Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さち7250さん
  • さち7250さん

3 2016-07-31

デザインが可愛い
とても可愛いデザインで良いですね(*^^*)
しかし、傷が付きやすいかなと。。
あと、カード入れ部分の幅がキツイですね(^^;
使い込まれてくると味がでてくるのかな!?
10使用後の画像です。

3 2016-05-03

可愛いしがま口大好きで選んだけど、中の小さいがま口の開きが狭いので小銭が取り出しにくいです。

3 2016-04-20

プレゼントに購入、喜んでくれたんだけど…
家族が前々から欲しがっていたので誕生日プレゼントとしてに購入しました。
とても喜んんでくれたので結果オーライですが、ギフトラッピングが茶色の袋だけでガッカリでした。
無料ギフトラッピングとはいえ、プレゼントとして送るにはちょっとどうかとは思います。

3 2016-03-13

かわいいけど
めちゃくちゃかわいいです。でも、あんまり中身が入りません。仕方なく、初めてカード入れを持つことになりましたが、このまま使い続けるか悩んでいます。

3 2016-01-29

やっぱり可愛かった
レンガを購入。写真どおりの落ち着いた色で、薄型なのでカバンから取り出しやすくて良いです。
小銭入れは口が大きく開くので比較的探しやすいですね。
ただ、カードを取り出すとき、がま口の金具に指が当たるのが気になります…。
まだ一週間目なので、これからコツを掴んでいこうと思います^^

3 2016-01-08

色形最高です、が
到着時点で革にキズを見つけたのでこのまま使用するのは不安で、フッ素入りの防水スプレーを他所で購入し、到着を待っているところです。色が変わったりしなきゃいいけど

3 2015-11-13

素材、デザインともにとてもかわいかったのですが、想像していたよりとても大きかったです。
お財布というよりポーチに近い?
でもいろんな用途に使えそうです。

3 2015-10-28

色、形、大きさは良しですが、皮なので、、意外と重いです(約220g)。
大きさのわりに、思ったよりは入りませんでした。
いっぱい入れると、なお重く…
母へのプレゼントには、ちょっと考えます…

3 2015-10-15

なんか、、、惜しい。
<気に入った点>
年齢を問わず持てるドット柄が可愛い。
皮の質感が手にしっくりくる。
<う〜ん?な点>
キャラメルと散々迷ってグリーンを注文したが、画像よりも暗い色でガッカリ。
内側の口金に細かい傷が集中してついていた。絶対交換してもらう!ってレベルでもなく、返送するのも面倒なのでこのまま使うけど...なんか残念。
レビューも良くて、久しぶりの新しい財布。楽しみにしていただけに、あ〜残念。
使っているうちに愛着が湧いてくるかしら??