2022/12/22
    ぷう0520さん
    来年の取り付け予定なのでまだ取り付けてはいませんが、今ついているものと比べても、すべてにおいて 優れていましたので購入させて頂きました。 画像を見るのを大変楽しみにしております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2022/09/24
    yu_cyhanさん
    カメラ設置してみました。取説も丁寧で分かりやすく、すぐ設定もできました。
    注文日:2022/09/20
    2022/08/23
    大さん2240さん
    綺麗
    防犯カメラは二回目です、前回は無線で設定も難しく二代のカメラは映らなくなりま した、有線で大変だと思いましたが取り付けは大変楽でした、本日取り付け終わりモニターに映る画面が凄く綺麗でした、、
    注文日:2022/08/11
    2020/04/03
    北海の武さん
    防犯カメラ 監視カメラ セット 屋外 屋内を注文して、3日後に私の住む北海道に商品が着き受領いたしました。他社で商品を注文してから受け取りまで一週間位かかりましたが、アチェンド社は実に早い事務処理である事に感動いたしました。受け取り後速 自分で取り付けいたしましたが、画像も綺麗で 本当に満足しております。その後 監視カメラの屋内と屋外の機種について、お電話いたしましたが、丁寧なご説明をいただき その対応に 親切丁寧な態度に対し深く感謝申し上げます。本当に有り難うございました。
    注文日:2020/02/29