5 2014-02-08

満足しています
車の買い替えを機に、自宅玄関・駐車場まわりに設置するため購入しました。52万画素のカメラとその値段が一番の決めてでしたが、他にもHDMI出力、動体検知機能、モニター1画面から4画面への表示切替可能、タイマー録画、カメラの色(白)、20mのケーブル、夜間赤外線自動切替、自動ホワイトバランス、自動逆行補正が備わったカメラ、1000GBのHDなど、欲しい機能条件をこの金額で全て満たしていたのがアチェンドさんだけでした。詳細についてメールでの問い合わせもとても丁寧にご返答いただけました。福岡から三重県まで発注から到着まで丁度24時間でした。実際に手に取ってみて、マウスでのコントロール機能、ケーブル途中にある十字キーでのカメラ機能コントロールなどなど驚きのコストパフォーマンスです。ありがとうございまいた。

5 2014-10-21

皆様のレビューが決め手となり、4台と8台セットを購入しました。
取付は店舗なので業者さん任せ。ネットで見れる設定は自分で行いました。
4か月経ちましたがなんら問題は発生しておりません。
業者さんも安くてこれだけ綺麗に映るなら…とご自宅の事務所用に買っておられました。
あと夜の暗いところでも問題なく映っています。
何時もすぐにレビュー書くのですが、参考になればと4か月経ってからのレビューになります。よろしければ参考にして下さい。

5 2014-02-22

いい
当初はセキュリティ会社の防犯カメラを考えていましたが、ネット検索で見つけてレビューを参考に購入しました。まだ設置できてないので、設置が楽しみです。

• es2-uriさん
  • es2-uriさん

5 2014-02-19

素晴らしい性能です
画像も綺麗だしモニター以外は全部揃っていてこの価格で高機能は驚き。
4台同時に動体検知録画ができて個別に検知範囲が設定できて検知後のアラーム設定やその他3台のカメラの連動録画の設定と多彩。

4 2014-07-07

満足です
一戸建てに購入しました。取付けは知り合いの電気屋に頼みました。購入前に気にしていたLEDの赤外線の光も、ほんにり光るだけで目立つほどではなかったです。モニター、レコーダーを接続すればすぐに映るけど、ネットによるPCやスマホの設定は説明書が不十分です。店舗に聞くのが早いです。親切に教えてくれました。スマホの遠隔監視も、ルーターの開放やらスマホのアプリ内の設定とかに苦戦しましたが、店舗とNTTに聞きながらPCスキル低くても何とか見れるように出来ました。全て見れるようになったら改めて良さに満足しています。

5 2014-01-26

いい商品かと
お店をやっているが留守にすることが多く、スマフォで監視できるカメラを探していた。
新店舗で評価も無く不安はあったが、同価格帯で1番スペックがよく、丁寧に問い合わせに対応してくれたので購入。
綺麗にパッケージされた商品がすぐに届きました。
設置はこれからですが、試しに繋いでみたら映像も綺麗で満足。
設置後に何かあれば追加レポートします。

5 2014-08-20

お得です
この度はかなりお得なセットを見つけさせていただいてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2014-05-07

大満足です!
説明書を見なくてもパソコンや携帯電話を操作したことがあればだいたい画面操作出来ると思います。簡単だと思います。

5 2014-04-30

満足しております。
価格も安く、性能もよく満足です。ありがとうございました。

5 2014-04-28

設置が完了しました。LANで接続したパソコンで画像を見るときれいに見えますがコマ落ちが発生することもあります。レコーダー本体にVGAのモニターだと画像がぼやけてみえる感じがします。
4台セットで録画もできてこの値段なら満足できるので星5つにしました。

5 2014-04-28

商品到着しております。
注文から2日で商品到着、まだ取り付けはしておりませんが、鮮明画像に期待しております。

4 2014-04-12

しっかりしたカメラセットです
梱包もしっかりしていましたし、商品自体も
クオリティーの高いものでした。

5 2014-03-24

スムーズにとどきました
見た感じ、コンパクトで取り付けが楽そうです。

5 2014-03-19

夜間もきれいに映っています
在庫切れみたいで到着まで少し待ちましたが、商品やお店の対応は満足。

4 2014-03-06

簡単でした。
設置は本当に簡単で助かりました。
設定で少し戸惑いアドバイスいただきましたが、お蔭様で良好です。