Kanmi. キャンディがま口 ロングウォレット...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-10

ずっと欲しかったお財布。
店頭で色や大きさ等を確認してからスーパーセールでポイントUPしていたので遂に購入。
わかってはいましたが、やっぱりチョット大きいですね。
同じデザインでもうひとまわりくらい小さいサイズがあると嬉しいです。
あと革を無駄遣いされないという会社の方針は素晴らしいとは思うのですが、結構大きな線が入ってて店頭で見てたら買わなかったかも。
まぁそれも革製品の味と思って馴染ませます。
とはいえ、全体としてはとてもかわいく、革もやわらかく満足しています。

5 2017-04-16

自分の誕生日に
チェリーレッド購入しました。50になったので、ちょっと派手かな?と届くまで少し心配しましたが、落ち着いた色でいて可愛らしさもありとても気に入りました。
縦の長さが今までより多少長くなり、手が小さめなのか、持ってがま口を開いた時にガバッと開き切れず、小銭入れの底が少し閉じていて小銭が探しにくいです。
カード入れは今までより少なくなったので、ショップカードは抜きました。
札入れのポケットに万札を入れますが、前に使用していた財布は完全にお札が隠れたのに見えてしまうのが、ちょっと気になります。
爪の跡が付きやすい気がしますが、それも味になると思うので、大切に使っていきたいです。

5 2017-03-08

可愛い!
アッシュグレーを購入しました!
ずっと悩みましたが、買って良かったです!
渋いかしら〜と思ってましたが、手元に届いて見た瞬間、ステキな色合いだなぁと思いました!使っていくうちの色の変化楽しみです
すぐにこちらの財布が使ってみたくて、早速中身を移動‼
がま口の開閉はスムーズに出来ます。音が好きです!
もっと早く買えば良かったです。

4 2016-12-16

バニラを購入しました。画像では白っぽいですが、実物はベージュ系の落ち着いた色でした。ちょっとイメージしていた色とは違いましたが気に入りました。

5 2017-05-25

可愛いです
アッシュグレーを購入しました。
お札も角が挟まる事なく綺麗に入れる事ができました。
カードもスムーズに出し入れできます。
とにかく可愛いです。気に入りました。

• あみ901さん
  • あみ901さん

5 2017-05-04

満足!
自分へのプレゼントに購入。
初めての長財布で、戸惑いもありましたが小銭入れもがま口で子供に開けられる心配もなく使っています!
がま口も最初は堅かったですが使ううちに簡単に閉まるようになりました。
カード入れは、少し厚みのあるカードは入れづらいですがだんだんと緩くなってきます。
ガバッと開けたら何でも入るのがとても良いです。
革は傷つき易いですが気にせずどんどん使っています。
赤色のせいか丸い模様の中に白い傷が多々つき目立ちます。
大きさのわりには薄く手にとてもフィットします。
小銭を入れすぎると少し重たくなるのが難点です…
ラッピングも可愛くしていただき最高のプレゼントになりました!

4 2017-03-12

かわいい(*^^*)
母とお揃いで購入しました(*^^*)
母は、ダークブラウン。私はキャラメル。
キャラメルは、写真より少し明るめ?かな?と感じましたが、想像通りかわいいです(*^^*)ダークブラウンは、どちらかというとチョコレート色でした!がま口の留め金の色とマッチして、落ち着いた感じだけど暗すぎずいい色合いだな!と感じました(*^^*)次はダークブラウンもありだな!!
ただ…小銭やカードはあまり入れない方がいい感じです。
kanmiさんのお品物は、温かみがあって大好きです!今度はカバンが欲しいな(*^^*)

• m*cafeさん
  • m*cafeさん

5 2016-11-06

買って良かった☆
購入してからしばらく経ちますが、お店などで財布を出す度に「それどこで売ってるんですか?」と聞かれることしばしば。周りにも大好評で初めて見た人は二度見する財布です。使い勝手も良くカードもしっかり入りますし、レシートなども少々溜まってもがま口効果でキュッと押すのでとても重宝しています。買ってよかったと思える財布に今までなかなか巡り合えなかったのでとっても嬉しいです。

4 2017-08-19

デザインも可愛くとても気に入りました
お札を一番外側に入れると小銭入れ部分の金具が当たって曲がってしまうのがちょっと残念です

5 2017-07-26

とても可愛いデザインで、ダブルのがま口も使い易く、カード類も思っていた以上に沢山収納出来ました。革もソフトで大切にお手入れして味わいも楽しみたいです。

4 2017-07-24

少し残念…
とてもかわいくよかったんですか…もう少し入ったらって…。迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

4 2017-05-05

使いやすい
とっても使いやすいです。思ったよりもカードの収納もできます。傷つきやすいので★マイナス1にしましたが他は大満足です。

5 2017-05-02

やっと見つけた
こちらのお店の商品の中で迷いに迷い、一度別の商品を返品させたもらったりして、遂にしっくりくるお財布に出会えました。
キャラメルは画像より濃いめ?暗め?の感じですが、私の理想どおりで、あとは革が馴染んでくればきっといい感じになるはず!

5 2017-03-22

思ったより
素敵な色でした。ダークブラウンのお色です。
大きさもぴったりで、とても気に入りました。

4 2017-03-19

満足です
がま口の長財布が欲しかったので、満足しています。
ただ写真で見るよりも、実物の色は濃かったのが、ちょっと残念でした。