でキュッと押すのでとても重宝しています。買ってよかったと思える財布に今までなかなか巡り合えなかったのでとっても嬉しいです。

5 2017-03-22

思ったより
素敵な色でした。ダークブラウンのお色です。
大きさもぴったりで、とても気に入りました。

5 2017-01-24

落ちついた色で、使いやすそう(^^)お気に入りです

5 2016-12-21

ずっと前から
ずっと前から、カンミは大好きで愛用してます❗この財布👛も、欲しくて、色合いがとても気に入り探してましたが、欠品していて、やっと購入できました。来年元旦に使い始めたいと思ってます❗

5 2017-05-02

やっと見つけた
こちらのお店の商品の中で迷いに迷い、一度別の商品を返品させたもらったりして、遂にしっくりくるお財布に出会えました。
キャラメルは画像より濃いめ?暗め?の感じですが、私の理想どおりで、あとは革が馴染んでくればきっといい感じになるはず!

5 2017-03-07

やっと!
届きました
一目惚れしてからずっと欲しくて欲しくて
やっと手に入れることができました
使いやすいし、可愛いし
大切に使います
ありがとうございます

5 2017-02-12

ダークブラウン
がま口のお財布でカードの収納力が
あるものを探していました!
カラバリがたくさんあって
迷いに迷って汚れの目立たない
ダークブラウンに決めました!
画像通りの色でした( *ˊᵕˋ)ノ
子供たちからは
チョコレートみたいだね☆
と好評です!

5 2017-01-27

満足です!
がま口の財布を探していて、本当に悩んでこちらの商品を注文しました。使いやすくとても満足しています。今日、知り合いのお宅で出したところ「私も欲しい」と言われ追加注文しました。褒めてもらえて、とても嬉しかったです。

5 2017-01-09

可愛くて使いやすい!
カンミが大好きで、カバン、がま口財布持っています。今回初めて長財布を買って見ました‼大きいかなぁと思いましたが、気になりませんでした。とにかく使いやすいです🙆