Kanmi. ドロップツリー パスケース【楽ギフ...(Kanmi.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

ネイビーを注文しましたが、これはネイビーでは
なく深緑です。写真の色と全然違います。でも
かわいいので使ってます。

4 2014-07-25

かわいいパスケースを探していて、財布とお揃いで購入しました。
形もシンプルで使いやすくて気に入りました。
ただ、ネイビーを購入したのにどう見てもグリーンにしか見えません。
写真のグリーンはもっと薄い色だったので、これであっているのでしょうか?
まあグリーンも好きな色なので、このまま使おうと思います。

5 2017-08-14

他店で色を確認し、グリーンを買いました。良い色です。

5 2016-09-22

友達のプレゼントに
喜んでいただけたのでよかったです。
ありがとうございました

• ミミ6868さん
  • ミミ6868さん

5 2015-10-18

可愛いですね
使いやすいて可愛いですね。色も好きです。

4 2015-08-28

可愛い
色が思ったのと違いました
でも これはこれで可愛いのでGood!
お値段がもう少し安かったらもっと良かったのに
ちょうどポイント10倍だったので良かったです

4 2015-08-19

お揃いで(*^^*)
キーケース&パスケースをお揃いで購入。グリーン、レッド、ネイビーの3色で迷いに迷ってネイビーを選んだのですが…深ーいグリーン??期待した色とは違いましたが、落ち着いた素敵な色だったので良しとします!

2 2016-10-18

結局スマートホンのポケット使ってます
いらなかったと思いました。
カンミさんの商品は
つくりが粗くてもう買わないと思います。