Kanmi. カンミ キャンディがま口 ロングウ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-24

少し残念…
とてもかわいくよかったんですか…もう少し入ったらって…。迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

4 2017-03-12

かわいい(*^^*)
母とお揃いで購入しました(*^^*)
母は、ダークブラウン。私はキャラメル。
キャラメルは、写真より少し明るめ?かな?と感じましたが、想像通りかわいいです(*^^*)ダークブラウンは、どちらかというとチョコレート色でした!がま口の留め金の色とマッチして、落ち着いた感じだけど暗すぎずいい色合いだな!と感じました(*^^*)次はダークブラウンもありだな!!
ただ…小銭やカードはあまり入れない方がいい感じです。
kanmiさんのお品物は、温かみがあって大好きです!今度はカバンが欲しいな(*^^*)

4 2017-08-19

デザインも可愛くとても気に入りました
お札を一番外側に入れると小銭入れ部分の金具が当たって曲がってしまうのがちょっと残念です

4 2017-05-05

使いやすい
とっても使いやすいです。思ったよりもカードの収納もできます。傷つきやすいので★マイナス1にしましたが他は大満足です。

4 2017-03-19

満足です
がま口の長財布が欲しかったので、満足しています。
ただ写真で見るよりも、実物の色は濃かったのが、ちょっと残念でした。

4 2017-02-14

使いやすいです!!!
がま口の財布を探してて お札も
カードも見やすく入れることができて満足です。
ただ、珍しい色!!と思って
モスグリーンを購入しましたが
ちょっと地味だったな。と思いました。

4 2017-01-13

使いました。
新年あけて財布をかえました。
まだ使い心地前と少し違うので、慣れないですが
丸いフォルムとドット柄、かわいくて気に入ってます。

4 2016-12-22

がま口長財布を探してて、やっと気に入ったものが見つかり購入しました。
色も大きさもとても気に入りました。
ただ、ノベルティプレゼントが違うのが届き、がっかりでした。

4 2016-05-09

可愛くて使い勝手も良いです
クリームを購入しました。優しいベージュみたいな色がすごく私好みで気に入りました。本体の厚みが薄めで、カバンにポーチが入っていても引っかからず出し入れがスムーズに出来て良いです。カードポケットが8枚分、サイドポケットも二箇所付いていますが、カードポケットは少し小さめなのか、電子マネーの様な分厚めのカードは出し入れし難いです。
小銭入れのがま口はガバッと開くので硬貨が見やすく取り出しやすいです。ただ、小銭やサイドポケットにちょっと多めに物を入れると、小銭入れのがま口の玉の部分が、内側から外の革まで干渉してしまうみたいで、金具の跡がぷっくりと残ってしまいました。使っているうちに消えてくれれば良いのですが…。

4 2016-01-24

写真通りの色
レッド注文し、到着しました。想像通り、ちょっと大きめ、色は写真通りだと思いました。
傷は最初から入っていますが、これくらいは仕方ないのかな、、というレベルでした。

4 2016-12-10

ずっと欲しかったお財布。
店頭で色や大きさ等を確認してからスーパーセールでポイントUPしていたので遂に購入。
わかってはいましたが、やっぱりチョット大きいですね。
同じデザインでもうひとまわりくらい小さいサイズがあると嬉しいです。
あと革を無駄遣いされないという会社の方針は素晴らしいとは思うのですが、結構大きな線が入ってて店頭で見てたら買わなかったかも。
まぁそれも革製品の味と思って馴染ませます。
とはいえ、全体としてはとてもかわいく、革もやわらかく満足しています。

4 2016-12-16

バニラを購入しました。画像では白っぽいですが、実物はベージュ系の落ち着いた色でした。ちょっとイメージしていた色とは違いましたが気に入りました。

4 2016-01-26

予想通り😆
近くの雑貨屋さんで商品を見かけてファンになりました。
写真のみで少し不安でしたが予想通り可愛い❗
少し内側のがま口がかたいのが−1かな❔
次はカバンを買いたいと思ってます。

4 2016-12-16

来年の財布(赤)
毎年、元旦に財布を新しくします。
がまぐちタイプの財布は初めてです。
開け閉めしやすかったです。
色は思ったより落ち着いていて
もう少しほんとは明るいほうがよかったです。
あと、けっこう大きめというか、長めなので
小さいカバンには入らないかも。
とりあえず、あやのこうじさんのがまぐちは
ずっと欲しかったので、1年持つかどうか(財布もだけど、私が飽ないか)わからないけど、来年が楽しみです。

4 2016-06-22

キャメルを購入。
とって〜も可愛いです♬気に入りました☆お値段もありがたい?
カードを入れる所はサイド合わせて8枚。ここが12枚だったらなおかつ良し!でした。
今の所スリムに納まってますが、レシートを溜めすぎてパンパンにしないように大切に使いたいと思います(o^^o)